![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
А у нас дождливая осень.... Осень по-польски... в исполнении... польской Жюльетт Греко... Слава Пшибыльска... прошу любить и жаловать... ![]() http://retro.leivo.ru/music/m-albums/slawa...enne_liscie.mp3 Осенние листья шумят и шумят в саду, Знакомой тропою я рядом с тобой иду. И счастлив лишь тот, в ком сердце поет, С кем рядом любимый идет. Пусть годы проходят, живет на земле любовь, И там, где расстались, мы встретились нынче вновь. Сильнее разлук тепло твоих рук, Мой верный, единственный друг. Сильнее разлук тепло твоих рук, Мой верный, единственный друг. В саду опустевшем тропа далеко видна, И осень прекрасна, когда на душе весна. Пусть годы летят, но светится взгляд, И листья над нами шумят. Пусть годы летят, но светится взгляд, И листья над нами шумят. Сообщение было отредактировано squirrrel: 8.11.2008, 22:34 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ****************************************** мдя... остановись мгновение... им не скажешь...минуточку,не двигаться! ![]() ![]() В Лондоне объявлены лауреаты премии Wildlife Photographer of the Year («Фотограф дикой природы») 2008 года. Несколько тысяч номинантов соревновались в 11 основных и 1 дополнительной категориях. http://botinok.co.il/node/52262 ![]() как здорово...что человечество придумало фото и видео... а еще колесо и крыло !!!! ... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Пути Господни не исповедимы... как и пути научных изысканий ![]() Лююююююююдиииииии.... давайте будем здоровыми!.... и душой и телом... а? ![]() Несколько простых рекомендаций, которые позволят вам сохранять ясность мысли и остроту суждений на долгие годы. Да, я тоже скептически отношусь к этим наборам общеизвестных фактов и рекомендаций в стиле "сделай так и будет тебе счастье", но, с другой стороны, хуже точно не будет. Так почему же не попробовать?! Итак... http://botinok.co.il/node/52069 ... старые истины... кто-то что-то добавит? ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Обзор программ и мелких полезняшек для вашего ПК
http://botinok.co.il/software -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А там... осенняя луна сосну рисует тушью на синих небесах... Это так красиво.. ![]() А вот боблонавты считают,что луна-это солнце для бедных ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() но в копилочку заныкала... потом всеравно приставать буду... ![]() Это так красиво.. ![]() А вот боблонавты считают,что луна-это солнце для бедных ![]() аха! согласная!!! ![]() а мы во всем найдем приятное... это раз! и два... а нам всИравно... что ОНЕ там думают... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Пусть мы будем ёрничать...шутить... дурачиться...умничать...
но чтобы никогда не повторялись *хрустальные ночи*... когда жгут дом соседа... а ты лишь смотришь в окно... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Конкурс «Мисс Земля» завершился на Филиппинах
11.11, 22:08 «Новые Известия» В понедельник в филиппинском городе Пампанге завершился международный конкурс красоты «Мисс Земля-2008», на котором была выбрана самая красивая девушка планеты. Ею стала жительница Филиппин – 22-летняя Карла Паула Генри. Второе место заняли сразу три участницы, из Танзании, Мексики и Бразилии. Конкурс «Мисс Земля» отличается от аналогичных конкурсов «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира» тем, что посвящен экологии. Поэтому, помимо обладательницы главного титула, были названы «Мисс воздух Земли», «Мисс вода Земли» и «Мисс огонь Земли». Девушек спросили, что бы они сказали избранному президенту США Бараку Обаме о глобальных проблемах экологии. Карла Паула Генри ответила так: «Я бы попросила Обаму помочь ввести преподавание основ экологии не только в США, но и на Филиппинах, поскольку заботиться о матери-земле должны все народы». ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Anatoli: 12.11.2008, 12:32 -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Бет... рассказывай скорей... что это значит? ![]() а ничего особенного, никто не отметил почему-то... QUOTE 30.10.2005 - День рождения форума МыВместе тридцатое было, ну и я ![]() Ты, может быть, спросишь меня : что случилось ? Да так, ничего, просто – похолодало… А мне, как назло, лето теплое снилось Проснулась, а солнца – как не бывало… В незримую точку смотрю не мигая Нетронутый завтрак мой остывает Да нет, не больна я, я – вспоминаю : ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ? Мой бумажный кораблик хотел покорить океанские волны Где искать теперь берег и как обреченность смыслом наполнить?... Мне бы – в траву на окраине леса лечь и забыть о неразрешенном Ах, эта явь – ледяные компрессы Ах, это Солнце – сплошные ожоги… Мчатся по прериям дикие кони Дождю подставляю лицо и ладони Я – в коме, и я совершенно не помню: ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ? Солнца луч на подушке И ветер колышет светлые шторы Я боюсь шелохнуться, - А вдруг это – сон, что окончится скоро?... Я равно открыта и счастью, и боли И кровь моя ровно пульсирует в венах И я все мечтаю, что выйду на волю И я все рисую на стенах тюремных Я помню отлично – чудес не бывает Я притворяюсь, что неживая… Одна только вещь меня удивляет – Я ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ… *** Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И прядет свою тонкую нить. А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка. Кто-то в паутину религий попался, Кто-то бредит пришельцами с Марса, Я пряду свою тонкую нить. Кто-то открывает секрет мироздания, Кто-то борется с твёрдостью камня, Я пряду свою тонкую нить. (Flёur) и... ничего просто так не бывает))) навякала, как оказалось, а тогда не знала) зародилось... ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() а ничего особенного, никто не отметил почему-то... тридцатое было, ну и я ![]() ну что ты...Бет? С праздником тебя и нас! ![]() я помню...какой ты и Владушка сделали подарок... сколько трудов и времени он потребовал... ![]() а ДР форума следует занести в нашу записную книжицу деньрожденников... ![]() не обижайся если сразу не ответят... аха? люди-человеки... Анжелик... Антынь... Алекс... Татошкин... Свет Лана... не пропадайте... Толька... а мы пропустили праздник... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
налетела грусть...
![]() http://ru.youtube.com/watch?v=vL32Y3c8tp0&...feature=related Александр Розенбаум "Размышления на прогулке" Одиночество как предчувствие ... ![]() Все имеет значение... Каждый вздох... каждый взгляд... ты смотришь и не видишь... вроде ведь никого нет! ... а там взгляд... а там вздох... а там дыхание... как в холодном воздухе становящееся клубами пара... стынущее на кончиках пальцев... и движения... несущее тебя сквозь жизнь... Все имеет значение! И все слова! http://ru.youtube.com/watch?v=PTW6LNC4Srg&...feature=related Masskva - Один телефонный звонок ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Andrej Makarevich feat. Kvartal - Flag nad zamkom
http://ru.youtube.com/watch?v=yuBlLYkVeQY&...feature=related ![]() Между раем, землёй и адом http://ru.youtube.com/watch?v=wn1WqAy6sUs&...feature=related ![]() Между раем, землей и адом Нет лазеек - сомненья прочь. Правит ночь Гефсиманским садом, Беспробудная, злая ночь. Ночь усталым сомкнула вежды, Тишиной напоила сад, И соратники безмятежны, И сподвижники крепко спят. По челу разлита усталость - Не услышат не помянут... А Ему до беды осталось, Может, пять с небольшим минут. Он недвижен. Он ловит звуки. На мгновенья разбиты дни: Вот Пилат умывает руки, Вот толпа, что кричит: "Распни!", И Голгофа, и та осина, Где Иуда прервет свой род... До чего же невыносимо Видеть ход вещей наперед! Бесполезно учить чему-то - Все уйдет, как вода в песок. Бесполезно считать минуты - Все исполнится точно в срок, Все исполнится неизбежно: Взят. К злодеям причтен. Распят. А соратники безмятежны! А сподвижники сладко спят! И пока в тишине звенящей Был слышен доспехов звон, Все слова о какой-то чаше Повторял беспрестанно Он. Только нет в небесах ответа, Ни движенья, ни звука нет. Лишь мгновенья бегут, и это Было принято как ответ. У пророка одна дорога. Суд над нею - лишь Высший Суд. И осталось ему немного - Слава Богу, уже идут. Андрей Макаревич -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Все проходит по кругу: Отвага, испуг, Друг и недруг, Любовь и разлука. Все бывает не вдруг И не сходит нам с рук - Это круг. И не выйти из круга. Андрей Макаревич ![]() здравствуй,дружище! ![]() было бы приятнее видеть твои глаза... ![]() ![]() Сколько дел и друзей я беспечно оставил, Отложил, как казалось тогда, до поры... Сколько слов не сказал, сколько точек не ставил, И прошел в пол-воды, и сыграл в пол-игры. Лучшим доктором в мире считается время. Я давно не грущу, обходя этот дом, А пройдешь мимо дома - и что-то защемит, И чуть-чуть поболит. И отпустит потом... Андрей Макаревич но дъявола больше на свете... чем Бога... и света на свете чуть больше...чем тьмы... Андрей Макаревич - "Рассмеши меня, Петросян" http://ru.youtube.com/watch?v=DqWSuLUcoSA&...feature=related Сообщение было отредактировано squirrrel: 14.11.2008, 01:43 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
налетела грусть... Все имеет значение... Каждый вздох... каждый взгляд... ты смотришь и не видишь... вроде ведь никого нет! ... а там взгляд... а там вздох... а там дыхание... как в холодном воздухе становящееся клубами пара... стынущее на кончиках пальцев... и движения... несущее тебя сквозь жизнь... Все имеет значение! И все слова! Привет, Белка! ![]() белых облаков твоим тучкам ![]() вопрос возник ![]() и у нас сувенирчики появились подобные ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
Сидя у телевизора
Рассмеши меня, Петросян, До соплей меня рассмеши! Я хочу быть весел и пьян На поминках мятежной души. Мне наскучил неравный бой, Плетью обуха не перебить. Не хочу быть самим собой, Я таким как все стану быть. Разменяв серебро на медь, Чтоб веселье - так в полный рост, Стану с Веркой Сердючкой петь, В окружении "фабрики звезд". Стану петь что она поет, И кивать на простой народ - Делать нечего, мол, иду У народа на поводу. Если хочешь попасть в струю, Нужно просто заткнуть свою. Оттого сообща поют, Находясь в едином строю. Что за прелесть, единый строй. Встал на место - проснись и пой! Обалдеть, какая моща. Получается - сообща. Сообща позаклеить ртов, Тех, что вздумали нас учить. Сообща не любить жидов, Олигархов в сортире мочить. Сообща наверх сообщать, Если где притаился враг. И еще сообща молчать, Если что-то, пардон, не так. Сообща включить дурака, И вздохнуть со страною в такт, И попив с "Толстяком" пивка, С головою уйти в "Аншлаг". Так рассмеши меня, Петросян, До соплей меня рассмеши! Я хочу быть весел и пьян На поминках мятежной души. Привет, Белка! ![]() белых облаков твоим тучкам ![]() вопрос возник ![]() и у нас сувенирчики появились подобные http://s57.radikal.ru/i155/0811/e5/18425c803d0d.jpg и тебе Бетик... с кисточкой! ![]() может как яркий представитель семейства коровьих? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
Сидя у телевизора Рассмеши меня, Петросян, До соплей меня рассмеши! Я хочу быть весел и пьян На поминках мятежной души. не удастся Петросяну в последней передаче у Гордона были камедиклаб, понравились -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
белых облаков твоим тучкам ![]() спасибо, милая! послушай... просил согреться... ![]() Андрей Макаревич ( Makarevich) Подражание А.Вертинскому http://ru.youtube.com/watch?v=WgPurecMA6w&...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 18:50 |