![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
да уж создалось впечатление, что где-то в высших инстанциях посчитали, что чисто английский финал второй год подряд это через чур - остальная Еуропа тож хочет в финале побывать ![]() Возможно конечно и это... но скорее всего на лицо просто непрофессиональное судейство. ИМХО. Судьи в последнее время редко дают пенали за руки... Но в ситуации, когда во втором тайме Анелька изящно прокинул мяч мимо защитника Барсы с последующим выходом один на один, а тот фактически ладонью остановил мяч - за гранью судейства... как и в эпизоде, когда Дрогба так же выходил один в один, а его тривиально срубили... Давненько судьи на таком уровне так "судили"... |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Дружненько так лондонцы вылетели. Столица родоначальнегов футбола, 4 клуба и ни одной победы в КЕЧ/ЛЧ за всю историю. Гранды
![]() Ливерпуль и Манчестер - вот это я понимаю - футбольные ГОРОДА ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 7.05.2009, 12:45 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Слим, тебе так в кайф позлорадствовать, да?
![]() ты испытал разочарование, каогда все итальянские гранды ( ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Слим, тебе так в кайф позлорадствовать, да? ![]() Факты излагаю. Мысли вслух о Лондоне. самоутвердиться, да? ![]() Ну вылетели трое итальянцев, кто ж спорит. Теперь вылетели трое англичан. Не понимаю, суть претензий - мне нельзя это комментировать? -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Факты излагаю. Мысли вслух о Лондоне. ![]() Ну вылетели трое итальянцев, кто ж спорит. Теперь вылетели трое англичан. Не понимаю, суть претензий - мне нельзя это комментировать? Двое англичан вылетели от АНГЛИЧАН. Третьи - от судьи. Барса тут не причем. ![]() |
Slimy |
![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
realist13 |
![]() |
ну да, а Иньеста даже в заявку не попал ![]() Попал. Попал даже в ворота на 93 минуте. Единственный удар в створ ворот за всю игру... Помнится ты плевался от игры Челси в первом раунде. А как охарактеризовать игру Барсы в Лондоне? Даже без учета действий судьи. Я её оцениваю ниже "барселонского" Челси... те хоть честно "сушили" игру. При этом создали несколько моментов. А Баса при подавляющем владении мячом, которое ей Челси подарил, ничего путного вообще создать не смогла. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Не понимаю, суть претензий - мне нельзя это комментировать? ты прекрасно всё понимаешь, не стоит ёрничать... вообщем, твоё дело... ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Судья - тварь украл заслуженную победу у Челси... Манчестер - вперёд!!! Нехер становиться ТАКИМ чемпионом! Хотя вины Барсы в этом театре абсурда считаю нет. Думаю в конце концов финал всё поставит на свои места. (если там конечно тоже не будет судейского беспредела в ту или иную сторону ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Попал. Попал даже в ворота на 93 минуте. Единственный удар в створ ворот за всю игру... Помнится ты плевался от игры Челси в первом раунде. А как охарактеризовать игру Барсы в Лондоне? Даже без учета действий судьи. Я её оцениваю ниже "барселонского" Челси... те хоть честно "сушили" игру. При этом создали несколько моментов. А Баса при подавляющем владении мячом, которое ей Челси подарил, ничего путного вообще создать не смогла. Ну прям "Великодушно подарил" ))) п.с. БАСА на ивритском слэнге = "облом", "западло"))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.gazeta.ru/sport/2009/05/kz_2983795.shtml
«Купленному» Эвребе заткнули рот Норвежский арбитр Том Хеннинг Эвребе, судивший в Лондоне ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между «Челси» и «Барселоной» (1:1) , сообщил, что УЕФА не разрешил ему комментировать эту игру. «Из-за определенных обстоятельств матча и случившегося после него, УЕФА попросил нас не давать комментариев в прессе», – приводят слова Эвребе нидерландские СМИ. После матча британская полиция предложила Эвребе не возвращаться в ту гостиницу, где он остановился, а провести ночь в другом отеле под охраной, а затем покинуть страну. Уезжал из Англии норвежец также под пристальным присмотром сотрудников охраны. «Утром он покинул Британию под полицейским эскортом и в полной тайне. И это – футбольный арбитр. Это просто позор», – прокомментировал ситуацию бывший рефери ФИФА Грэм Полл. В 2001 году Полл назначил абсолютно несправедливый пенальти в ворота сборной России, которая на выезде играла со словенцами в отборочном турнире к ЧМ-2002. В игре, по итогам которой в финал вышла «Барселона», Эвребе, по мнению наставника хозяев Гуса Хиддинка, не назначил четыре явных пенальти в ворота гостей. Гол в ворота «Челси» был забит на третьей добавленной минуте в конце игры. Жозе Босингва пошел дальше, заявив, что судья был подкуплен. «Судья был куплен. Не знаю, кто он – судья или вор, – передает его слова RTP. – У меня нет слов описать того, что этот человек вытворял на поле. Его судейство не было объективным и правильным. Он не должен больше судить». В том матче Эвребе, по мнению «Челси», не дал около четырех пенальти в штрафной «Барселоны». Напомним, что в 2005 году после угроз со стороны фанатов «Челси» завершил карьеру шведский рефери Андрес Фриск, который также обслуживал матч Лиги чемпионов между «синими» и «Барселоной». Фриск в той игре удалил в первом тайме Дидье Дрогба, а в перерыве в судейской комнате обсуждал что-то с тогдашним тренером каталонцев Франком Райкардом. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Slimy |
![]() |
Маразм крепчал
![]() Может ли кто-нибудь объяснить, как мог "купленный судья" показать каталонцу левую красную карточку? Это все аргументы в пользу бедных ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
Маразм крепчал ![]() Может ли кто-нибудь объяснить, как мог "купленный судья" показать каталонцу левую красную карточку? Это все аргументы в пользу бедных ![]() Ну надо ж было хоть какой-то намек на справедливое судейство организовать -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
это вот я не учту ![]() Напомните, плиз, как очки за финал считаться будут ![]() -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
real1391 |
![]() |
Напомните, плиз, как очки за финал считаться будут ![]() ставим на общий счёт после 90 минут + на каждый тайм в отдельности. например 3-0(2-0, 1-0) ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ставим на общий счёт после 90 минут + на каждый тайм в отдельности. например 3-0(2-0, 1-0) ![]() пусть матч закончится так: 3-0(1-0, 2-0) первый прогнозист: 3-0 (1-0, 2-0) сколько очков я наберу? второй прогнозист: 3-0 (3-0, 0-0) сколько очков я наберу? третий прогнозист: 4-1 (1-0, 3-1) сколько очков я наберу? четвертый прогнозист: 2-1 (1-0, 1-0) сколько очков я наберу (разрешается ли , чтоб сумма таймов не совпадала с итоговым счетом?) Сообщение было отредактировано Sergjo77: 8.05.2009, 13:55 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
пусть матч закончится так: 3-0(1-0, 2-0) первый прогнозист: 3-0 (1-0, 2-0) сколько очков я наберу? 9. три за счёт, три за 1й тайм, три за второй второй прогнозист: 3-0 (3-0, 0-0) сколько очков я наберу? 4. три за счёт, одно за исход первого тайма, ноль за второйю третий прогнозист: 4-1 (1-0, 3-1) сколько очков я наберу? 7. два за разницу матча, три за 1й тайм, два за разницу 2го тайма. четвертый прогнозист: 2-1 (1-0, 1-0) сколько очков я наберу 5. одно за исход матча, три за 1й тайм, одно за исход второго. (разрешается ли , чтоб сумма таймов не совпадала с итоговым счетом?) нет, это же абсурд ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
9. три за счёт, три за 1й тайм, три за второй 4. три за счёт, одно за исход первого тайма, ноль за второйю 7. два за разницу матча, три за 1й тайм, два за разницу 2го тайма. 5. одно за исход матча, три за 1й тайм, одно за исход второго. нет, это же абсурд ![]() Не абсурд, а попытка подстраховаться и получить очки в любом случае ![]() Тех кто будет пытаться сделать такой прогноз направляйте ко мне. Буду обрабатывать на тему репатриации в Израиль )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Тех кто будет пытаться сделать такой прогноз направляйте ко мне. Буду обрабатывать на тему репатриации в Израиль )) ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
real1391 |
![]() |
Не абсурд, а попытка подстраховаться и получить очки в любом случае ![]() Тех кто будет пытаться сделать такой прогноз направляйте ко мне. Буду обрабатывать на тему репатриации в Израиль )) ок, направлю ![]() раз уж на то пошло: в прогнозе, в котором сумма счётов по таймам не совпадает с итоговом счётом, на который поставил прогнозёр, засчитывается только ставка на исход всего матча ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 23:17 |