![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
...а мы ещё и на машинке умеем... ![]() Блин. Мне надо спать. А я не-хо-чу!!! ![]() ![]() А ты не ходи.... ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
А ты не ходи.... ![]() Ага... Я б не пошла... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Угу ![]() Да лан, не грусти! В выходные отдохнём! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Да лан, не грусти! В выходные отдохнём! ![]() ![]() Подари один? ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Подари один? ![]() Бандеролькой выслать? ![]() в январе десять... можешь брать все и сразу Фигушки. Мы закрыты только 1 января. Со 2-го начинаем работать. ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() Старость - это когда кажется что весь форум позасирали тупые малолетки. Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней. Крепкое здоровье - это когда забываешь, что в аптеке ещё и лекарства продаются. Полная зависимость от интернета - это когда окно браузера запущено просто так, для спокойствия души и тела. Любовь- это когда осознаёшь, что проводишь на чужой странице контакта больше времени, чем на своей. Переходный возраст - это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь. Мороженого, или пива. Децтво - это время, когда не думаешь матом. © сказочки ![]() ![]() http://www.jbmonge.com/ ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Бета: 1.12.2008, 14:18 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
mariina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 628 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
сказочки ![]() Коротко и емко.. ![]() ![]() Вот забыть бы аптеку ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано sigmaM: 1.12.2008, 14:39 -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Коротко и емко.. Вот забыть бы аптеку ![]() ![]() ![]() пинка некому дать? а меня кажется тырнут, провод один, а компа два и никак не поделим, мудрили мудрили... позитивчик попался и флаг чей неважно) кажется ничей))) ![]() Сообщение было отредактировано Бета: 1.12.2008, 14:57 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
mariina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 628 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
пинка некому дать? пробовали...но я неподдающаяся... Проведите два провода и никаких проблем А зелено-желто-красный вроде флаг Литвы -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А зелено-желто-красный вроде флаг Литвы Не..а, Эфиопия ![]() А у Литвы желтый-зеленый -красный. -------------------- |
Lilo |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 17 Регистрация: 18-November 08 Из: Москва Пользователь №: 1,837 ![]() |
Вот забыть бы аптеку ![]() ![]() ![]() У всех у нас одна "болячка", которая не хочет лечиться. ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() Большинство женщин перестают сочувствовать заболевшему мужчине уже через 5 минут. Зато 70% мужчин утверждают, что сочувствуют простуженным подругам и женам. Около 60% даже готовы взять на себя хлопоты по дому, а 64% - приготовить ужин. Больше того: 37% мужчин готовы взять по такому случаю на работе отгул. Взаимностью им ответят лишь 19% женщин. Всем привеееет! Владичек, так отгул взять - не с больной женой сидеть ![]() Эт ыу Вас 10 ![]() У нас тоже только 4 ...... И то 3,4 придется работать.... ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
куда Белку дели?
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 21:03 |