65 Страниц V « < 50 51 52 53 54 > »   
ОтветитьНовая тема
> Лига Чемпионов (сезон 2019\20), обсуждение матчей и прогнозов
realist13
realist13
сообщение 14.09.2011, 16:04
Сообщение #1021| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 14.09.2011, 16:36) *

Вы реальные ребята с Реалом...я больше мистик smile.gif
Мысль материальна.... если бы все желали одного..это одно и сбылось бы smile.gif

Серёга, нас просто воспитывали по другому. А их - после развала... А насчет материальности мыслей - таки да. Как плохих, так и хороших.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 14.09.2011, 16:13
Сообщение #1022| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 14.09.2011, 16:48) *

Хорошо хоть не Гарис smile.gif

с тобой явно сегодня, что-то не то.. не выспался?
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 14.09.2011, 16:20
Сообщение #1023| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 14.09.2011, 16:51) *

Серёга, нас просто воспитывали по другому. А их - после развала... А насчет материальности мыслей - таки да. Как плохих, так и хороших.

Надеюсь не всё потеряно. Таки да-отсутствует привычка объединятся в решении повседневных и казалось бы насущных вопросов... молчим в тряпочку, надеясь на "барин приедет, барин рассудит" но на уровне эмоций еще можем...правда проходит время и то, что объединяло забывается ...
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 14.09.2011, 16:21
Сообщение #1024| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 14.09.2011, 17:00) *

с тобой явно сегодня, что-то не то.. не выспался?

Да ладно психолога изображать smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 14.09.2011, 16:31
Сообщение #1025| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 14.09.2011, 17:07) *

Надеюсь не всё потеряно. Таки да-отсутствует привычка объединятся в решении повседневных и казалось бы насущных вопросов... молчим в тряпочку, надеясь на "барин приедет, барин рассудит" но на уровне эмоций еще можем...правда проходит время и то, что объединяло забывается ...

При наличии соответствующего воспитания - да, не все потеряно. Человек ведь всю жизнь воспитывается.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 14.09.2011, 17:43
Сообщение #1026| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(realist13 @ 14.09.2011, 15:51) *

Ну да, мы воспитывались в том же дворе, так что не надо..

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.09.2011, 18:08
Сообщение #1027| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Полностью на стороне Игоря. С какого я должен болеть за команду которуя я ненавижу, презираю и тд. Весь успех врага = неуспех роДной команды.
Игорь абсолютно прав - нахуй рейтинг и 100500 команд в еврокубках. Докажи что достоин и вперёд в евротурнир.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.09.2011, 18:19
Сообщение #1028| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Всё хочу спросить как вратарь-говно себя чуствует перед казанским отъёбом и что написал по-этому поводу широков.
не забудим гену орлова и мишу боярского

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 14.09.2011, 18:28
Сообщение #1029| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(Кирасир @ 14.09.2011, 15:14) *

А вот из-за этого пофига...нам и чистят морду лица...лица кавказской национальности smile.gif

Серега реально проникся ситуацией в России ))

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 14.09.2011, 18:36
Сообщение #1030| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 14.09.2011, 18:30) *

Ну да, мы воспитывались в том же дворе, так что не надо..

Надо, Софи, надо. smile.gif Это не то, что плохо, это к сожалению, жизнь. sad.gif Реально, когда разошлись по своим "квартирам", резко увеличились националистические настроения. И внутри России тоже. А футбол... футбол вершина "айсберга". Я например в СССР никогда серьёзно не слышал, чтобы гнобили, Арарат, Нефчи, Пахтакор, Кайрат... Про Киевкое Динамо - эт вообще за гранью. Эту команду многие воспринимали, как свою. Да что "как"! Просто болели за неё. В основном болели за Спартак, ЦСКА, Динамо Московское и Динамо Киевское. Я имею ввиду города, где своих команд высшей лиги не было. А ты говоришь - не надо...
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 14.09.2011, 18:46
Сообщение #1031| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 14.09.2011, 17:18) *

При наличии соответствующего воспитания - да, не все потеряно. Человек ведь всю жизнь воспитывается.

Твоими бы устами...ты не Реалист...ты Оптимист smile.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 14.09.2011, 18:47
Сообщение #1032| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 14.09.2011, 18:55) *

Полностью на стороне Игоря. С какого я должен болеть за команду которуя я ненавижу, презираю и тд. Весь успех врага = неуспех роДной команды.
Игорь абсолютно прав - нахуй рейтинг и 100500 команд в еврокубках. Докажи что достоин и вперёд в евротурнир.

Ну значит ты пилотный проект кремлевских деятелей smile.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 14.09.2011, 18:49
Сообщение #1033| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima C. @ 14.09.2011, 19:15) *

Серега реально проникся ситуацией в России ))

А как я проникся израильской.... но там сложнее, что не скажу..ты сразу материшься..либо грозишься игнором... ну прямо Гарис в пейсах biggrin.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 14.09.2011, 18:50
Сообщение #1034| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 14.09.2011, 19:33) *

Твоими бы устами...ты не Реалист...ты Оптимист smile.gif

Вопитание разным бывает, Серёж. "Золотой телец" или какой-нить Гитлер тоже воспитывает некоторых. sad.gif
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 14.09.2011, 18:55
Сообщение #1035| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Кирасир @ 14.09.2011, 19:34) *

Ну значит ты пилотный проект кремлевских деятелей smile.gif

Серый, ты таки непраав smile.gif
Игорь тут говорил, у него есть друг конь, с которым он хоть и дрался даже, но всё равно дружит и друг за друга они горой.
У меня тоже есть друзья мясные, динамики - мы всё время стебём и подкалываем друг друга, не зависимо от того, где проиграл клуб - в Европе или дома. Но друг за друга также горой.
Боление за своих и против чужих - это не признак того, что русские раздроблены, аки князья тысячелетие назад. Сейчас наоборот национальное самоопределение выходит на новый уровень. Я всё больше вижу вокруг людей, которые 2-3 года назад говорили, что нет плохих национальностей и все мы россияне, а сейчас начинают понимать (или уже сообразили), что это утопия.
Я это к чему: не стоит ставить на нашем поколении крест. Ещё не всё потеряно. А футбольные пристаастия - ни разу не показатель

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 14.09.2011, 18:55
Сообщение #1036| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 14.09.2011, 19:37) *

Вопитание разным бывает, Серёж. "Золотой телец" или какой-нить Гитлер тоже воспитывает некоторых. sad.gif

Воспитывает, кто спорит. И что в итоге получаем. Вратарь одной из российских команд в мгновение ока превращается в эрцгерцога Фердинанда.... в нападающий другой команды чуть ли не в Гаврилу Принципа и на пороге мировая война smile.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 14.09.2011, 19:05
Сообщение #1037| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 14.09.2011, 19:42) *

Серый, ты таки непраав smile.gif
Игорь тут говорил, у него есть друг конь, с которым он хоть и дрался даже, но всё равно дружит и друг за друга они горой.
У меня тоже есть друзья мясные, динамики - мы всё время стебём и подкалываем друг друга, не зависимо от того, где проиграл клуб - в Европе или дома. Но друг за друга также горой.
Боление за своих и против чужих - это не признак того, что русские раздроблены, аки князья тысячелетие назад. Сейчас наоборот национальное самоопределение выходит на новый уровень. Я всё больше вижу вокруг людей, которые 2-3 года назад говорили, что нет плохих национальностей и все мы россияне, а сейчас начинают понимать (или уже сообразили), что это утопия.
Я это к чему: не стоит ставить на нашем поколении крест. Ещё не всё потеряно. А футбольные пристаастия - ни разу не показатель

Какое в жопу самоопределение?!!!! Вы что слепые что ли?!
Любовницы, основные капиталы, любимые детишки и "родные" сердцу футбольные команды - всё за бугром. Причем не в странах где правят типа "восточные" или латиноамериканские" друзья..а там...где реально пахнет демократией. А вот бабки срывать выгоднее там, где её вообще нет. А что тогда народу говорить, какой народ восрянет на лозунги "За Челси"... "За Абрамовича"... "За третью виллу Лужкова" "За яйца Валсенберга"? И тут разыгрывают карту национализма... всё это вон кто...объединяйтесь да восстанет русский дух. Те..у которых все там свалят если что, выпуская на волю то, что потом опять назад не запихнешь. А Россию для них и не только для них, но и для заинтересованных товарищей с Западу ( а иначе на кой им предоставлять там разные убежища) и правда лучше разделить на национальности. Если же подумать...ведь не за то ратуют по большому счету что бы набить морду узбеку-дворнику... а за то, что бы закон не был избирателен. А это значит борьба с коррупцией, а как с ней бороться-кругом свои "лондонские" в перспективе пацаны и соседи по итальянским дачам... smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 14.09.2011, 19:34
Сообщение #1038| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 14.09.2011, 19:42) *

Воспитывает, кто спорит. И что в итоге получаем. Вратарь одной из российских команд в мгновение ока превращается в эрцгерцога Фердинанда.... в нападающий другой команды чуть ли не в Гаврилу Принципа и на пороге мировая война smile.gif

До третьей мировой ещё далеко. Но ход твоих мыслей в правильном направлении. ИМХО.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 14.09.2011, 19:36
Сообщение #1039| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 14.09.2011, 19:52) *

Какое в жопу самоопределение?!!!! Вы что слепые что ли?!
Любовницы, основные капиталы, любимые детишки и "родные" сердцу футбольные команды - всё за бугром. Причем не в странах где правят типа "восточные" или латиноамериканские" друзья..а там...где реально пахнет демократией. А вот бабки срывать выгоднее там, где её вообще нет. А что тогда народу говорить, какой народ восрянет на лозунги "За Челси"... "За Абрамовича"... "За третью виллу Лужкова" "За яйца Валсенберга"? И тут разыгрывают карту национализма... всё это вон кто...объединяйтесь да восстанет русский дух. Те..у которых все там свалят если что, выпуская на волю то, что потом опять назад не запихнешь. А Россию для них и не только для них, но и для заинтересованных товарищей с Западу ( а иначе на кой им предоставлять там разные убежища) и правда лучше разделить на национальности. Если же подумать...ведь не за то ратуют по большому счету что бы набить морду узбеку-дворнику... а за то, что бы закон не был избирателен. А это значит борьба с коррупцией, а как с ней бороться-кругом свои "лондонские" в перспективе пацаны и соседи по итальянским дачам... smile.gif

Серёж, правильно гутаришь, но вот проМблема какая... Дорога не может быть с односторонним движением. Согласен? Полагаю, ты понимаешь о чем я. И футбол тута даже не на 10 месте.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 14.09.2011, 20:03
Сообщение #1040| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 14.09.2011, 20:23) *

Серёж, правильно гутаришь, но вот проМблема какая... Дорога не может быть с односторонним движением. Согласен? Полагаю, ты понимаешь о чем я. И футбол тута даже не на 10 месте.

В одностороннем нет, но двухстороннее движение в России как правило хреново заканчивается smile.gif
Мне вот лично вообще непонятен ажиотаж с нападающим и вратарем, ну непонятен. Одна из самых престижных премий в мире Нобелевская. Вся жизнь иной раз уходит и далеко не у всякого, что бы её получить и получает то, по меркам зарплат футболистов копейки.
Хлеба и зрелищ - еще со времен Рима это непреложный закон иначе народ не поймет. А где больше болел, не в каком то к примеру волейболе а там где силовая составляющая, это ведь так будоражит. Новоявленные гладиаторы получают дай бог каждому.... и каждый из них, зная, чем лично для его здоровья может это закончится тем не менее стремятся попасть в эти избранные.... И читал и говорил с действующими... в общем то...кто прямо, кто косвенно уверяют...мол раньше тех же вратарей в первую очередь учили правильно падать и башку убирать... в данном случае такое впечатление..что сейчас не учат. Один гладиатор (профессионал) жестко играл против другого...какого хрена сопли то разводить...тоже нашли тему. А сейчас вон выборами начнут мозги пудрить..кто правее..кто левее.. кто правильный а в итоге один хрен и сами самоудовлетворятся и остальных (народонаселение) нагреют и все на прежнем месте...зато жизнь как бы кипит... smile.gif
+Ответить

65 Страниц V « < 50 51 52 53 54 > » 
ОтветитьНовая тема