![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
ААААААААААААААААААААААААААААА....я занял 1 место на Спорт.ру в прогнозах ЛЧ за 6 туров!!!!!!!!! http://www.sports.ru/predictor/football/ucl/ratings/leaders/ респект!))) -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Лион добивал разницу ))))))) добил таки...Аякс в ЛЕ, там же оба Манчестера, Валенсия, Порту, Лилль )))))))) два Манчестера в финале )))))))) никто не назовет теперь этот турнир второсортным )))) опасная фраза, опасная ![]() п.с. кстати, кто-нибудь что-нибудь слышал о Саныче? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
п.с. кстати, кто-нибудь что-нибудь слышал о Саныче? ![]() поддерживаю вопрос -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не удивлен) поздравляю! респект!))) спасибо! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
По ЛЧ.
Я, канеш, понимаю захват Демонса. Первый раз вышли, тем более после АПОЭЛЯ, это же фантастика. Гера в прошлом турнире тоже был счастлив. Опять вышли в плей-офф После реформы Мишки, КЕЧ стал ЛЧ. Это уже даже не две большие разницы, это ДОХЕРА!!!!жду комментов Акса)) МЮ не вышел из группы с Базелем и Оцелулом. МС, идёт к своему единственному званию ПЛ, и сейчас метёт всех. Хотя год назад , сама лично видела их смятение в Киеве, ну это такое.. И что?? Посмотрите. МС -10, МЮ - 9, и куда они идут? Левым курсом.. Скорее всего эти обе команды забьют на ЛЕ. Посмотрите группы ЛЧ, и кто там играл. Вы ещё пять лет назад себе могли представить, такой ансамбль в КЕЧ?? Виктория, Оцелул, Генк, БАТЭ и т.д.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ААААААААААААААААААААААААААААА....я занял 1 место на Спорт.ру в прогнозах ЛЧ за 6 туров!!!!!!!!! http://www.sports.ru/predictor/football/ucl/ratings/leaders/ поздравляю конечно, а как у тебя дела с Фэнтази по ЧР, если есть дела конечно. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
поздравляю конечно, а как у тебя дела с Фэнтази по ЧР, если есть дела конечно. тут все гораздо хуже ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
По ЛЧ. Я, канеш, понимаю захват Демонса. Первый раз вышли, тем более после АПОЭЛЯ, это же фантастика. Гера в прошлом турнире тоже был счастлив. Опять вышли в плей-офф После реформы Мишки, КЕЧ стал ЛЧ. Это уже даже не две большие разницы, это ДОХЕРА!!!!жду комментов Акса)) МЮ не вышел из группы с Базелем и Оцелулом. МС, идёт к своему единственному званию ПЛ, и сейчас метёт всех. Хотя год назад , сама лично видела их смятение в Киеве, ну это такое.. И что?? Посмотрите. МС -10, МЮ - 9, и куда они идут? Левым курсом.. Скорее всего эти обе команды забьют на ЛЕ. Посмотрите группы ЛЧ, и кто там играл. Вы ещё пять лет назад себе могли представить, такой ансамбль в КЕЧ?? Виктория, Оцелул, Генк, БАТЭ и т.д.. Софи, время от времени такое случается... вспомни финал Порто - Монако... а полуфиналы были, если мне память не изменяет Порто - Депортиво, которое обуло Милан и Монако - Челси, причем кажись Челси, первый сезонн Абрамовича, еще с Раньери...МанчеСтеры,Ювентусы и Барсы где-то забурились в целлофан с дустом. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ААААААААААААААААААААААААААААА....я занял 1 место на Спорт.ру в прогнозах ЛЧ за 6 туров!!!!!!!!! http://www.sports.ru/predictor/football/ucl/ratings/leaders/ Поздравляю! Вперед, только вперед! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Комыч молодца!
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
приношу свои извинения, подсчет в понедельник (тех сложности) какой понедельник? ![]() -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
Который идёт после дождичка в четверг ![]() Вот че ерничаете? Человек сказал " тех. сложности". Не терпится? Сами посчитайте ![]() ![]() -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
Ну вот зачем лишать человека удовольствия? В каждом деле важен сам процесс ![]() Тогда получай удовольствие от процесса ожидания ![]() -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
Кирасир |
![]() |
|
Freemad |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 140 Регистрация: 13-March 08 Из: Moscow Пользователь №: 1,657 ![]() |
Результаты жеребьевки 1/8 Лиги чемпионов:
"Олимпик" (Франция) — "Интер" (Италия). "Зенит" (Россия) — "Бенфика" (Португалия). ЦСКА (Россия) — "Реал" (Испания). "Байер" (Германия) — "Барселона" (Испания). "Базель" (Швейцария) — "Бавария" (Германия). "Милан" (Италия) — "Арсенал" (Англия). "Наполи" (Италия) — "Челси" (Англия). "Лион" (Франция) — АПОЭЛ (Кипр). -------------------- Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь. То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Результаты жеребьевки 1/8 Лиги чемпионов: "Зенит" (Россия) — "Бенфика" (Португалия). ЦСКА (Россия) — "Реал" (Испания). читайте завтра в соске за авторством Цыбанева или Пряхина про то, как газпром нагрел шарики ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
читайте завтра в соске за авторством Цыбанева или Пряхина про то, как газпром нагрел шарики ![]() Хех! Есть возможность отличится. Особенно у Зенита. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Хех! Есть возможность отличится. Особенно у Зенита. ![]() ну пока что не отличиться, а лишь повторить ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:55 |