![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
хорошая компашка.... ![]() Кто бы мог подумать, что этот шустрый и проворный зверек с пушистым хвостиком, трогательно забавный для каждого, кому довелось наблюдать за ним, так неоднозначно воспринимался разными народами в давние времена! Почему белку назвали белкой? http://midnight.nnm.ru/poverya_svyazannye_s_belkoiy -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Вооот! ![]() ![]() спасибо за волнения... и за ожидание... посмотрела на стрелочки и удивилась... неужели уже так много? в выходные расскажу... аха? жисть кружит... и выдвигает свои условия... ![]() Кто бы мог подумать, что этот шустрый и проворный зверек с пушистым хвостиком, трогательно забавный для каждого, кому довелось наблюдать за ним, так неоднозначно воспринимался разными народами в давние времена! Почему белку назвали белкой? http://midnight.nnm.ru/poverya_svyazannye_s_belkoiy хм... почему? антересно... а у меня и фамилия пушистая... но скоро буду менять... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
спасибо за волнения... и за ожидание... посмотрела на стрелочки и удивилась... неужели уже так много? в выходные расскажу... аха? жисть кружит... и выдвигает свои условия... Ох, попытаюсь доползти сюда в выходные. Работаю... ![]() а у меня и фамилия пушистая... но скоро буду менять... ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ох, попытаюсь доползти сюда в выходные. Работаю... ![]() аналогично, коллега! ![]() прорвемся... ![]() ![]() ![]() ну что вы...прям как сговорились... жизнь не стоит на месте... поживем... пожуем... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() ![]() http://cineplexx.ru/1362-sekretnye-istorii...nikh-bogov.html Секреты, возвращенные из небытия .... ![]() ![]() угу -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
брысь спать...малышня!
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
А это у нас ТИК такой!!! ![]() а у меня ТАК ![]() ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
а у меня ТАК ![]() Или так: ![]() брысь спать...малышня! ![]() Есть спать! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Ох, попытаюсь доползти сюда в выходные. Работаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Калаши могут по праву считаться одним из самых уникальных и редких народов мира!
В чем его уникальность? В наше время этот народ представлен примерно 3000 человек. С древних времен они разместились в местности, называемой Кафиристан, находящейся на территории Пакистана и Афганистана и переводящейся как “страна неверных”. В чем же главная оригинальность? Достаточно посмотреть на их внешность. Сразу бросается в глаза европейская внешность. Светлые волосы и глаза. И это в самом сердце Азиатского мира! Калаши - язычники. И это доставило им море нерпиятностей. В 19-ом веке окружающие их мусульмане устроили настоящий геноцид, по некоторым данным в то время калашей было около 200 тысяч. Также оригинальностью отличается и их язык. Потому что он мало похож на язык соседей. Некоторые специалисты относят его к дардской группе, но это еще не факт. В калашском языке сохранился базовый словарный состав санскрипта. Откуда же они взялись? По одной из версий, калаши являются потомками древних греков, пришедших в Нуристан вместе с Александром Македонским. И благодаря этой теории калаши получают помощь от балканских родственников. По другой версии, калаши - потомки народа, осевшего в горах Тибета в процессе большого переселения народов во времена вторжения арийцев на Индостан. http://histro.ru/tag/kalashi/ ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
переодел!
![]() Весело, весело встретим Новый год! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() переодел! ![]() Весело, весело встретим Новый год! ![]() [img]http://files.myopera.com/zenya/blog/erotic.jpg ![]() будет секс с плетками ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 08:05 |