![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Серёга, нас просто воспитывали по другому. А их - после развала... А насчет материальности мыслей - таки да. Как плохих, так и хороших. Надеюсь не всё потеряно. Таки да-отсутствует привычка объединятся в решении повседневных и казалось бы насущных вопросов... молчим в тряпочку, надеясь на "барин приедет, барин рассудит" но на уровне эмоций еще можем...правда проходит время и то, что объединяло забывается ... |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Надеюсь не всё потеряно. Таки да-отсутствует привычка объединятся в решении повседневных и казалось бы насущных вопросов... молчим в тряпочку, надеясь на "барин приедет, барин рассудит" но на уровне эмоций еще можем...правда проходит время и то, что объединяло забывается ... При наличии соответствующего воспитания - да, не все потеряно. Человек ведь всю жизнь воспитывается. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Серёга, нас просто воспитывали по другому. А их - после развала... А насчет материальности мыслей - таки да. Как плохих, так и хороших. Ну да, мы воспитывались в том же дворе, так что не надо.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Полностью на стороне Игоря. С какого я должен болеть за команду которуя я ненавижу, презираю и тд. Весь успех врага = неуспех роДной команды.
Игорь абсолютно прав - нахуй рейтинг и 100500 команд в еврокубках. Докажи что достоин и вперёд в евротурнир. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Всё хочу спросить как вратарь-говно себя чуствует перед казанским отъёбом и что написал по-этому поводу широков.
не забудим гену орлова и мишу боярского -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А вот из-за этого пофига...нам и чистят морду лица...лица кавказской национальности ![]() Серега реально проникся ситуацией в России )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
realist13 |
![]() |
Ну да, мы воспитывались в том же дворе, так что не надо.. Надо, Софи, надо. ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Полностью на стороне Игоря. С какого я должен болеть за команду которуя я ненавижу, презираю и тд. Весь успех врага = неуспех роДной команды. Игорь абсолютно прав - нахуй рейтинг и 100500 команд в еврокубках. Докажи что достоин и вперёд в евротурнир. Ну значит ты пилотный проект кремлевских деятелей ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Ну значит ты пилотный проект кремлевских деятелей ![]() Серый, ты таки непраав ![]() Игорь тут говорил, у него есть друг конь, с которым он хоть и дрался даже, но всё равно дружит и друг за друга они горой. У меня тоже есть друзья мясные, динамики - мы всё время стебём и подкалываем друг друга, не зависимо от того, где проиграл клуб - в Европе или дома. Но друг за друга также горой. Боление за своих и против чужих - это не признак того, что русские раздроблены, аки князья тысячелетие назад. Сейчас наоборот национальное самоопределение выходит на новый уровень. Я всё больше вижу вокруг людей, которые 2-3 года назад говорили, что нет плохих национальностей и все мы россияне, а сейчас начинают понимать (или уже сообразили), что это утопия. Я это к чему: не стоит ставить на нашем поколении крест. Ещё не всё потеряно. А футбольные пристаастия - ни разу не показатель -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Вопитание разным бывает, Серёж. "Золотой телец" или какой-нить Гитлер тоже воспитывает некоторых. ![]() Воспитывает, кто спорит. И что в итоге получаем. Вратарь одной из российских команд в мгновение ока превращается в эрцгерцога Фердинанда.... в нападающий другой команды чуть ли не в Гаврилу Принципа и на пороге мировая война ![]() |
Кирасир |
![]() |
Серый, ты таки непраав ![]() Игорь тут говорил, у него есть друг конь, с которым он хоть и дрался даже, но всё равно дружит и друг за друга они горой. У меня тоже есть друзья мясные, динамики - мы всё время стебём и подкалываем друг друга, не зависимо от того, где проиграл клуб - в Европе или дома. Но друг за друга также горой. Боление за своих и против чужих - это не признак того, что русские раздроблены, аки князья тысячелетие назад. Сейчас наоборот национальное самоопределение выходит на новый уровень. Я всё больше вижу вокруг людей, которые 2-3 года назад говорили, что нет плохих национальностей и все мы россияне, а сейчас начинают понимать (или уже сообразили), что это утопия. Я это к чему: не стоит ставить на нашем поколении крест. Ещё не всё потеряно. А футбольные пристаастия - ни разу не показатель Какое в жопу самоопределение?!!!! Вы что слепые что ли?! Любовницы, основные капиталы, любимые детишки и "родные" сердцу футбольные команды - всё за бугром. Причем не в странах где правят типа "восточные" или латиноамериканские" друзья..а там...где реально пахнет демократией. А вот бабки срывать выгоднее там, где её вообще нет. А что тогда народу говорить, какой народ восрянет на лозунги "За Челси"... "За Абрамовича"... "За третью виллу Лужкова" "За яйца Валсенберга"? И тут разыгрывают карту национализма... всё это вон кто...объединяйтесь да восстанет русский дух. Те..у которых все там свалят если что, выпуская на волю то, что потом опять назад не запихнешь. А Россию для них и не только для них, но и для заинтересованных товарищей с Западу ( а иначе на кой им предоставлять там разные убежища) и правда лучше разделить на национальности. Если же подумать...ведь не за то ратуют по большому счету что бы набить морду узбеку-дворнику... а за то, что бы закон не был избирателен. А это значит борьба с коррупцией, а как с ней бороться-кругом свои "лондонские" в перспективе пацаны и соседи по итальянским дачам... ![]() |
realist13 |
![]() |
Воспитывает, кто спорит. И что в итоге получаем. Вратарь одной из российских команд в мгновение ока превращается в эрцгерцога Фердинанда.... в нападающий другой команды чуть ли не в Гаврилу Принципа и на пороге мировая война ![]() До третьей мировой ещё далеко. Но ход твоих мыслей в правильном направлении. ИМХО. |
realist13 |
![]() |
Какое в жопу самоопределение?!!!! Вы что слепые что ли?! Любовницы, основные капиталы, любимые детишки и "родные" сердцу футбольные команды - всё за бугром. Причем не в странах где правят типа "восточные" или латиноамериканские" друзья..а там...где реально пахнет демократией. А вот бабки срывать выгоднее там, где её вообще нет. А что тогда народу говорить, какой народ восрянет на лозунги "За Челси"... "За Абрамовича"... "За третью виллу Лужкова" "За яйца Валсенберга"? И тут разыгрывают карту национализма... всё это вон кто...объединяйтесь да восстанет русский дух. Те..у которых все там свалят если что, выпуская на волю то, что потом опять назад не запихнешь. А Россию для них и не только для них, но и для заинтересованных товарищей с Западу ( а иначе на кой им предоставлять там разные убежища) и правда лучше разделить на национальности. Если же подумать...ведь не за то ратуют по большому счету что бы набить морду узбеку-дворнику... а за то, что бы закон не был избирателен. А это значит борьба с коррупцией, а как с ней бороться-кругом свои "лондонские" в перспективе пацаны и соседи по итальянским дачам... ![]() Серёж, правильно гутаришь, но вот проМблема какая... Дорога не может быть с односторонним движением. Согласен? Полагаю, ты понимаешь о чем я. И футбол тута даже не на 10 месте. |
Кирасир |
![]() |
Серёж, правильно гутаришь, но вот проМблема какая... Дорога не может быть с односторонним движением. Согласен? Полагаю, ты понимаешь о чем я. И футбол тута даже не на 10 месте. В одностороннем нет, но двухстороннее движение в России как правило хреново заканчивается ![]() Мне вот лично вообще непонятен ажиотаж с нападающим и вратарем, ну непонятен. Одна из самых престижных премий в мире Нобелевская. Вся жизнь иной раз уходит и далеко не у всякого, что бы её получить и получает то, по меркам зарплат футболистов копейки. Хлеба и зрелищ - еще со времен Рима это непреложный закон иначе народ не поймет. А где больше болел, не в каком то к примеру волейболе а там где силовая составляющая, это ведь так будоражит. Новоявленные гладиаторы получают дай бог каждому.... и каждый из них, зная, чем лично для его здоровья может это закончится тем не менее стремятся попасть в эти избранные.... И читал и говорил с действующими... в общем то...кто прямо, кто косвенно уверяют...мол раньше тех же вратарей в первую очередь учили правильно падать и башку убирать... в данном случае такое впечатление..что сейчас не учат. Один гладиатор (профессионал) жестко играл против другого...какого хрена сопли то разводить...тоже нашли тему. А сейчас вон выборами начнут мозги пудрить..кто правее..кто левее.. кто правильный а в итоге один хрен и сами самоудовлетворятся и остальных (народонаселение) нагреют и все на прежнем месте...зато жизнь как бы кипит... ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 09:56 |