![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Злые гении-Лион и Милан)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
1:0 в пользу команды Знатоков))
Сообщение было отредактировано Slimy: 16.02.2010, 12:20 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Видимо МЮ ))))) Мне нравится Юнайтед. Считаю большой исторической несправедливостью то, что эта команда до сих пор не знакома с Алешандре Пато ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
а Бэкхем против МЮ раньше уже играл или это его первое рандеву..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Slimy |
![]() |
а Бэкхем против МЮ раньше уже играл или это его первое рандеву.. Первое -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Жалко что не Челси. Анчелотти против Милана - это красиво.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Slimy |
![]() |
Жалко что не Челси. Анчелотти против Милана - это красиво. Перед жеребьевкой больше всего боялся такого камня. Неее... Моуриньо против Челси - тоже ничего так. К тому же: Моуриньо: «Пожалуйста, не называйте меня заносчивым, я верю, что победитель Лиги Чемпионов – особенный». Анчелотти: «Я выиграл Лигу Чемпионов как игрок и еще две в качестве тренера, но я не особенный. Тот, кто работает в маленьком клубе, делает не меньше». Моуриньо: «Я получаю 14 млн. евро в год». Анчелотти: «Мне это нравится. Я подумываю пригласить Моуриньо моим агентом, когда буду подписывать новый контракт. Ну, если он согласится, конечно». ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 16.02.2010, 14:23 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Мне нравится Юнайтед. Считаю большой исторической несправедливостью то, что эта команда до сих пор не знакома с Алешандре Пато ![]() Вопрос, кто с кем буит знакомицца - Пато с МЮ или Милан с Руни ![]() Кстати, до сих пор не пойму, что за хрень с расписанием? ![]() Почему такие каличные даты? ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Кстати, до сих пор не пойму, что за хрень с расписанием? ![]() Почему такие каличные даты? ![]() Всё очень просто)))тут деньги замешаны ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Почему такие каличные даты? ![]() Вот нашла, читай, я не ошиблась))) В первый еврокубковый день 2010-го года футбольные болельщики оценят всю прелесть реформ главного клубного турнира Старого Света, проведённых Мишелем Платини. Президент УЕФА в угоду коммерческой составляющей турнира увеличил количество дней турнира, но не увеличил количество матчей, что было крайне важно для всех участников соревнования. Несколько лет назад уже вводились изменения в Лигу Чемпионов в пользу увеличения прибыли, был составлен новый план плей-офф, который начал постепенно изживать себя в условиях энергозатратного второго группового раунда. Команды просто не успевали восстанавливаться, ведь помимо шести встреч в первом раунде, клубам нужно было провести ещё столько же только уже на следующей стадии. Прибыль от продажи телевизионных прав, естественно, увеличилась, но резерв команд, конечно, лимитирован. Клубам – грандам предстояло играть огромное количество официальных встреч, от чего страдал не только клубный, но и футбол на уровне национальных сборных. Усталость игроков ведущих сборных на чемпионатах мира и Европы дала о себе знать, когда звездные команды Мундиаля и ЕВРО попеременно вылетали из турниров, лишая ФИФА дополнительных заработков засчёт громких имён. К тому же, второй групповой турнир Лиги Чемпионов был обречён полупустыми трибунами и отсутствием интриги: как правило, два счастливчика к середине борьбы бронировали за собой места в настоящей части плей-офф. Мишель Платини принял иное решение, способствующее увеличению прибыли благодаря продаже телевизионных прав. В прошлом году первые матчи 1 / 8 финала проходили за два дня, теперь количество игровых дней увеличено вдвое. Отныне участники плей-офф будут проводить в один день не более двух встреч. Это выгодно и для УЕФА и для болельщиков, у которых появилась возможность в прямом эфире оценить каждую вторую встречу. Уже сейчас европейские специалисты признают попытку Платини настоящей находкой. Во Франции и Италии пройдут первые поединки по новой схеме проведения встреч. Евро-Футбол -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Вопрос, кто с кем буит знакомицца - Пато с МЮ или Милан с Руни ![]() Милан с Руни уже знаком. Четыре раза ![]() Кстати, до сих пор не пойму, что за хрень с расписанием? ![]() Почему такие каличные даты? ![]() А мне нравится. Больше матчей можно в live посмотреть. Матчи Милана и Интера в любом случае разводили бы через неделю, т.к. юзают один стадион. Сообщение было отредактировано Slimy: 16.02.2010, 17:17 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Категорически против голосовать и на следущую неделю.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
Категорически против голосовать и на следущую неделю. За что гАлосуют?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Андрей Аршавин не сыграет против "Порту" в Лиге чемпионов
Андрей Аршавин не примет участия в завтрашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором "Порту" будет принимать "Арсенал", сообщает официальный сайт "канониров". Российский нападающий получил травму в матче Премьер-лиги против "Ливерпуля", и не успел восстановиться. Также в Португалию из-за травм не поехали Эдуардо, Мануэль Альмунья, Вильям Галлас и Алекс Сонг. http://www.newsru.co.il/sport/16feb2010/arshavin918.html Толи счёт поменять, пока не поздно ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Раньше список вывешивали, вроде как я с Рус.Персоном соревнуюсь, но что то не видел его прогноза, может не заметил, или действительно он не запостил ?
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Раньше список вывешивали, вроде как я с Рус.Персоном соревнуюсь, но что то не видел его прогноза, может не заметил, или действительно он не запостил ? ![]() Он и Англию пропускает ![]() Очевидно, исчез ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 01:42 |