![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
УУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ![]() Старшенький позвонил... ![]() у них утро... ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() позвонил...а то... ![]() а про утро... это просто информация... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
позвонил...а то... ![]() а про утро... это просто информация... ![]() Посмотрел на смайлики. на твой аватар.... Надо тебе каску в красный цвет покрасить.. ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
После новогодней елки в детском саду отец говорит сыну: - Сынок, ты уже большой, должен понимать, что никакого Деда Мороза нет. Это был я. - Да, я знаю. Ведь аист - это тоже ты. ![]() ![]() Посмотрел на смайлики. на твой аватар.... Надо тебе каску в красный цвет покрасить.. ![]() ![]() у нас подморозило... уши мерзнут... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() так...ушанка есть...варешки есть...теперь бы валенки... и можно хоть в Сибирь... а там.... там пар валит изо рта... снег хрустит под валенками... и ёлки такие... что задрав голову... она закружится от того что макушки так и не увидеть... а я видела! видела такие!!! и нам еще мешок кедровых орешек подарили...оООО!!!! Это было... зуб даю.... ![]() но это так...чтобы глянуть одним глазиком на зиму... ![]() ваще-то я тепло люблю... ![]() Мы поедем, мы помчимся на крылатых, утром ранним. И отчаянно ворвемся прямо в знойную жару. Если ты полюбишь солнце не разлюбишь никогда! *********************************** ![]() Конец декабря... На столбе болтается объявление: "Вы можете заказать Деда Мороза и Снегурочку по телефону..." Держась за столб, стоит пьяный и горько рыдает: "Киллеры! Изверги! Деда Мороза и того заказали..." Сообщение было отредактировано squirrrel: 14.12.2008, 22:27 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Посмотрел на смайлики. на твой аватар.... Надо тебе каску в красный цвет покрасить.. ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
прочитала название топика...У АДМИНА...
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
хих...спасиб,ребяТЫ!
![]() шапок теперь на все случаи жизни... хоть а Сибирь...хоть в Африку... а вот вам от меня... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
пытаюсь работать... и одним глазом сюда...другим в телек... а там по РТР Планете известные россияне
спорили... хорош ли Иван Грозный?... хм... можно ли оправдать человека творящего зло?... и может ли человек замолить свои жестокости?... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
пытаюсь работать... и одним глазом сюда...другим в телек... а там по РТР Планете известные россияне спорили... хорош ли Иван Грозный?... хм... можно ли оправдать человека творящего зло?... и может ли человек замолить свои жестокости?... вечный вопрос: как приготовить яичницу не побив яиц? как выиграть войну не послав на смерть солдат? как создать государство ласковым словом и нежностью? Сообщение было отредактировано Agnostik: 14.12.2008, 23:55 -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
![]() тока я в Красной Армии не служила... а могла бы? интересно...а чтобы я там могла делать? бегать во всем боевом бы не смогла... кажется...так бы и погибла во всем боевом... из самолета бы... интересно... смогла выпрыгнуть? ... представила... высоты боюсь... на море меня укачивает... ![]() вечный вопрос: как приготовить яичницу не побив яиц? как выиграть войну не послав на смерть солдат? как создать государство ласковым словом и нежностью? Толь... это понятно... и государство не построить ласковым словом и нежностью... но смаковать жестокость? а если говорить о Грозном... это было... но честно... меня пугает больше действительность... думаю везде не о чем... кризис... но кажется Латвия станет ... государство -банкрот... а Греция?... выяснилось что произошло... случайность... а молодежь до сих пор громит все на своем пути... они выражают недовольство правительством... а крушат все на своем пути... и может только что сожгли,уничтожили то...что для кого-то было достижением всей его жизни... Сообщение было отредактировано squirrrel: 15.12.2008, 00:08 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Каk ты вот это объяснишь:
"Сердце царя — в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его" ( Прит. 21:1). ... но смаковать жестокость? Грозный смаковал? Он просто был самим собой и действовал по обстоятельствам. Сообщение было отредактировано Agnostik: 15.12.2008, 00:08 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Каk ты вот это объяснишь: "Сердце царя — в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его" ( Прит. 21:1). хочешь сказать...каждому по заслугам? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:10 |