![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ну пока что не отличиться, а лишь повторить ![]() а дальше сосать вам толстый хуй. в принципе вам не привыкать.. надеюсь Бенфика будет вторым осером... и всем вам вместе с канями сосать и мечтать о 6 победах в 6 матчах в группе. ибо гондоны вы, как не крути... попользуются и бросят.. и обратно , в первую лигу.. домой... ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Результаты жеребьевки 1/8 Лиги чемпионов: "Олимпик" (Франция) — "Интер" (Италия). "Зенит" (Россия) — "Бенфика" (Португалия). ЦСКА (Россия) — "Реал" (Испания). "Байер" (Германия) — "Барселона" (Испания). "Базель" (Швейцария) — "Бавария" (Германия). "Милан" (Италия) — "Арсенал" (Англия). "Наполи" (Италия) — "Челси" (Англия). "Лион" (Франция) — АПОЭЛ (Кипр). как то очевидно со следующем туром.. пройдут Интер тут сложнее, но на 70% Бенфика Реал Барселона Милан Челси апоэл Сообщение было отредактировано Garis: 16.12.2011, 16:23 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
почти 3 месяца - учитывая зимнее трансферное окно это пропасть.
Игорь, во многом с тобой не согласен. №1 а вот не факт, как с тренером будет у Интера №2 болотные пройдут запросто кмк, Бенфику разберут №3 Вот тут всё ясно для Маура ЛЧ очень важна №4 Да пожалуй нет шансов у аспирина №5 да согласен Базель отстрелялся уже №6 вот тут вообще можно судить только весной №7 тоже не соглашусь, смена поколений в Челси и адовый выезд в Неаполь. №8 Лион пройдёт 100% апоэль нафеерился, да и с против опытнейшего бойца Лиги не выстоит, готов спорить что Лион одержит 2 победы. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
посмотрим весной
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Поспорил с коллегой что кони влетят дома Реалу (знаю ведь, что чаще всех у них выигрывал только Спартак).
Потом пробежался по статистике и оказалось, что даже Педо у них выигрывало разок. Подскажите штоль где нарыть паленки на всякий случай. ![]() Коллеге-коню ничегошеньки не жалко. Пусть поболеет от щастя ![]() ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Матс. а они в Москве хоть раз выиграли? Лично был на двух ничьих 0-0 Спартак ещё в старой Луже и 2-2 Динамо на роДном стаДионе и вроде ещё на какой-то победе только вот не помню чьей.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Матс. а они в Москве хоть раз выиграли? Лично был на двух ничьих 0-0 Спартак ещё в старой Луже и 2-2 Динамо на роДном стаДионе и вроде ещё на какой-то победе только вот не помню чьей. Не понял о ком ты говоришь "они". По разу в Москве выиграли у Реала Педо и Локо. Два раза выиграл Спартак. А кони с Реалом еще не играли. http://vseevrokubki.ru/liga-chempionov/1-8...11-12-obzor-par |
А.Д. - 79 |
![]() |
Матс, я про Реал конечно.)))
mats |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
№2 болотные пройдут запросто кмк, Бенфику разберут Учитывая потерю Данни, почти 100-процентную вероятность потери Малафеева и Кришито, и вероятную потерю Ширика и Лазовича, насчет Бенфики (даже при нынешней погоде) совсем не уверен. Кем разбирать-то? Одним Кержом? ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Балди, ну ты даёшь !!! Я должен был предвидеть 16 декабря что ваш гениальный тренер проебёт весь состав, а Бенфика наоборот сохранит всех лидеров в целости и сохранности ???
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, ну ты даёшь !!! Я должен был предвидеть 16 декабря что ваш гениальный тренер проебёт весь состав, а Бенфика наоборот сохранит всех лидеров в целости и сохранности ??? Всё как ты сказал. Проебал весь состав. ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Блять, сегодня, похоже, и у Коляна с коленом были проблемы. Это просто пиздец. Я уже ничо хорошего не жду...
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Ты удивишься наверное, но очень хотел чтоб вы прошли бенфику, из-за своих конечно интересов. Пока не потеряно всё, не потеряно ничего. Теперь порты могут погореть из-за излишней уверенности в себе.
Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 13.02.2012, 19:18 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
принято 14 прогнозов....
kom555 ? обалдевший ? serge197777 ? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
коп |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 143 Регистрация: 1-April 08 Пользователь №: 1,709 ![]() |
Барса выиграет ЛЧ....а героем будет конечно же он
![]() Сообщение было отредактировано коп: 15.02.2012, 19:46 |
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
сижу смотрю Бенфику.. играют с какими то пидарасами... форма голубая и дух такой же... И мне интересно... какие умственно отсталые люди, назвали психопатку денисову, лучшей игроком в ПЛ??Хотя че взять со шлюх правительственных
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Съел
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
красавец гол от Боатенга! и полное доминирование Милана...
кьево вообще никакущее, хотя обещали приезд арсенала=)) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:56 |