![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Tilly |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,385 Регистрация: 14-November 08 Из: Израиль, Офра Пользователь №: 1,832 Skype: bertarin ![]() |
-------------------- "Не делай другому того, чего ты не хочешь, чтобы делали тебе". "Мы в ответе за тех, кого мы приручили".
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Особливо умиляет соседство Ксюши с патриархом ![]() О времена!О нравы! Апокалипсис близится ![]() ![]() Все это было бы смешно........ -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
DANKE!
![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Польза зажженного камина
Пусть пристают ко мне девицы, я всех их сразу отошью: я буду громко материться и вслух скажу, что их хочу. Они, конечно, не поверят, и, хлопнув дверью, убегут. За ними я закрою двери и тихо погружусь в уют. Потом придут они нахально, но дверь я не открою им, и буду созерцать печально в пустом камине сизый дым. (с) -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() Привет, солнышко! ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Привет, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() Эх... где оно солнышко ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() Эх... где оно солнышко ![]() Где и всегда - внутри! ![]() Холодина собачая... ![]() Ничего себе холодина! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Где и всегда - внутри! ![]() Ничего себе холодина! ![]() ![]() А это что, не зима ещё? ![]() Эпохе ICQ приходит конец По мнению многих аналитиков, традиционные сервисы мгновенных сообщений, которые устанавливаются на ПК в виде настольных приложений, постепенно теряют свою популярность и в скором времени будут заменены более удобными веб-приложениями с аналогичными функциями. Ранее Microsoft объявляла о том, что планирует интегрировать свой инстант-мессенджер, которым пользуются более 300 миллионов человек в службу Windows Live, вместе с сервисами электронной почты, социальными сетями и тому подобным. Таким образом, пользователи смогут общаться друг с другом напрямую из веб-приложения, без потребности в установке ПО на свой компьютер. Как сообщает издание Businessweek, пользователи все больше заинтересованы в сервисах мгновенных сообщений, которые интегрированы с их любимыми сайтами. Инстант-мессенджеры постепенно смещаются в Сеть так же, как это ранее произошло с сервисами электронной посты, казуальными играми и некоторыми другими категориями ПО. По данным на конец сентября 2008 года, аудитория популярного сервиса мгновенных сообщений AIM от компании AOL уменьшилась на 4 % по сравнению с прошлым годом. Также пользователи стали проводить меньше времени в ICQ от той же AOL и Tencent QQ, которая популярна среди китайских пользователей. В то же время, растет популярность сайтов, где функции инстант-мессенджера интегрированы с другими сервисами - например, социальной сети Facebook или службы электронной почты Gmail от компании Google. Как считают аналитики, встроенный IM-сервис позволяет значительно увеличить время, которое пользователь проводит на сайте, взаимодействуя с контентом во время общения. Это, в свою очередь, позволяет увеличить доход от онлайн-рекламы. -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
![]() про природу и справедливость Сейчас коллега по работе рассказала историю У них во дворе один мужик купил себе первую машину, пассат, какого-то махрового года. Все парковочные места во дворе были уже конечно же заняты (двор закрывается и чужаков там нет) и поставить машину на чье-то место мужик не решился, поэтому он под покровом ночи взял да и спилил какое-то дерево, засыпав семлей свидетельства сего административного преступления. Моя коллега пыталась довести до его головы, что вообще-то не он дерево сажал и не ему его спиливать, а свой сарай мог бы и за воротами ставить, а за спиленное дерево вообще-то можно и штраф заплатить, мужик просто послал ее в пешее эротическое путешествие. Сегодня ночью, когда был сильный ветер, на его машину упало другое дерево. (с) -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Не-а! ![]() ![]() хонана и сыро ![]() када сыро - еще холоднее ![]() у нас ваще туман сегодня с утра, после вчерашего дождя, и не уходит, ить...так и стоит ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Ангел13 |
![]() |
хонана и сыро ![]() када сыро - еще холоднее ![]() у нас ваще туман сегодня с утра, после вчерашего дождя, и не уходит, ить...так и стоит ![]() Ты там эта... одевайся теплее. ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Ты там эта... одевайся теплее. ![]() ![]() пасиб, Желик, чмок! ![]() мне главна - што б не продувало одежку, сильные ветры постоянно.....воть у мня теперь есть купюшон и пирчаточки ![]() я ить на машине - главно от нее добежать до дверей магазинофф... ![]() вот тока што вернулись из Авиньона - кухню исчем....что б красиво и недорого ![]() три магазина объехали....вродь нашли...терь надо план нарисуть и цену посчитать окончательно... иеэээх!!!!хлопотно, но и... приятно, ешкин кот ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Ангел13 |
![]() |
пасиб, Желик, чмок! ![]() мне главна - што б не продувало одежку, сильные ветры постоянно.....воть у мня теперь есть купюшон и пирчаточки ![]() я ить на машине - главно от нее добежать до дверей магазинофф... ![]() вот тока што вернулись из Авиньона - кухню исчем....что б красиво и недорого ![]() три магазина объехали....вродь нашли...терь надо план нарисуть и цену посчитать окончательно... иеэээх!!!!хлопотно, но и... приятно, ешкин кот ![]() Ах, Авиньон! ![]() А какая кухня будет? В прованском стиле? -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() про природу и справедливость Сегодня ночью, когда был сильный ветер, на его машину упало другое дерево. (с) ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
Ах, Авиньон! ![]() А какая кухня будет? В прованском стиле? в традиционном ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Ангел13 |
![]() |
в традиционном ![]() ![]() Ты меня заинтриговала! ![]() ![]() Эх.... а ведь спать пора... ![]() ![]() ![]() Вот вам песенка, вместо колыбельной. http://mlmusic.38th.ru/snd_/lz02cd/lz02cd22.mp3 -------------------- "- Отчего светильник погас?
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 14:49 |