65 Страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
ОтветитьНовая тема
> Лига Чемпионов (сезон 2019\20), обсуждение матчей и прогнозов
Софи
Софи
сообщение 24.09.2009, 00:11
Сообщение #301| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Не всё так просто, на следующем матче не только менты будут стоять, но и СБУ.....
И я так понимаю, не только в проходе..
Я бы в горло затусовала каждый это файер, может потом перестанут волноваться так....
Я/, вообще, ни красоты, ни прикола в этой дымовухе не вижу.... dry.gif

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 24.09.2009, 02:04
Сообщение #302| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Софи @ 24.09.2009, 00:58) *

Не всё так просто, на следующем матче не только менты будут стоять, но и СБУ.....
И я так понимаю, не только в проходе..
Я бы в горло затусовала каждый это файер, может потом перестанут волноваться так....
Я/, вообще, ни красоты, ни прикола в этой дымовухе не вижу.... dry.gif

А мне всегда интересно, как проносят, при нынешнем-то досмотре...

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 24.09.2009, 10:00
Сообщение #303| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(обалдевший @ 24.09.2009, 02:51) *

А мне всегда интересно, как проносят, при нынешнем-то досмотре...

Да как, элементарно....я правда даже не знаю, как они выглядят..
Я пронесла бутылку коньяка, при том что сумку смотрели два раза biggrin.gif
Он хлопает по ней, потом говорит откройте, а там косметичка, расчёска, кошелёк, куча телефонов, он же не полезет внутрь... blush.gif
Хотя ультрасов шмонают полностью, может их девки проносят...

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.09.2009, 03:57
Сообщение #304| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 2-й тур

ТРАНСЛЯЦИИ МАТЧЕЙ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

29 сентября, вторник

19.45. НТВ Плюс Футбол. РУБИН - ИНТЕР (начало матча - 20.30)

20.15. НТВ. РУБИН - ИНТЕР (20.30)

20.15. НТВ Плюс HD Спорт. РУБИН - ИНТЕР (20.30)

22.30. НТВ Плюс Спорт. БАРСЕЛОНА - ДИНАМО К (22.45)

22.30. НТВ Плюс HD Спорт. БАРСЕЛОНА - ДИНАМО К (22.45)

22.30. НТВ Плюс Спорт Классика. РЕЙНДЖЕРС - СЕВИЛЬЯ (22.45)

22.30. НТВ Плюс Спорт Плюс. ФИОРЕНТИНА - ЛИВЕРПУЛЬ (22.45)

22.30. НТВ Плюс Наш футбол. АРСЕНАЛ - ОЛИМПИАКОС (22.45)

00.50. НТВ Плюс Футбол. УНИРЯ - ШТУТГАРТ (22.45)

00.50. НТВ Плюс Спорт Онлайн. ДЕБРЕЦЕН - ЛИОН (22.45)

01.05. НТВ Плюс Спорт. АЗ - СТАНДАРД (22.45)

30 сентября, среда

19.45. НТВ Плюс Футбол. ЦСКА - БЕШИКТАШ (20.30)

19.45. НТВ Плюс HD Спорт. ЦСКА - БЕШИКТАШ (20.30)

22.30. НТВ Плюс Спорт. БАВАРИЯ - ЮВЕНТУС (22.45)

22.30. НТВ Плюс HD Спорт. БАВАРИЯ - ЮВЕНТУС (22.45)

22.30. НТВ Плюс Спорт Классика. РЕАЛ - МАРСЕЛЬ (22.45)

22.30. НТВ Плюс Спорт Плюс. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВОЛЬФСБУРГ (22.45)

22.30. НТВ Плюс Наш футбол. ПОРТУ - АТЛЕТИКО (22.45)

00.40. НТВ Плюс Спорт Онлайн. МИЛАН - ЦЮРИХ (22.45)

00.50. НТВ Плюс Футбол. АПОЭЛ - ЧЕЛСИ (22.45)

01.05. НТВ Плюс Спорт. БОРДО - МАККАБИ Хф (22.45)

Сообщение было отредактировано обалдевший: 29.09.2009, 03:58

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.10.2009, 08:28
Сообщение #305| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.regions.ru/news/2241976/
АРШАВИН И АНСАЛЬДИ ВОШЛИ В СБОРНУЮ 2 ТУРА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
02.10.2009 14:21

Полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин и защитник казанского "Рубина" Кристиан Ансальди попали в символическую сборную по итогам 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов, которую составило издание Goal.com.

Место центрального полузащитника досталось россиянину из "Арсенала" Андрею Аршавину, который забил второй гол в ворота "Олимпиакоса". На левом фланге обороны место занял представитель казанского "Рубина" Кристиан Ансальди.

В ворота издание поставило Никополидиса из "Олимпиакоса", в линии защиты оказались Дани Алвес ("Барселона"), Бруно Алвеш ("Порту"), Гамберини ("Фиорентина") и Ансальди ("Рубин").

В число полузащитников вошли Хесус Навас ("Севилья"), Джурич ("Цюрих"), Андрей Аршавин ("Арсенал"), Криштиану Роналдо ("Реал") и Пьянич ("Лион"). Лучшим нападающим тура был признан еще один представитель "Фиорентины" Стефан Йоветич.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.10.2009, 10:38
Сообщение #306| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Алё, обчественность, у мну чёта с мозгом после вчерашнего плоховато... blush.gif
Не могу сосчитать, при каких обстоятельствах у Интера есть шанс попасть в КУЕФА? biggrin.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
mats
mats
сообщение 21.10.2009, 10:45
Сообщение #307| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(обалдевший @ 21.10.2009, 11:25) *

Алё, обчественность, у мну чёта с мозгом после вчерашнего плоховато... blush.gif
Не могу сосчитать, при каких обстоятельствах у Интера есть шанс попасть в КУЕФА? biggrin.gif

.... biggrin.gif если поедут на метро wink.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 21.10.2009, 12:17
Сообщение #308| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

ЦСКА - Манчестер Юнайтед. Перед матчем

Вчерашняя игра «Рубина» показала, что в футболе может быть все. Эта еврокубковая неделя уже не станет для нас неудачной. Как бы ни завершился матч в «Лужниках». Но аппетит приходит во время еды. Вчера российский клуб обыграл одного гранда, сегодня играть предстоит с другим. Но если вчера футбольный король играл в своих стенах, играл в сильнейшем составе, то сегодня уже российская команда будет в более привычных условиях, да и соперник испытывает кадровые проблемы. Короче – ЦСКА должен поддержать «Рубин», взять эстафету и пройти свою дистанцию не менее успешно. Согласитесь, что после вчерашнего сегодняшний матч даже как-то проще воспринимается, не так нервозно, что ли. Тихо, спокойно – ничего особенного. Ну, подумаешь МЮ; мы «Барселону» на «Ноу Камп» обыгрывали.

ЦСКА Россия (24) – «Манчестер Юнайтед» Англия (2)

В скобочках указаны места, занимаемые клубами в клубном рейтинге на данный момент

Последние матчи:

ЦСКА – «Бешикташ»: 2-1

«Манчестер Юнайтед» - «Вольфсбург»: 2-1

ЦСКА играет на два фронта. У ЦСКА в последнем матче чемпионата не получалось ничего. Ровным счетом никакой организации игры. Куда все делось после первых игр под руководством Рамоса, не понятно. Я смотрел игру армейцев в Нальчике, и увиденное заставило задуматься: что же будет с МЮ? ЦСКА в том матче был слаб во всех линиях. Акинфеев деградирует. Молодежь в лице Дзагоева, Пилиева и прочих нестабильна. В защите нет уверенности, часто допускаются ошибки. Еще добавились травмы Гонсалеса и Гильерме.

Если разбирать последние матчи ЦСКА, то можно сделать определенный вывод – ЦСКА ищет свою игру. Поэтому отрезки в каждом матче получается такими неровными, разными. То идет игра и вроде как все получается, то – наоборот. В последнее время армейцам удаются вторые таймы. Но в игре с Нальчиком весь матч ЦСКА занимался не пойми чем. У болельщиков армейского клуба сейчас явно вопросов больше, чем ответов. Однако можно предположить, что последний матч чемпионата – всего лишь эпизод. Понятно, что до своего уровня времен прошлой осени армейцам еще расти и расти, но ведь и при Рамосе проблески того самого футбола были видны. Эпизодами, отрезками, но они были. А неудачные матчи бывают у любого. Тем более, есть еще такой аргумент – сборники только вернулись, далеко не в лучшем расположении духа. В общем, если искать причины, несколько точно найти можно. Я не хочу никого обнадеживать, стараться найти оправдание безликой игре и утверждать, что все будет нормально… Просто не стоит делать выводы по одной игре. Тот же «Рубин» в последних турах чемпионата смотрится довольно серо. Однако это не помешало вчера обыграть «Барсу», а туром ранее давить на ворота «Интера».

В Лиге можно показать другой футбол. Мы в этом убедились. Там настроение другое будет. МЮ привезет в Москву чуть ли не полу-дубль. Ряд футболистов, таких как Гиггз, Руни, Пак, Эвра, Флетчер не смогут принять участия в матче. Это увеличивает шансы армейцев на благоприятный результат. Ясное дело, что фаворитами будут считаться англичане. МЮ сильнее. Но упереться в одном матче, показать максимум, на что способны, армейцы, уверен, могут. Домашний матч с МЮ – реальный шанс зацепить хотя бы одно очко. Потому что в Англии, если трезво оценить, шансов будет мало. Хотя, опять же, после вчерашнего…

3 и 4 туры ЦСКА проведет спаренными матчами с МЮ. Плохо это или хорошо, что календарь выдался именно таким, - утверждать можно будет по окончанию этих матчей. Если обратиться к истории, как ЦСКА проводил спаренный матчи в группе ЛЧ раньше, то мы увидим следующее.

ЛЧ 1992/93:

3 тур. ЦСКА – «Марсель»: 1-1

4 тур. «Марсель» - ЦСКА: 6-0

Итого: 0-1-1, 1/7

ЛЧ 2004/05:

3 тур. «Челси» - ЦСКА: 2-0

4 тур. ЦСКА – «Челси»: 0-1

Итого: 0-0-2, 0/3

ЛЧ 2006/07:

3 тур. ЦСКА – «Арсенал»: 1-0

4 тур. «Арсенал» - ЦСКА: 0-0

Итого: 1-1-0, 1/0

ЛЧ 2007/08:

3 тур. ЦСКА – «Интер»: 1-2

4 тур. «Интер» - ЦСКА: 4-2

Итого: 0-0-2, 3/6

Вообще, поразительно - в спаренных матчах в группе ЛЧ ЦСКА всегда играл с лидерами своей группы. И «Марсель», и «Челси», и «Арсенал» с «Интером» занимали тогда первые места. Теперь первым идет МЮ, и, скорее всего, именно он займет первое место в группе. Статистика наглядно показывает, что в спаренных матчах ЦСКА играет неудачно. За исключением противостояния с «Арсеналом». Тоже английским клубом.

Всего российские клубы в еврокубках встречались с английскими командами 33 раза: 9-10-14, 31/41. По популярности Англия занимает 5 место. Исходя из этой отрицательной статистики, стоит отметить, что по сравнению со статистикой игр с клубами из других стран – Италии, например, - показатель с англичанами не самый плохой. В то же время, эту статистику можно поделить на две части: «Спартак» vs Англия, остальные российские клубы vs Англия.

Дело в том, что из 33 матчей 11 сыграл «Спартак». Кроме того, только у «Спартака» из остальных российских клубов положительная статистика в играх с английскими клубами. Так вот, если брать матчи «Спартака», то получаем: 6-1-4, 19/16. Тогда как на все остальные российские клубы приходится: 3-9-10, 12/25. Т.е. нужно понимать, что, разбирая статистику противостояния российских клубов против английских, нужно держать в уме тот факт, что разные клубы имеют совершенно разные показатели. Которые, несомненно, влияют на общую картину.

Чаще других нашим клубам попадались «Арсенал» и «Ливерпуль» – по 6 раз. Также были матчи с «Блэкберном», «Лидсом», «Ипсвичем», «Челси», «Болтоном», «Эвертоном», «Тоттенхемом», «Астон Виллой», «Фулхэмом», и…

МЮ. Да, приходилось в российской истории уже с ним играть. Правда, было это довольно давно. И было довольно успешно. В сезоне 1992/93 на стадии 1/32 КУ оба матча с московским «Торпедо» завершились в нулевую ничью. Но по серии пенальти – 4-3 – дальше прошел российский клуб. В сезоне 1995/96 уже волгоградский «Ротор» в 1/32 КУ играл с английским грандом. В Волгограде игра завершилась 0-0, а в Манчестере – 2-2. И дальше, за счет гола, забитого на чужом поле, прошел снова российский клуб. Итого, российские клубы сыграли с МЮ 4 матча: 0-4-0, 2/2. Даже и не знаю, как комментировать такую статистику. Сегодняшний матч станет пятой встречей российских клубов с «Манчестером».

Отдельно стоит отметить матч МЮ – «Зенит» за Суперкубок Европы. Тогда российский клуб выиграл 2-1.

Из этих 33 встреч большинство матчей проходили в Кубке УЕФА. На Лигу чемпионов же выдалось всего 12 матчей, причем все в групповой стадии ЛЧ. Статистика следующая: 4-2-6, 10/15. Любопытно, что из 12 лигочемпионских матчей в 7 играх нашим не удавалось забить.

Теперь о том, как ЦСКА играет с английскими клубами. В российской истории москвичей таких встреч было 6: 2-2-2, 4/4. Т.е. тут мы видим абсолютное равенство. Из этих шести матчей в группе ЛЧ было сыграно 4 игры: 1-1-2, 1/3. Вообще, если говорить о выступлении ЦСКА против английских клубов, то тут довольно просто конкретизировать. Встречался ЦСКА всего с тремя клубами: «Челси», «Арсенал», «Астон Вилла». Где проиграл только первым, причем оба матча, а в играх с «Арсеналом» и «Виллой» были только победы и ничьи. МЮ станет четвертым по счету английским клубом, с которым встретятся армейцы.

Далее. ЦСКА играет дома.

Если разбирать только домашние матчи российских клубов с английскими, то здесь такая статистика – 15 матчей: 7-3-5, 20/15. Т.е. баланс побед и поражений положительный. Только в ЛЧ – 6 матчей: 3-1-2, 9/5. Тоже баланс положительный.

Всего дома ЦСКА в еврокубках провел 38 матчей: 22-6-10, 59/29. Если брать домашние матчи только в розыгрыше ЛЧ, то тут, благодаря победе над «Бешикташем» в прошлом туре, ЦСКА уже имеет положительный баланс побед и поражений: 20 матчей: 9-3-8, 26/20. Если же брать домашние матчи только в группе ЛЧ, то тут уже баланс побед и поражений по-прежнему отрицательный: 13 матчей: 4-2-7, 11/14.

В этом году в чемпионате России ЦСКА провел дома 11 матчей: 7-1-3, 21/8. Т.е. результат приличный, но далеко не выдающийся. Последний свой матч чемпионата армейцы сыграли вничью с Нальчиком в гостях.

МЮ в чемпионате Англии сейчас лидирует. 9 матчей: 7-1-1, 21/9. Поскольку МЮ играет в гостях, то нас интересует статистика гостевых матчей – 4 матча: 3-0-1, 10/2. Единственное поражение – от «Бёрнли» 0-1. Последний матч чемпионата МЮ выиграл у «Болтона» 2-1. Мне английский клуб не видится таким уж непобедимым. И если учесть, что МЮ в Москве будет играть далеко не сильнейшим составом, то шансы на очки у армейцев будут. Надо просто постараться сыграть так, как они умеют. «Рубин» вчера продемонстрировал, что ничего невозможного нет. Правда, это было известно и раньше.

Прогноз: ЦСКА – «Манчестер Юнайтед»: 2-1

blush.gif Сорри за много букаф... blush.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.10.2009, 12:22
Сообщение #309| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(mats @ 21.10.2009, 13:04) *

ЦСКА - Манчестер Юнайтед. Перед матчем
Прогноз: ЦСКА – «Манчестер Юнайтед»: 2-1

Учитывая состав, который привез Ферджи в Москву - вполне возможно.
Учитывая то, как ЦСКА провел последнюю игру + болезнь Акинфеева - вряд ли.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.10.2009, 12:53
Сообщение #310| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Севидов ничо так разобрал вчерашнюю игру, а главное, нарисовал оч симпатичныу перспективы татарам, если они не поменют формулу игры (а с какого, спрашивается, хрена им её менять?). wink.gif
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/352783

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 21.10.2009, 12:58
Сообщение #311| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

не разделяю всеобщей эйфории от вчерашней игры...это было какое-то извращение над футболом

Сообщение было отредактировано Гек: 21.10.2009, 12:58
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.10.2009, 13:16
Сообщение #312| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Гек @ 21.10.2009, 13:45) *

не разделяю всеобщей эйфории от вчерашней игры...это было какое-то извращение над футболом

Гек, парень, жаль, что ты не понимаешь. happy.gif
Когда Давид идет сражаться против Голиафа, всем чхать, что у него в рукаве праща.
Он победил - и это главное.
Если тебя выставить против Валуева, ты бесхитростно сдашься или попробуешь что-то придумать, чтоб помешать ему тебя убить? wink.gif
Вот Бердый и придумал. Мне понравилось! aa.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 21.10.2009, 13:25
Сообщение #313| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 21.10.2009, 14:03) *

Гек, парень, жаль, что ты не понимаешь. happy.gif
Когда Давид идет сражаться против Голиафа, всем чхать, что у него в рукаве праща.
Он победил - и это главное.
Если тебя выставить против Валуева, ты бесхитростно сдашься или попробуешь что-то придумать, чтоб помешать ему тебя убить? wink.gif
Вот Бердый и придумал. Мне понравилось! aa.gif

Рубин, как ты выразился, никто не выставлял против Барсы. Они претендуют на то, чтоб играть в прекрасную игру под названием футбол. Сами претендуют. Их никто не заставлял этим заниматься.
В свое время Локомотив проиграл на Камп Ноу 0:1. Но тот матч я буду помнить лучше. И гордиться им буду. И дело не в том, что играл мой любимый футбольный клуб. А дело в том, что он играл в ФУТБОЛ, а не добивался результата.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.10.2009, 13:27
Сообщение #314| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Гек @ 21.10.2009, 14:12) *

Рубин, как ты выразился, никто не выставлял против Барсы. Они претендуют на то, чтоб играть в прекрасную игру под названием футбол. Сами претендуют. Их никто не заставлял этим заниматься.
В свое время Локомотив проиграл на Камп Ноу 0:1. Но тот матч я буду помнить лучше. И гордиться им буду. И дело не в том, что играл мой любимый футбольный клуб. А дело в том, что он играл в ФУТБОЛ, а не добивался результата.

А с Челси во что играл Гвардиола, мона узнать? nee.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 21.10.2009, 13:36
Сообщение #315| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 21.10.2009, 14:14) *

А с Челси во что играл Гвардиола, мона узнать? nee.gif

А причем тут матч Челси - Барселона? Зачем стрелки переводить? Меня те команды вообще нисколечко не интересуют. И речь совсем не о них.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.10.2009, 13:46
Сообщение #316| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Гек @ 21.10.2009, 14:23) *

А причем тут матч Челси - Барселона? Зачем стрелки переводить? Меня те команды вообще нисколечко не интересуют. И речь совсем не о них.

Я не перевожу стрелки. Я просто пытаюсь объяснить тебе, что и великие команды, бывает, играют по ситуации. И не видят в том ничего зазорного.
А чтобы закончить этот спор, скажу:
1. Рубин выиграл ЧЕСТНО. И это при том, что, на мой взгляд, в ворота Барсы еще и чистый пеналь не назначили. А уж понравилось это тебе или нет - не мой вопрос.
2. Барса выиграла у Челси НЕЧЕСТНО. И на мой предыдущий вопрос "во что играл Гвардиола с Челси?" ответ простой: Гвардиола играл не в футбол, а в карты. Да, к тому же, крапленые.
3. А когда выигрывает Россия, у меня вообще никаких вопросов к красоте игры нет. Получилось красиво победить - ура. Получилось победить НЕ-красиво - всё равно ура!

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.10.2009, 14:35
Сообщение #317| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/10ideas/

"Два - один", которые мы не забудем!

...Победа "Рубина" уникальна для нашей страны. Еще никогда российская команда не обыгрывала соперника находящегося в статусе сегодняшней "Барсы", да еще в гостях.
Были победы "Зенита" над "Баварией", "Спартака" над "Реалом", "ЦСКА" над "Арсеналом" и "Локомотива" над "Интером", но сравнивать их с викторией казанцев на "Ноу Камп" ни в коем случае нельзя. Сегодняшняя "Барса" это сильнейший клуб современности, на который снизу вверх смотрят все, в том числе и гранды. Она сейчас является эталоном.
Такими в свое время были "Милан" Ариго Сакки, та же "Барса" времен Райкаарда, "Юве" Марчелло Липпи, "МЮ" конца девяностых, и обыграть эти команды у россиян не было никаких шансов.
Да мы даже мечтать об этом не могли! И вот дожили!

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.10.2009, 15:38
Сообщение #318| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/47984.html

...Я вас уверяю – Курбан Бердыев уже сейчас относится к этой победе как к проблеме. Он уже думает, как команду в рабочий лад вернуть, потому что эйфория неизбежна, когда у Бухарова кость срастется, да что у Семака обследование покажет. В воскресенье игра с «Ростовом»!

А вчера... Просто Казань уснула счастливой. Просто Рязанцев проснулся знаменитым. Просто «Барса» в следующем туре кого-то порвет на каталонский флаг (клочки получаются тоньше, чем при разрыве на британский). Одни счастливы, другие злы на себя и весь мир.

В.Уткин

Сообщение было отредактировано обалдевший: 21.10.2009, 15:38

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 21.10.2009, 16:18
Сообщение #319| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(обалдевший @ 21.10.2009, 16:25) *

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/47984.html

...Я вас уверяю – Курбан Бердыев уже сейчас относится к этой победе как к проблеме. Он уже думает, как команду в рабочий лад вернуть, потому что эйфория неизбежна, когда у Бухарова кость срастется, да что у Семака обследование покажет. В воскресенье игра с «Ростовом»!

А вчера... Просто Казань уснула счастливой. Просто Рязанцев проснулся знаменитым. Просто «Барса» в следующем туре кого-то порвет на каталонский флаг (клочки получаются тоньше, чем при разрыве на британский). Одни счастливы, другие злы на себя и весь мир.

В.Уткин

Я как раз подумывал что теперь Барса наверное не проиграет ни одной игры до следующего сезона biggrin.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 21.10.2009, 16:55
Сообщение #320| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 21.10.2009, 10:25) *

3-е место в группе.

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить

65 Страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьНовая тема