65 Страниц V « < 16 17 18 19 20 > »   
ОтветитьНовая тема
> Лига Чемпионов (сезон 2019\20), обсуждение матчей и прогнозов
unnamed
unnamed
сообщение 21.10.2009, 22:39
Сообщение #341| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 21.10.2009, 23:26) *

Каждому своё. ded.gif
Твой выбор - твое право! biggrin.gif

wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 21.10.2009, 23:43
Сообщение #342| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

*вставлю свои 5 копеек*
Рубин играл откровенно хуже Барсы... но выиграл. За что честь ему и хвала. biggrin.gif
Скажу честно, болел за татар, и радовался их победе aa.gif , хоть и нелогичной, что приятней вдвойне biggrin.gif
Уверен на 99,9%, что в Казани Барса отомстит.
Вспоминается сезон 97/98, победа ДК 3-0 в Киеве и обещание Ван Гааля снять скальп с киевлян в Барселоне... скальп в итоге с Барсы сняли повторно, 4-0... Я был на матче в Киеве, и ДК реально порвали Барсу, просто без вариантов. Рубину же вчера дико подфартило. Так тоже бывает. Но не часто, к сожалению smile.gif

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 22.10.2009, 00:02
Сообщение #343| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Гек @ 21.10.2009, 14:12) *

Рубин, как ты выразился, никто не выставлял против Барсы. Они претендуют на то, чтоб играть в прекрасную игру под названием футбол. Сами претендуют. Их никто не заставлял этим заниматься.
В свое время Локомотив проиграл на Камп Ноу 0:1. Но тот матч я буду помнить лучше. И гордиться им буду. И дело не в том, что играл мой любимый футбольный клуб. А дело в том, что он играл в ФУТБОЛ, а не добивался результата.

Гек, где находятся могилы тех, кто с нынешней Барсой решил в футбол поиграть? Я-б веночки возложил. wink.gif
Зачем нужно выходить в ЛЧ? В футбол можно и во дворе поиграть... Здесь нужно драться рвать очки руками, зубами, всем чем можно.
И потом... "Самое красивое в футболе - это счет на табло".
Копирайт ставить, думаю, смысла нет - сам не хуже знаешь чьё это wink.gif
Но что он сделал с той барсой, а? hnik.gif ded.gif
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 22.10.2009, 00:05
Сообщение #344| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 22.10.2009, 00:49) *

Гек, где находятся могилы тех, кто с нынешней Барсой решил в футбол поиграть? Я-б веночки возложил. wink.gif
Зачем нужно выходить в ЛЧ? В футбол можно и во дворе поиграть... Здесь нужно драться рвать очки руками, зубами, всем чем можно.
И потом... "Самое красивое в футболе - это счет на табло".
Копирайт ставить, думаю, смысла нет - сам не хуже знаешь чьё это wink.gif
Но что он сделал с той барсой, а? hnik.gif ded.gif

Валенсия в минувшую субботу играла с Барсой в футбол и ничего. 0-0, при равных шансах на победу. Иль Валенсия, по-твоему, априори сильнее Рубина?
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 22.10.2009, 00:13
Сообщение #345| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 22.10.2009, 00:49) *

Ну а я против что ли? Нравится такой "футбол" - ваше дело.

Греция-04 всем пример wink.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 22.10.2009, 00:16
Сообщение #346| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Гек @ 22.10.2009, 00:52) *

Валенсия в минувшую субботу играла с Барсой в футбол и ничего. 0-0, при равных шансах на победу. Иль Валенсия, по-твоему, априори сильнее Рубина?

Рубин тоже сливал Амкару. И что? Это ни о чем не говорит. Как ни крути в ЛЧ у всех мотивация совсем другая.
Рубин очень правильно делает что играет по сопернику. Вспомни их с Интером - шашки наголо и сравни с матчем с Барсой. При такой игре как с Интером Рубин, мягко говоря, был бы просто жестоко унижен Барсой... unsure.gif
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 22.10.2009, 00:25
Сообщение #347| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 22.10.2009, 01:03) *

Рубин тоже сливал Амкару. И что? Это ни о чем не говорит. Как ни крути в ЛЧ у всех мотивация совсем другая.
Рубин очень правильно делает что играет по сопернику. Вспомни их с Интером - шашки наголо и сравни с матчем с Барсой. При такой игре как с Интером Рубин, мягко говоря, был бы просто жестоко унижен Барсой... unsure.gif

Да никто ж и не говорит, чтоб пытаться играть с Барсой, будто с анальчиком. Но устраивать то, что вчера было...Я не знаю, может, и действительно такая победа большинству приносит удовлетворение и даже радость. А мне нет.
+Ответить
mats
mats
сообщение 22.10.2009, 00:35
Сообщение #348| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Гек @ 22.10.2009, 01:12) *

Да никто ж и не говорит, чтоб пытаться играть с Барсой, будто с анальчиком. Но устраивать то, что вчера было...Я не знаю, может, и действительно такая победа большинству приносит удовлетворение и даже радость. А мне нет.

Зажрались вы штоле нашими победами в ЛЧ, товарищ? blink.gif
Можно подумать наши клубы соревнуются друг с другом "кто красивее отдерет Барсу"... blink.gif
Да хоть бы так как вчера, и то уже запомнится надолго.

Пы.Сы. Я, кстати, тоже не помню вашей феерии на Ноу Камп, а вот кони запомнились... хоть и давно уже это было.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.10.2009, 01:37
Сообщение #349| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(mats @ 22.10.2009, 01:22) *

Можно подумать наши клубы соревнуются друг с другом "кто красивее отдерет Барсу"... blink.gif

А повыйопываццо охота вьюноше.
Максимализьм продемонстрировать и бескомпромиссное чуйство футбола.
Это называется "демонстративное поведение" и с возрастом проходит. biggrin.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 22.10.2009, 02:33

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 22.10.2009, 07:35
Сообщение #350| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 22.10.2009, 02:24) *

biggrin.gif
Перед кем мне тут выебываться? Перед тобой? Смысл?) Аль перед кем?
Иль я по жизни ходячий выебон? Дома выебываюсь, в инсте выебываюсь, в компании друзей выебываюсь? wink.gif Но самое показательное, когда ваши любимые команды играют против колективов, которые подобно вторничному Рубину в 11 человек оброняются, начинаются разговоры про антифутбол и т.п. Забавно наблюдать.
А чувство футбола у меня и вправду бескомпромиссное. Слава Богу, никогда не приходилось мучаться на поле ради "победы", и даже с заведомо более сильными соперниками мы играли в футбол. Бывало проигрывали, а бывало и нет.

Вы просто забыли, что есть футбол в первую очередь. Но это все абсолютно объяснимо wink.gif

А мысль же о юношеском максимализме, честно говоря, уже похожа на идею фикс. Приплетать её куда ни попадя, весьма абсурдно. В некоторых моментах она имеет право на жизнь, но в остальном - может вызвать только улыбку smile.gif Хотя я, пожалуй, опять-таки предпочту такой "юношеский максимализм" законченному материализму, который аж в восприятие футбола просочился wink.gif
И неизвестно, что есть бОльший максимализм: восприятие футбола в первую очередь как игры или же желание победить любой ценой wink.gif

Сообщение было отредактировано Гек: 22.10.2009, 08:00
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 22.10.2009, 07:46
Сообщение #351| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 22.10.2009, 01:22) *

Да хоть бы так как вчера, и то уже запомнится надолго.

Пы.Сы. Я, кстати, тоже не помню вашей феерии на Ноу Камп, а вот кони запомнились... хоть и давно уже это было.

А коненчый резултат, оторванный от содержания игры, самое важное в футболе?

Еще бы кони не запомнились...
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 22.10.2009, 09:14
Сообщение #352| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(Гек @ 21.10.2009, 21:44) *

blink.gif это уже паранойя. Ты же сам сказал, что тебе все равно, как выиграет Россия, главное, чтоб выиграла. Из этого очевидно следует, что результат по окончании процесса для тебя важнее содержания процесса.

порой - да smile.gif

З.Ы. иногда у меня возникает ощущение, что ты едешь по встречке и искренне удивляешься тому, что все едут на тебя smile.gif

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
mats
mats
сообщение 22.10.2009, 10:22
Сообщение #353| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Гек @ 22.10.2009, 08:33) *

А коненчый резултат, оторванный от содержания игры, самое важное в футболе?

А конечного результата, оторванного от содержания игры в футболе и не бывает coffe.gif
Курбан нашел схему, при которой у Рубина были некоторые шансы противостоять Барсе, эта схема сработала. Красиво получилось или некрасиво, но сработало...

И давай не будем забывать, что Рубин в группе ЛЧ все-же в первый раз играет.
Много ты помнишь дебютантов, выигрывавших у действующего обладателя на его поле?
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.10.2009, 11:28
Сообщение #354| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Гек @ 22.10.2009, 08:22) *

biggrin.gif
Перед кем мне тут выебываться? Перед тобой? Смысл?) Аль перед кем?
Иль я по жизни ходячий выебон? Дома выебываюсь, в инсте выебываюсь, в компании друзей выебываюсь? wink.gif Но самое показательное, когда ваши любимые команды играют против колективов, которые подобно вторничному Рубину в 11 человек оброняются, начинаются разговоры про антифутбол и т.п. Забавно наблюдать.

Гек, конечно же ты не "ходячий выебонщик". smile.gif
Но в данной ситуации я легко могу объяснить твое неудовольствие. "Рубин" тебе никто и ничто. Сев смотреть телевизор, ты, в отличие от нас всех (или большинства из нас), воспринимал его не как российскую команду, а как нахальных татар, которые посмели попасть в ЛЧ. Далее - простая психология: тебя раздражало в них всё. Вот поверь опытному человеку, если бы на их месте был Локо - ты счас был бы в акуенном экстазе (можешь даже не трудиться отрицать и доказывать: было бы именно так).
И, заметь, когда Рубин ТАК играет с Нальчиком и выигрывает - это одно. А когда он так выигрывает у Барсы - это совсем другое.
Футбола без результата не бывает. Иначе надо просто идти гонять мячик во дворе. ded.gif
ЗЫ. Я тебе долго пытался объяснить: когда Барсе НАДО (в игре с Челси) - она тоже играет в не самый красивый футбол на свете. Да и Челси - в некрасивый.
Но ты этого слышать и понять не хочешь, считая это "переводом стрелдок.
ЗЫ. ЗЫ. Если бы я тебя считал тупым юнцом, я бы стока времени не тратил на "беседы" с тобой по этому поводу. wink.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 22.10.2009, 11:29

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 22.10.2009, 11:42
Сообщение #355| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 22.10.2009, 12:15) *

Гек, конечно же ты не "ходячий выебонщик". smile.gif
Но в данной ситуации я легко могу объяснить твое неудовольствие. "Рубин" тебе никто и ничто. Сев смотреть телевизор, ты, в отличие от нас всех (или большинства из нас), воспринимал его не как российскую команду, а как нахальных татар, которые посмели попасть в ЛЧ. Далее - простая психология: тебя раздражало в них всё. Вот поверь опытному человеку, если бы на их месте был Локо - ты счас был бы в акуенном экстазе (можешь даже не трудиться отрицать и доказывать: было бы именно так).
И, заметь, когда Рубин ТАК играет с Нальчиком и выигрывает - это одно. А когда он так выигрывает у Барсы - это совсем другое.
Футбола без результата не бывает. Иначе надо просто идти гонять мячик во дворе. ded.gif
ЗЫ. Я тебе долго пытался объяснить: когда Барсе НАДО (в игре с Челси) - она тоже играет в не самый красивый футбол на свете. Да и Челси - в некрасивый.
Но ты этого слышать и понять не хочешь, считая это "переводом стрелдок.
ЗЫ. ЗЫ. Если бы я тебя считал тупым юнцом, я бы стока времени не тратил на "беседы" с тобой по этому поводу. wink.gif

Хм. Странно, когда я сел смотреть матч с Интером, я не воспринимал Рубин, как "нахальных татар, которые посмели попасть в ЛЧ". И я очень рад был их игре с интеристами. С чего бы взяться такому восприятию перед игрой с Барсой? И заметь, я сказал, что позиция болельщиков Рубина мне ясна, и я нисколько их за это не виню. Но вся эта истерия, которая поднялась не только в болельщицких кругах - за-ба-вит. Было бы чем восхищаться.
Действительно не бывает футбола без результата, но еще более убедительным представляется тезис о том, что не бывает футбола без футбола.
зы. Я и не о красоте говорю, немножко разные вещи. Да и что мне Барса и Челси, я что ли их в пример привожу? smile.gif
зы.зы smile.gif

Сообщение было отредактировано Гек: 22.10.2009, 11:53
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 22.10.2009, 11:44
Сообщение #356| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 22.10.2009, 10:01) *

порой - да smile.gif

З.Ы. иногда у меня возникает ощущение, что ты едешь по встречке и искренне удивляешься тому, что все едут на тебя smile.gif

так и надо говорить smile.gif

Я действительно искренне удивляюсь многим вещам
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 22.10.2009, 11:50
Сообщение #357| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 22.10.2009, 11:09) *

А конечного результата, оторванного от содержания игры в футболе и не бывает coffe.gif
Курбан нашел схему, при которой у Рубина были некоторые шансы противостоять Барсе, эта схема сработала. Красиво получилось или некрасиво, но сработало...

И давай не будем забывать, что Рубин в группе ЛЧ все-же в первый раз играет.
Много ты помнишь дебютантов, выигрывавших у действующего обладателя на его поле?

Бывает. Рубин выиграл. 2-1. Честно - вопросов нет. Однако ж игра, показанная Барсой в данном конкретном матчей мне показалось более футбольной что ли, чем игра Рубина. И не одному мне. Помнится, сколько было негативных откликов о сборной Греции, которая в схожем стиле выиграла ЧЕ в Португалии. Я надеюсь, вы помните, где есть сборная Греция и в какой примитивный футбол она играет. Сравнима ли эта победа с победой испанцев в Альпах? Лично для меня, нет. А там уж, кто что ищет в футболе wink.gif За сим, думаю, стоит прекратить дискуссию. Бессмысленно. Воистину каждому свое.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 22.10.2009, 14:04
Сообщение #358| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Гек @ 21.10.2009, 23:07) *

Хорошо. Возьмем случай с киевскими Динамовцами. Взял бы и с ЦСКА да я только не помню ни черта. Так что не надо про любимый/нелюбимый клуб затирать. Та же игра Рубина с Интером при ничейном исходе понравилась гораздо больше. Да и эйфория болельщиков Рубина вполне объяснима, однако ж истерия всех остальных просто смешит.

Дело в том, что разница в классе между Интером и Рубином ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем между Рубином и Барсой...+ Интер играл на выезде, а Барса дома... Ты что ж думаешь, ежели б у Бердыева в нападении играл Ибрагим, Месси, Иньеста, Хави... далее по списку biggrin.gif Он бы выбрал ту модель игры, которую он привез с Рубином в Барселону? biggrin.gif Вообще, почему ты разграничиваешь счет и характер игры? Они ж взаимосвязаны... если бы над Бердыевым и другими тренерами не давлел РЕЗУЛЬТАТ, а только зрелищность, знаешь что мы бы смотрели? Нафига вратарь? он только место занимает, а можно за счет его усилить атаку! Нафига защита, если нам пох, сколько забьют, главное самим забить! Эт что б за соревнование получилось? Мне теперь немного понятно, почему ты защищал нашу сборную с немцами... Для тебя важнее оказалось, что поиграли с малым счетом, но при этом показали вроде неплохой зрелищный футбол... Ну да... 1000 +1 команда смело может сказать - мы проиграли Барсе в счете, но показали ХОРОШИЙ ФУТБОЛ! зНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ СКАЖУТ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС - ЭТ КАКАЯ бАРСА? Это та,которую мы вздрючили на НоуКампе - обладатель Лиги Чемпионов... Мне по душе вторые biggrin.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.10.2009, 15:31
Сообщение #359| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 22.10.2009, 14:51) *

Вообще, почему ты разграничиваешь счет и характер игры? Они ж взаимосвязаны...
...ЭТ КАКАЯ бАРСА? Это та,которую мы вздрючили на НоуКампе - обладатель Лиги Чемпионов... Мне по душе вторые biggrin.gif

ded.gif aa.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 22.10.2009, 18:04
Сообщение #360| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 22.10.2009, 01:24) *

А ты, Балди, везде пытаешься свою заносчивость и снобизм проявить.. Везде, где только можно. Или это, может, уже старческий маразм???

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить

65 Страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьНовая тема