|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| scald |
9.12.2008, 00:25
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Ой... тот кто в кедах! Как же я рада!!! носило чуть... зазасывало чуть...ваще... но у меня есть тельняшка... и я её ношу... в таком случае у меня есть... у меня есть... у ментя тож кое что есть! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| squirrrel |
9.12.2008, 00:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
практически... а вот скоро... совсем скоро... полечу в страну Грига... это уже почти традиция... на Рождество... есть добрый человек... который подарил мне такую приятность... в таком случае у меня есть... у меня есть... у ментя тож кое что есть! кое что? колись! хачу! имею право? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| scald |
9.12.2008, 00:28
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
кажный человек имеет право ... НАЛЕВО!
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| squirrrel |
9.12.2008, 00:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
кажный человек имеет право ... НАЛЕВО! не спорю...вот ни капельки... ![]() Боже... как же я по вам соскучилась... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| scald |
9.12.2008, 00:30
|
хых... пошел я сеть тянуть... до утра еще 10 точек... на двух этажах... Новый Год ж на носу... Нааааадааааааа....
Сообщение было отредактировано Scald: 9.12.2008, 00:31 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| squirrrel |
9.12.2008, 00:34
|
хых... пошел я сеть тянуть... до утра еще 10 точек... на двух этажах... Новый Год ж на носу... Нааааадааааааа.... уууфффф.... держись!!!! если что...свою тельняшку подарю! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
9.12.2008, 00:51
|
а у нас зажгли вторую свечу на венке....
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Ангел13 |
9.12.2008, 00:59
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
а у нас зажгли вторую свечу на венке.... У нас - тоже! Сообщение было отредактировано Ангел13: 9.12.2008, 00:59 -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| squirrrel |
9.12.2008, 01:02
|
У нас - тоже! девушка... уже сАпсем взрослая...а языки показываете.... женщине скоро аж 50-т... а вы ей языки... пораспускались тут без меня... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Ангел13 |
9.12.2008, 01:21
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
девушка... уже сАпсем взрослая...а языки показываете.... женщине скоро аж 50-т... а вы ей языки... пораспускались тут без меня... Да ладно? Учись: я сегодня отмечаю двадцатилетие моего восемнадцатилетия! -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Коrvin |
9.12.2008, 01:27
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
-------------------- |
| Ангел13 |
9.12.2008, 01:29
|
-------------------- "- Отчего светильник погас?
| Коrvin |
9.12.2008, 01:30
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
-------------------- |
| squirrrel |
9.12.2008, 01:32
|
Да ладно? Учись: я сегодня отмечаю двадцатилетие моего восемнадцатилетия! ничего я не пугаю... подумаешь! чего мне стыдиться-то? или вы считаете что это жутко древняя дама? ногу не волочу... челюстями не шамкаю... канканчик запрасто... вот хулиганю... шансок ТВ слушаююю... видите ли мой Корнет... мой очаровательный Корнет... это тока по паспортине... а в душе я девочка.... практически... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Ангел13 |
9.12.2008, 01:33
|
Это у меня тик.. Какая клёвая отмаска!! -------------------- "- Отчего светильник погас?
| squirrrel |
9.12.2008, 01:35
|
хорошая компашка.... http://rutube.ru/tv/shansontv.html чиво тут только не поют...и очень даже прилтичное... художник в парке... ляля... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Коrvin |
9.12.2008, 01:36
|
|
Какая клёвая отмаска!! -------------------- |
| Ангел13 |
9.12.2008, 01:37
|
ничего я не пугаю... подумаешь! чего мне стыдиться-то? или вы считаете что это жутко древняя дама? ногу не волочу... челюстями не шамкаю... канканчик запрасто... вот хулиганю... шансок ТВ слушаююю... видите ли мой Корнет... мой очаровательный Корнет... это тока по паспортине... а в душе я девочка.... практически... Вооот! -------------------- "- Отчего светильник погас?
| squirrrel |
9.12.2008, 01:38
|
Какая клёвая отмаска!! век живи...век учись... взяла на карандаш... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Ангел13 |
9.12.2008, 01:39
|
-------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 5th November 2025 - 21:42 |