![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
неа... а наших компаниях всегда пели русские песни... а из того что в списке... тоже редко поют... правда... а вот еще один человек не прошел мимо песен МВ... Снег Машина времени и Муслим Магомаев http://ru.youtube.com/watch?v=MW5igi-4m1g&...feature=related ![]() там старый твист, в пионерлагере плясали светит луна ее погасли фонари как мы с тобой ее танцуем до зари ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Магомаев я вспоминанию последние дни... недавние дни... я о Магомаеве... людей вспоминают часто посмертно... был...да... кем был... каким был... Как провожали Магомаева! Мне вспомнился фильм *Не горюй*... Браво! Браво! Светлая ему память... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Анонс! Видеозапись караоке.
Тестируйте новую возможность сайта — видеозапись своего исполнения песен по адресу beta.karaoke.ru. Я зарегился! Щас спою! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() там старый твист, в пионерлагере плясали светит луна ее погасли фонари как мы с тобой ее танцуем до зари ![]() ![]() Был тонок луч, и голос светел, И ветер голову кружил... ...Старик Державин нас заметил, Но никого не заложил. Анонс! Видеозапись караоке. Я зарегился! Щас спою! давай... наши уши готовы... и ваще... валяй,Толька! гулять так гулять... ![]() Щас спою! тока не заставляй Дамов ждать долго... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Анонс! Видеозапись караоке. Тестируйте новую возможность сайта — видеозапись своего исполнения песен по адресу beta.karaoke.ru. Я зарегился! Щас спою! тоОлько спать хотела пойти ![]() жду ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
я вспоминанию последние дни... недавние дни... я о Магомаеве... людей вспоминают часто посмертно... был...да... кем был... каким был... Как провожали Магомаева! Мне вспомнился фильм *Не горюй*... Браво! Браво! Светлая ему память... КОРОЛЬ! ушёл вовремя, жил достойно инетом увлекался))) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
тоОлько спать хотела пойти ![]() жду ![]() ждем... ![]() Только Тольку подождать чуть наДО! ![]() колыбельная на ночь... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
тоОлько спать хотела пойти ![]() жду ![]() ![]() ответ от них не пришёл на регистрацию. ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
КОРОЛЬ! ушёл вовремя, жил достойно инетом увлекался))) аха... а мне жаль было Вию Артмане... назвали её просоветской актрисой... будто талант этим измеряется... даже слово соболезнования не было сказано... лишь на похороны явились некоторые... в Кафедральный... а народ провожал... и движение перекрыли... чхать на правительство... ![]() Спокойной ночи! ![]() ответ от них не пришёл на регистрацию. ![]() а мне спокойной ночи? ![]() фсё...кукарача ты... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
аха... а мне жаль было Вию Артмане... назвали её просоветской актрисой... будто талант этим измеряется... даже слово соболезнования не было сказано... лишь на похороны явились некоторые... в Кафедральный... а народ провожал... и движение перекрыли... чхать на правительство... ![]() а мне спокойной ночи? ![]() фсё...кукарача ты... ![]() а ещё был Георг Отс... нулан, ещё не вечер, услышим Кукарачу в другой раз Спасибо за внимание и спокойной ночи! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
чмок
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() а мне спокойной ночи? ![]() фсё...кукарача ты... ![]() Какой спокойной ночи?Доброе утро! Не спится няня,здесь так душно, Открой окно и сядь ко мне. В потёмках кукурачи кучно Собрались и ползут ко мне ![]() -------------------- ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Газета USA Today сообщает о том, что выпивая шесть чашек кофе в день, можно серьзно снизить риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний.
-------------------- |
Агни |
![]() |
Guten Morgen, Anta!
![]() ![]() Какую чашку кофе уже сегодня выпила? Я вторую! ![]() ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Guten Morgen, Anta! ![]() ![]() Привет! Morgen вполне приличный, оооочень рада вас всех читать, а тебя попробую услышать, если зарегЮсь. Каждый день ругаю себя за то, что не работаю надвозможностями ( моими) в компе, но........быт, быт и масса работы заедает, так и помру чайником ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Лучше -кофейником!
![]() Tвоя работа сложна и трудна....... Передавай ученикам и в путешествие по Европам на Рождественские праздники! Я вот подумываю о поездке в Киргизию....... -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Лучше -кофейником! ![]() Tвоя работа сложна и трудна....... Передавай ученикам и в путешествие по Европам на Рождественские праздники! Я вот подумываю о поездке в Киргизию....... УУУУ! Там сейчас сложноватоооо! Кофейку я выпила уже три чашечки ![]() ![]() Сейчас где - то прочла ( на форуме) , что шесть чашек кофе - и ты бессмертен. Вперееееед - к бессмертию ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 23:46 |