![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() http://www.championat.ru/football/news-445638.html Рибери отказался вести переговоры о продлении контракта На днях представители руководства мюнхенской "Баварии" попытались в очередной раз поднять тему пролонгации контракта Франка Рибери, встретившись с игроком, сообщает испанский AS. Однако футболист отказался говорить на эту тему, заявив, что хочет сконцентрироваться на игре. "В субботу я говорил с Франком на эту тему, но он мне сказал, что хочет сконцентрироваться на работе. Я понимаю его, и мы можем подождать до конца сезона", - заявил спортивный директор клуба Кристиан Нерлингер. Почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер в свою очередь отметил, что роль Рибери для "Баварии" трудно переоценить: "Мы нуждаемся в таких игроках, как Рибери и Роббен. Имея в составе таких футболистов, команда демонстрирует совершенно иной уровень игры". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.sports.ru/football/69632229.html
Обзор испанских гостевых: «ЦСКА бился насмерть, а мы топтались на месте» На гостевых и форумах «Севильи» прощаться с Лигой чемпионов начали уже после гола Нецида, а по окончании второго тайма болельщики умоляли тренера команды Маноло Хименеса покинуть свой пост, попутно отпуская комплименты в сторону «русского» полузащитника Хонды. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
http://www.sports.ru/football/69632229.html Обзор испанских гостевых: «ЦСКА бился насмерть, а мы топтались на месте» На гостевых и форумах «Севильи» прощаться с Лигой чемпионов начали уже после гола Нецида, а по окончании второго тайма болельщики умоляли тренера команды Маноло Хименеса покинуть свой пост, попутно отпуская комплименты в сторону «русского» полузащитника Хонды. Так и есть... Не умаляя заслуги ЦСКА, надо сказать, что Севилья решила добиться победы малой кровью. Как впрочем и Челси. Игрой Челси просто разочарован. Играли процЕнтов на 70 своей мощности. А когда пропустили вошли в ступор. Точно также и Севилья после второго гола Хонды. Так что Армия в полуразобранном состоянии на волевых смогла обуть вальяжную Севилью. Респект ребятам. |
обалдевший |
![]() |
http://www.sports.ru/football/69632229.html Обзор испанских гостевых: «ЦСКА бился насмерть, а мы топтались на месте» ![]() sebita, eldesmarque.es Хуанде Рамос, вернись! Я все прощу! DarkSide, фансайт «Севильи», palanganas.com Ой, ну вот только без истерики. Проиграли русским – и что? Давайте продадим Фабиано, Перотти, Наваса, Кануте. Продадим «Рамон Санчес Писхуан» и уйдем в монастырь. Монастырей на нас не хватит. NoBetis, форум фансайта «Севильи», hastalamuerte.net С самого начала мне не нравился этот русский... Хонда. Хотя какой он русский... Не переживай, Андрес. Мы с тобой. А ЦСКА в 1/4 финала. Мда. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
![]() QUOTE cafir 17.03.2010 03:30:51 Да хрен с ними со всеми этими канями и еврокубками. Поймите, есть только один турнир - национальный чемпионат, есть только одно звание - чемпион страны. Всё остально неважно или маловажно. Воскресное поражение от «денамыпраклятай» - вот, где трагедия. Послематчевые заявления нашего главного тренера - вот, где вселенский позор. Я никогда не променяю победу в теоретически возможном «золотом» матче за звание чемпиона России над теми же канями на победу в финале Лиги чемпионов над той же Барселоной. Никогда! Звание чемпиона страны - единственное настоящее звание всегда было и всегда будет для всех народов. А все эти еврокубки - они, как значки на парадной форме дембеля-колхозника времен полной экономической стагнации позднего периода развитого социализма. Единственная от них, еврокубков, польза - это бабло, да и то только в том случае, если оно будет с пользой потрачено на приобретение хороших игроков для, опять же, завоевания звания чемпиона страны. Еврокубки - своего рода шабашка, чиста деньжат срубить, если получится. Спросите у любого президента любого клуба. Ну, а не получится - и ладно. Голы Федора Черенкова Астон Вилле и Гурии - разве их можно сравнить по их значимости и испытанным ощущениям? Да нет, конечно. Что такое Астон Вилла по сравнению со званием чемпиона страны? ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
а для Демона видимо секрет, что в Европе на первом месте стоит национальный чемпионат
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Смеялсо.
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
![]() ![]() ![]() Смеялсо. Представляю как например резко поднимется престиж Кубка России если вдруг (не дай бог конечно) поросята его выиграют. ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
а для Демона видимо секрет, что в Европе на первом месте стоит национальный чемпионат ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Кажется, Демон нашёл ещё одного "неправедного" спартача ![]() ![]() одного ли Страна должна видеть, как проссыт ЦСКА и Онопко повесится на том шарфике, который целовал. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
одного ли ![]() Ну и что? Да я не верил в победу ЦСКА! Многие - не верили... А я, кстати, и не обязан верить. Но футбол смотрел и болел, пусть тебе это не покажется странным, именно за ЦСКА. У меня привычка, знаешь ли, когда играют наши - болеть за своих. Вчера был приятно поражён. А у Онопко ещё будет повод повеситься ![]() Будь адекватнее, Демон! И хоть сам ты - Демон, не ищи демонов повсюду. Большинство людей, которые тебя окружают вполне адекватны, а многие во многом тебя превосходят. Ну это так, если ты не догадывался об этом, "праведный" ты наш ![]() Сообщение было отредактировано vitvit: 17.03.2010, 11:55 |
Ведомый демонами |
![]() |
Ну и что? ну и ничего ![]() Но футбол смотрел и болел, пусть тебе это не покажется странным, именно за ЦСКА. У меня привычка, знаешь ли, когда играют наши - болеть за своих. я заметил, особенно про Онопку понравилось ![]() Будь адекватнее, Демон! И хоть сам ты - Демон, не ищи демонов повсюду. Большинство людей, которые тебя окружают вполне адекватны, а многие во многом тебя превосходят. Ну это так, если ты не догадывался об этом, "праведный" ты наш ![]() аналогичное послание я бы мог бы и тебе адресовать тебе, заменив "Демон" на "ВитВит", но не буду этого делать.. просто напомню, что мы тут не оценки друг другу даем и не в адекватности соревнуемся, а большей частью о футболе беседуем ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
У меня привычка, знаешь ли, когда играют наши - болеть за своих. Вчера был приятно поражён. +1. И за Спартак болею в международных матчах - вполне искренне. Большинство вменяемых болельщиков разных клубов - не "сектанты". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
vitvit |
![]() |
ну и ничего ![]() я заметил, особенно про Онопку понравилось ![]() аналогичное послание я бы мог бы и тебе адресовать тебе, заменив "Демон" на "ВитВит", но не буду этого делать.. просто напомню, что мы тут не оценки друг другу даем и не в адекватности соревнуемся, а большей частью о футболе беседуем ![]() Да, я заметил - на адекватность тебе пофуй. Главное, побольше "неправедных" выявить. |
vitvit |
![]() |
+1. И за Спартак болею в международных матчах - вполне искренне. Большинство вменяемых болельщиков разных клубов - не "сектанты". Ну, "сектанты" мы именно на уровне Чемпа страны. И тут это нормально. И нормальны мои претензии к Онопко и Быстрову И ваши - к тому же Быстрову |
Ведомый демонами |
![]() |
Да, я заметил - на адекватность тебе пофуй. Главное, побольше "неправедных" выявить. ну и замечательно.. надеюсь на этом урок адекватного поведения от ВитВита закончен ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
vitvit |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Ну, "сектанты" мы именно на уровне Чемпа страны. И тут это нормально. Речь, кажется, шла ТОЛЬКО О МЕЖДУНАРОДНЫХ МАТЧАХ. Хотя знаю, что есть полно неадекватных болельщиков, которые радуются любому просёру российских клубов и огорчаются победам. Их я и называю "сектантами". Сообщение было отредактировано обалдевший: 17.03.2010, 12:20 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 00:02 |