![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
*вставлю свои 5 копеек*
Рубин играл откровенно хуже Барсы... но выиграл. За что честь ему и хвала. ![]() Скажу честно, болел за татар, и радовался их победе ![]() ![]() Уверен на 99,9%, что в Казани Барса отомстит. Вспоминается сезон 97/98, победа ДК 3-0 в Киеве и обещание Ван Гааля снять скальп с киевлян в Барселоне... скальп в итоге с Барсы сняли повторно, 4-0... Я был на матче в Киеве, и ДК реально порвали Барсу, просто без вариантов. Рубину же вчера дико подфартило. Так тоже бывает. Но не часто, к сожалению ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Рубин, как ты выразился, никто не выставлял против Барсы. Они претендуют на то, чтоб играть в прекрасную игру под названием футбол. Сами претендуют. Их никто не заставлял этим заниматься. В свое время Локомотив проиграл на Камп Ноу 0:1. Но тот матч я буду помнить лучше. И гордиться им буду. И дело не в том, что играл мой любимый футбольный клуб. А дело в том, что он играл в ФУТБОЛ, а не добивался результата. Гек, где находятся могилы тех, кто с нынешней Барсой решил в футбол поиграть? Я-б веночки возложил. ![]() Зачем нужно выходить в ЛЧ? В футбол можно и во дворе поиграть... Здесь нужно драться рвать очки руками, зубами, всем чем можно. И потом... "Самое красивое в футболе - это счет на табло". Копирайт ставить, думаю, смысла нет - сам не хуже знаешь чьё это ![]() Но что он сделал с той барсой, а? ![]() ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Гек, где находятся могилы тех, кто с нынешней Барсой решил в футбол поиграть? Я-б веночки возложил. ![]() Зачем нужно выходить в ЛЧ? В футбол можно и во дворе поиграть... Здесь нужно драться рвать очки руками, зубами, всем чем можно. И потом... "Самое красивое в футболе - это счет на табло". Копирайт ставить, думаю, смысла нет - сам не хуже знаешь чьё это ![]() Но что он сделал с той барсой, а? ![]() ![]() Валенсия в минувшую субботу играла с Барсой в футбол и ничего. 0-0, при равных шансах на победу. Иль Валенсия, по-твоему, априори сильнее Рубина? |
unnamed |
![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Валенсия в минувшую субботу играла с Барсой в футбол и ничего. 0-0, при равных шансах на победу. Иль Валенсия, по-твоему, априори сильнее Рубина? Рубин тоже сливал Амкару. И что? Это ни о чем не говорит. Как ни крути в ЛЧ у всех мотивация совсем другая. Рубин очень правильно делает что играет по сопернику. Вспомни их с Интером - шашки наголо и сравни с матчем с Барсой. При такой игре как с Интером Рубин, мягко говоря, был бы просто жестоко унижен Барсой... ![]() |
unnamed |
![]() |
Рубин тоже сливал Амкару. И что? Это ни о чем не говорит. Как ни крути в ЛЧ у всех мотивация совсем другая. Рубин очень правильно делает что играет по сопернику. Вспомни их с Интером - шашки наголо и сравни с матчем с Барсой. При такой игре как с Интером Рубин, мягко говоря, был бы просто жестоко унижен Барсой... ![]() Да никто ж и не говорит, чтоб пытаться играть с Барсой, будто с анальчиком. Но устраивать то, что вчера было...Я не знаю, может, и действительно такая победа большинству приносит удовлетворение и даже радость. А мне нет. |
mats |
![]() |
Да никто ж и не говорит, чтоб пытаться играть с Барсой, будто с анальчиком. Но устраивать то, что вчера было...Я не знаю, может, и действительно такая победа большинству приносит удовлетворение и даже радость. А мне нет. Зажрались вы штоле нашими победами в ЛЧ, товарищ? ![]() Можно подумать наши клубы соревнуются друг с другом "кто красивее отдерет Барсу"... ![]() Да хоть бы так как вчера, и то уже запомнится надолго. Пы.Сы. Я, кстати, тоже не помню вашей феерии на Ноу Камп, а вот кони запомнились... хоть и давно уже это было. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Зажрались вы штоле нашими победами в ЛЧ, товарищ? ![]() Можно подумать наши клубы соревнуются друг с другом "кто красивее отдерет Барсу"... ![]() А повыйопываццо охота вьюноше. Максимализьм продемонстрировать и бескомпромиссное чуйство футбола. Это называется "демонстративное поведение" и с возрастом проходит. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 22.10.2009, 02:33 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
А повыйопываццо охота вьюноше. Максимализьм продемонстрировать и бескомпромиссное чуйство футбола. Это называется "демонстративное поведение" и с возрастом проходит. ![]() ![]() Перед кем мне тут выебываться? Перед тобой? Смысл?) Аль перед кем? Иль я по жизни ходячий выебон? Дома выебываюсь, в инсте выебываюсь, в компании друзей выебываюсь? ![]() А чувство футбола у меня и вправду бескомпромиссное. Слава Богу, никогда не приходилось мучаться на поле ради "победы", и даже с заведомо более сильными соперниками мы играли в футбол. Бывало проигрывали, а бывало и нет. Вы просто забыли, что есть футбол в первую очередь. Но это все абсолютно объяснимо ![]() А мысль же о юношеском максимализме, честно говоря, уже похожа на идею фикс. Приплетать её куда ни попадя, весьма абсурдно. В некоторых моментах она имеет право на жизнь, но в остальном - может вызвать только улыбку ![]() ![]() И неизвестно, что есть бОльший максимализм: восприятие футбола в первую очередь как игры или же желание победить любой ценой ![]() Сообщение было отредактировано Гек: 22.10.2009, 08:00 |
unnamed |
![]() |
Зажрались вы штоле нашими победами в ЛЧ, товарищ? ![]() Можно подумать наши клубы соревнуются друг с другом "кто красивее отдерет Барсу"... ![]() Да хоть бы так как вчера, и то уже запомнится надолго. Пы.Сы. Я, кстати, тоже не помню вашей феерии на Ноу Камп, а вот кони запомнились... хоть и давно уже это было. А коненчый резултат, оторванный от содержания игры, самое важное в футболе? Еще бы кони не запомнились... |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
![]() порой - да ![]() З.Ы. иногда у меня возникает ощущение, что ты едешь по встречке и искренне удивляешься тому, что все едут на тебя ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
mats |
![]() |
А коненчый резултат, оторванный от содержания игры, самое важное в футболе? А конечного результата, оторванного от содержания игры в футболе и не бывает ![]() Курбан нашел схему, при которой у Рубина были некоторые шансы противостоять Барсе, эта схема сработала. Красиво получилось или некрасиво, но сработало... И давай не будем забывать, что Рубин в группе ЛЧ все-же в первый раз играет. Много ты помнишь дебютантов, выигрывавших у действующего обладателя на его поле? |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Перед кем мне тут выебываться? Перед тобой? Смысл?) Аль перед кем? Иль я по жизни ходячий выебон? Дома выебываюсь, в инсте выебываюсь, в компании друзей выебываюсь? ![]() Гек, конечно же ты не "ходячий выебонщик". ![]() Но в данной ситуации я легко могу объяснить твое неудовольствие. "Рубин" тебе никто и ничто. Сев смотреть телевизор, ты, в отличие от нас всех (или большинства из нас), воспринимал его не как российскую команду, а как нахальных татар, которые посмели попасть в ЛЧ. Далее - простая психология: тебя раздражало в них всё. Вот поверь опытному человеку, если бы на их месте был Локо - ты счас был бы в акуенном экстазе (можешь даже не трудиться отрицать и доказывать: было бы именно так). И, заметь, когда Рубин ТАК играет с Нальчиком и выигрывает - это одно. А когда он так выигрывает у Барсы - это совсем другое. Футбола без результата не бывает. Иначе надо просто идти гонять мячик во дворе. ![]() ЗЫ. Я тебе долго пытался объяснить: когда Барсе НАДО (в игре с Челси) - она тоже играет в не самый красивый футбол на свете. Да и Челси - в некрасивый. Но ты этого слышать и понять не хочешь, считая это "переводом стрелдок. ЗЫ. ЗЫ. Если бы я тебя считал тупым юнцом, я бы стока времени не тратил на "беседы" с тобой по этому поводу. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 22.10.2009, 11:29 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Гек, конечно же ты не "ходячий выебонщик". ![]() Но в данной ситуации я легко могу объяснить твое неудовольствие. "Рубин" тебе никто и ничто. Сев смотреть телевизор, ты, в отличие от нас всех (или большинства из нас), воспринимал его не как российскую команду, а как нахальных татар, которые посмели попасть в ЛЧ. Далее - простая психология: тебя раздражало в них всё. Вот поверь опытному человеку, если бы на их месте был Локо - ты счас был бы в акуенном экстазе (можешь даже не трудиться отрицать и доказывать: было бы именно так). И, заметь, когда Рубин ТАК играет с Нальчиком и выигрывает - это одно. А когда он так выигрывает у Барсы - это совсем другое. Футбола без результата не бывает. Иначе надо просто идти гонять мячик во дворе. ![]() ЗЫ. Я тебе долго пытался объяснить: когда Барсе НАДО (в игре с Челси) - она тоже играет в не самый красивый футбол на свете. Да и Челси - в некрасивый. Но ты этого слышать и понять не хочешь, считая это "переводом стрелдок. ЗЫ. ЗЫ. Если бы я тебя считал тупым юнцом, я бы стока времени не тратил на "беседы" с тобой по этому поводу. ![]() Хм. Странно, когда я сел смотреть матч с Интером, я не воспринимал Рубин, как "нахальных татар, которые посмели попасть в ЛЧ". И я очень рад был их игре с интеристами. С чего бы взяться такому восприятию перед игрой с Барсой? И заметь, я сказал, что позиция болельщиков Рубина мне ясна, и я нисколько их за это не виню. Но вся эта истерия, которая поднялась не только в болельщицких кругах - за-ба-вит. Было бы чем восхищаться. Действительно не бывает футбола без результата, но еще более убедительным представляется тезис о том, что не бывает футбола без футбола. зы. Я и не о красоте говорю, немножко разные вещи. Да и что мне Барса и Челси, я что ли их в пример привожу? ![]() зы.зы ![]() Сообщение было отредактировано Гек: 22.10.2009, 11:53 |
unnamed |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
А конечного результата, оторванного от содержания игры в футболе и не бывает ![]() Курбан нашел схему, при которой у Рубина были некоторые шансы противостоять Барсе, эта схема сработала. Красиво получилось или некрасиво, но сработало... И давай не будем забывать, что Рубин в группе ЛЧ все-же в первый раз играет. Много ты помнишь дебютантов, выигрывавших у действующего обладателя на его поле? Бывает. Рубин выиграл. 2-1. Честно - вопросов нет. Однако ж игра, показанная Барсой в данном конкретном матчей мне показалось более футбольной что ли, чем игра Рубина. И не одному мне. Помнится, сколько было негативных откликов о сборной Греции, которая в схожем стиле выиграла ЧЕ в Португалии. Я надеюсь, вы помните, где есть сборная Греция и в какой примитивный футбол она играет. Сравнима ли эта победа с победой испанцев в Альпах? Лично для меня, нет. А там уж, кто что ищет в футболе ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Хорошо. Возьмем случай с киевскими Динамовцами. Взял бы и с ЦСКА да я только не помню ни черта. Так что не надо про любимый/нелюбимый клуб затирать. Та же игра Рубина с Интером при ничейном исходе понравилась гораздо больше. Да и эйфория болельщиков Рубина вполне объяснима, однако ж истерия всех остальных просто смешит. Дело в том, что разница в классе между Интером и Рубином ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем между Рубином и Барсой...+ Интер играл на выезде, а Барса дома... Ты что ж думаешь, ежели б у Бердыева в нападении играл Ибрагим, Месси, Иньеста, Хави... далее по списку ![]() ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
Вообще, почему ты разграничиваешь счет и характер игры? Они ж взаимосвязаны... ...ЭТ КАКАЯ бАРСА? Это та,которую мы вздрючили на НоуКампе - обладатель Лиги Чемпионов... Мне по душе вторые ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А повыйопываццо охота вьюноше. Максимализьм продемонстрировать и бескомпромиссное чуйство футбола. Это называется "демонстративное поведение" и с возрастом проходит. ![]() А ты, Балди, везде пытаешься свою заносчивость и снобизм проявить.. Везде, где только можно. Или это, может, уже старческий маразм??? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 15:28 |