![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Большинство женщин перестают сочувствовать заболевшему мужчине уже через 5 минут. Мужчины сочувствуют своим подругам дольше В результате опроса, проведенного в рамках рекламной кампании средства от простуды Lemsip All In One, выяснилось, что расхожий образ хлопочущей вокруг заболевшего бойфренда или мужа женщины (как и представление об индифферентности мужчин в аналогичной ситуации) - не более чем миф. Как стало известно корреспонденту The Daily Mail, 52% представительниц прекрасного пола заявили, что теряют сочувствие к своей второй половине уже через пять минут после первой жалобы, а 18% - и того раньше. Зато 70% мужчин утверждают, что сочувствуют простуженным подругам и женам. Около 60% даже готовы взять на себя хлопоты по дому, а 64% - приготовить ужин. Больше того: 37% мужчин готовы взять по такому случаю на работе отгул. Взаимностью им ответят лишь 19% женщин. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Можно понять!
![]() Нехрен мужика по мелочам жалеть! ![]() -------------------- |
mariina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 628 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
![]() Зато 70% мужчин утверждают, что сочувствуют простуженным подругам и женам. Около 60% даже готовы взять на себя хлопоты по дому, а 64% - приготовить ужин. Больше того: 37% мужчин готовы взять по такому случаю на работе отгул. Взаимностью им ответят лишь 19% женщин. Такое большое расхождение в процентах ![]() ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Такое большое расхождение в процентах ![]() ![]() Вот ... Я тоже так думал .. А оно вона как... ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
![]() Про "К барьеру": "Истина должна была лежать где-то посередине, но её место занял Соловьёв". (ц) -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() Про "К барьеру": "Истина должна была лежать где-то посередине, но её место занял Соловьёв". (ц) ![]() ![]() -------------------- ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Баба Маня живёт на краю деревни, возле развалин сгоревшего магазина. Она немножко не в своём уме. Или себе на уме. В здешних местах это почти одно и то же.
Она одна во всей деревне не собирает лекарственных трав, не смешивает мёд со скипидаром как средство от желудка, не заговаривает чирьев и не смотрит передачу с целителем Малаховым. Она вообще никаких передач не смотрит – у неё нет телевизора. Муж никогда её не бил, и не спился в неполные пятьдесят лет, и не отправился до срока на кладбище, потому нет у неё никакого мужа и никогда не было. И детей у неё нет, поэтому некому было бросить её под старость одну в прогнившей избе и не навещать годами. И родни у неё нет, ни дальней, ни ближней, и никто в деревне не помнит, откуда она вообще взялась. - Откуда вы приехали? - А чего мне приезжать? Я и не уезжала никуда! - Да родились-то вы где? - Та кто ж его знает! – радостно пояснила она. – Это ведь когда где. Разве ж всё упомнишь? … Вечером мы сидим у неё в избе и пьём чай с пирогами. - Я вот чего не пойму, - говорит, глядя в окно, баба Лида. – На кой ляд было нужно сперва снегу навалить, а потом его сверху - дожжём, дожжём! Это всё равно, как если я блинов напеку, а потом их возьму да в колодец побросаю. Кому это надо-то, скажите мне на милость? Совсем обалдели, честно-слово. - Лид, это ты кого ж критикуешь? – осведомляется церковная староста баба Зоя. Она здесь и ведьма, и инквизитор в одном лице, поэтому её боятся вдвойне.- Это кто ж у тебя обалдел-то, а? - Как – кто? Правительство, - тут же находит козла отпущения баба Лида. – А кто ж ещё? Кто нам кризисы-то устраивает кажный год? - Эвон! Кризис-то тут с какого боку? - А с такого! Всё через кризис! И погода такая – тоже-ть через него! А ты как думала? Вон, внук из Москвы приехал, говорит – там ещё хуже! Прям жить нельзя, такое атмосферное давление! И доллар пропал. - Как-так – пропал? - А так! Нету нигде. Внук, вон, ходил-ходил – так и не нашёл. Я чего думаю-то: надо сейчас сахару купить, соли и масла подсолнечного. А то и их не будет. - Дура, ты, Манька, - резюмирует баба Лида. – И живёшь, как дура, и помрёшь, как дура. И печку тебе некому будет растопить, и водички некому подать… - Лид, чего ты разошлась-то, я не пойму, - вступается бабка Зоя. – Сама, вон, расселась, чаи гоняешь, пироги трескаешь, и сама же ругаешься. И во-от сидит, цепляется, а чего цепляется – и сама не знает… Мань, а пироги у тебя хороши, ничего не скажешь. Как ты со всем одна управляешься – мне прям чудно даже. Никто ж ведь не помогает. - Помогает, - не открывая глаз, отвечает баба Маня. - Кто это тебе помогает? Маринка, что ли? Да ей самой кто бы помог – вон, вторую неделю не просыхает.. козы орут, недоеные… - Не Маринка, - улыбается баба Маня. - А кто ж? - Та этот, - улыбается баба Маня. - Кто - "этот"? - с инквизиторским прищуром уточняет баба Зоя. - Та почём я знаю, кто. Этот, - улыбается баба Маня. А я смотрю наверх, на чердак, и жду, не спустится ли оттуда Траволта с крыльями до пят и в трусах. Чтобы взять банку пива из холодильника и уйти обратно. Правда, у бабы Мани нет пива, и холодильника тоже нет. Молоко она держит в погребе, а сливочное масло – в банках с колодезной водой. В сенях у неё всегда стоят огромные вёдра, до верху наполненные этой самой водой. А сама она при этом, со своими артритными скрюченными руками, еле-еле поднимает полупустую крынку – не то что ведро. - Баба Маня, а он большой, этот твой... кто у тебя живёт-то? – спрашиваю я. - Та порядочный, - подумав, сообщает она и показывает руками примерно метр от пола. - С крыльями? - Нет. На кой ему? - Ну, как… Летать. Может, это и не бес вовсе, а ангел. Всякое же бывает. - Да какой ангел? Какой ангел? - кипятится баба Зоя. - Что вы бормочете-то обе? Греха не боитесь? Ангелы - они только святым старцам являются, и то не всем подряд! А Манька что – святая, что ли? - А то нет, - улыбается баба Маня. - Тьфу! - говорит баба Зоя. - Чего с дурой говорить? Всё одно без толку. Баба Маня смотрит на неё из-под ресниц, улыбается и мелко кивает головой. - И часто он к вам приходит, баба Мань? - А чего ему приходить? Он и не уходит. - А вы его видите, баба Мань? - Та когда как. Когда вижу, когда нет. - А какой он, баба Мань? - Та хороший, - говорит она, приоткрывая глаза и чуть приглушая ресницами их сияние. Но они всё равно сияют нестерпимо, даже сквозь старческую муть и бельмо. - А на кого он похож? - Та кто ж его знает, – улыбается она. - А он с вами разговаривает? - Ни-и, - смеётся она – А чего говорить-то? Баба Маня смеётся. Зубы у неё ровные, крепкие, как у девушки. Баба Зоя смотрит на них, поджав губы, и качает головой. - Манька, дура, что ж ты делаешь-то, а? Ты ведь сама не знаешь, чего делаешь, дура! Ты же душу свою губишь – вот чего ты делаешь! - Пойдём, Зоя, пойдём, - торопит её баба Лида. – Чего ты к ней прицепилась? И вот цепляется.. сама не знает, чего. Какой с неё спрос, сама подумай! - А чего – спрос? Спрос, он со всех будет одинаковый… Манька, погоди. Вот скажу отцу Зосиме, чтоб он к тебе пришёл и всех ангелов этих твоих повыгонял к чёртовой матери... прости, господи! Дура ты, Манька, дура и есть! А баба Маня сидит, улыбается и не торопится убирать со стола. В избе у неё не пахнет свежевыпеченным печеньем, как от Майкла, но пахнет сушёными грибами, сладкой, подгорелой пирожной коркой и ромашками – что тоже, в общем, неплохо, хотя и странновато: откуда ромашки в ноябре? Приглядевшись, я вижу, что на подушках, лежащих горкой на кровати, надеты свежие наволочки с ромашками. В других старушечьих избах, как бы аккуратны ни были их владелицы, всё равно попахивает старостью, непроветренным сундуком и бедностью. Здесь же этого запаха нет и в помине. Здесь вообще много, чего нет. И, судя по всему, много, чего есть. - Баба Маня, давайте я посуду помою, а? - Ещё чего, - смеётся она. – Без тебя помоем. Ты иди, девонька, иди к себе. Ничего. Не бойся. Иди. Я выхожу в сени. Там прибрано, пахнет не тряпками, а сеном и сухим деревом; под потолком горит лампочка, а на лавке лежит, подложив пятки под голову, круглая, как шар, кошка. Лежит и не торопится в избу. Потому что в сенях тепло и сухо, хотя, по идее, в них никак не может быть тепло и сухо – все стены в щелях, а за снаружи ветер и мокрая метель. Заранее ёжась, я выбираюсь из избы во двор и вижу, что весь бабы-Манин забор и ворота сплошь облеплены мокрыми взъерошенными голубями. http://hildegart.livejournal.com/114278.html#cutid1 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.11.2008, 00:20 -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Эх, хорошо-то как у камина!... ![]() http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...vaya_fpazuy.mp3 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
[url=http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3662/3662201_Ivasi__Ne_dogovapivaya_fpazuy.mp3]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...vaya_fpazuy.mp3url] Ага... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() ![]() ![]() [url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0811/7d/5a11122c55b3.jpg.html]http://s61.radikal.ru/i174/0811/7d/5a11122c55b3t.jpg ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Ангел13 |
![]() |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Красиво ![]() ...а мы ещё и на машинке умеем... ![]() Блин. Мне надо спать. А я не-хо-чу!!! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 21:02 |