![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ну нам до вас ещё далеко! У меня на балконе - по колено. Чё его грести? Скоро весна - сам растает! ![]() Ооооооооо...Кареглазая на связи!!!! ![]() А у нас... а у нас... ![]() да пусть снега будет хоть по горло...главное... что все были ЗДОРОВЕНЬКИЕ! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
что-то хвост подкачал... ![]() пошла смотреться в зеркало... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Всем здравствуйте!!!!!!! Как живете, каминчане??? Я желаю всем удачи. И Вам! И Вам!!! ![]() ... моё с кисточкой... интересно...а еще имеется та самая кисточка? ![]() нет?... соображу... ![]() отвечаю на поставленный ребром вопрос... живу собственно насыщенно... скучать нет катастрофически времени... ![]() а еще... вот что скажу... к Антиной *удачи* добавляю *сбычу мечт*... кто больше? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
А, самой дорогой картиной мира одариваешь!!!!! аха...нам для друзей нИЧЁ не жалко... ![]() Антинь... наткнулась на страницы автора одного... показывает и расскахывает о современных художниках... За каждой картиной, которую смотришь или на которую случайно упал твой взгляд, всегда что-то стоит. За одними аура времени-я видела полотна(хотя это, наверное, громкое слово- полотна),то и как было изображено на них-не вызывало бы интереса, но...Это были старые картины, прошедшие через множество рук и эпох, и я просто ощущала время,как лучи , идущие сквозь красочный слой. Я не говорю о картинах мастеров, это особая история. Но современные художники- что привлекает в них? Есть разные критерии и вкусы. Но вот несколько работ московского художника Олега Трофимова. Для меня-это картины-воспоминания. Воспоминания, придуманные мною, о том, что еще может случится в жизни, но уже случилось- в книге, в фильме, в мечтах, причем все это соединилось и с моими наблюдениями и чувствами-и я вспоминаю эти пастельные цветы. Нежность их лепестков,шелковистость при поглаживании, но, главное, за каждым стоит какая-то история, я ее знаю, ощущаю, и картина наполняется особым воздухом и светом- времени. Лодки, яхты, игра света на тихой ряби-это во мне, это прошло сквозь меня, и за этим чьи- то чудкие пальцы, тронувшие дерево мачты, чей-то голос,созвучный вечернему морю. Нет! Я могу много писать в том же духе, но вот эти цветовые, световые образы-вопоминания, перетекающие из прошлого в будущее и оставляющие чувство покоя. Случилось, произошло что-то прекрасное,трепетное, и память об этом в этих картинах. Или все еще только впереди! ![]() http://images.google.lv/imgres?imgurl=http...%3D168%26um%3D1 если есть желание и время...можешь полистать вправо и влево... занимательно! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Вийка, хорошая моя, спасибо! ![]() Пусть нас всех хранят наши ангелы! ![]() Всем привет!:fakel: Я не потерялась, я здесь. По иногдам заглядываю. А, наверное, бывают такие моменты в жизни...когда не говорится и не пишется. Когда хочется спрятаться в себя и посидеть там, выглядывая одним глазком в мир. ![]() Татошик, на здоровье! ![]() бывает... угу... бывает... а вообще... Татошк, гони ты эту хандру!!! Ну её... заразу!!! Такая поршивая штука!!!! По себе знаю... засасывает... липкая такая... не отвязаться... ![]() хочешь пришлю тебе книжицу ?... мой рецептик... читать перед сном... хотя бы по страничке... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
За три дня «Песня о войне» казахстанской группы "Motor-Roller" стала хитом в Интернете Проснулись все кому спалось... ... На небе что-то взорвалось, Я распахнул своё окно и ... А я стоял едва дыша, И головой своей мотал, чтоб сон прогнать, Но дед не думал уходить, Он попросил воды испить, Потом сказал: "Присядем внук, к чему стоять!". Напротив деда я сидел И словно в зеркало глядел, И дым махорки незнакомый мне вдыхал, А он курил и говорил... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WCyRszYLpCQ&NR=1 Виктор Берковский - Ну, что с того Сообщение было отредактировано squirrrel: 29.01.2010, 14:46 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Полина Агуреева - "Пролитую слезу". Стихи Иосифа Бродского http://www.youtube.com/watch?v=Nv_WEBANhGA ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yJ4v7QwzQYk...feature=related Виктор Берковский Колечко в прошлые выходные были в гостях... сестра есть у моей половинки... двоюродная... мы с таким удовольствием наведываем их... а тут был брат в гостях... из бывшего Союза... пели под гитару... вот эту самую музыку... понастольгировали... душевно... пели хором... песни юности... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
совсем трудные вызывают у меня пофигизм пополам с тягой к жизни и барахтаньем у меня, а не совсем трудные тягу к уюту и накопительству ![]() ![]() не применять слов с НЕ, твержу я себе... что же мне нужно? и кому это будет нужно после меня? никому, даже мои с любовью собранные картинки пока нужны только мне и маме... пустая квартира и я зачем-то... ![]() ![]() Белка! Как ты смогла бросить накопленное? как? как?... да ни как... почти все привезла с собой... ![]() трудно мне оставить такие родные вещи... ![]() лишь часть раздала друзьям... а теперь скучаю по своему старинному круглому столу... еще от бабули... естьв этом своего рода прелесть... веет добрыми и теплыми воспоминаниями... и мелочи всякие... обожаю... вот смешной клоун... а вот незамысловатая вазочка... а это картина с сиренью... подаренная ребятами... а это пазл... собранный вместе с детьми... привезенный из Рима... Старый Свет... и они как-то все перекливаются... сочетаются... и создают одно целое... это мой мир! И как-то специально не занимаюсь накопительством... просто время... свой пласт... вот... как-то так... ![]() хотя... и повыбрасывала множество того... что казалось было нужным... когда жила бабуля... дети... выросли из этого... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
да... мещанка я, мещанка [/url] не ты одна... ![]() ![]() всегда и везде кто-то страдает, кто-то с жиру... да будут силы у неравнодушных и предприимчивых http://www.youtube.com/watch?v=9pFSe2ALUNU хм... на последнем занятии был текст... о самой древней профессии на Земле... как думаешь какая? ![]() так вот собралось трое мужчин... Хирург... Архитектор и Политик... и начался спор... кто первым? Из ребра Адама была создана Ева... а кто создал этот мир?... а кто хаос в этом мире? Сколькими же профессия обладал Бог? Еще тот заправский хирург, архитектор и политик... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
улыбнитесь...
![]() Избранные цитаты от Фаины Раневской... (Бетик... тоже привезла с собой... ) Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: "Это растление молодежи, это преступление" Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, вздохнула Раневская. "Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения" строго объясняет Раневская.: "Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду". Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: "Потому что белый цвет полнит". Удивительно сказала задумчиво Раневская. Когда мне было 20 лет, я думала только о любви. Теперь же я люблю только думать. На том же вечере Раневскую спросили: " Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки? Не задумываясь она ответила: "Седые!" "Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха". -"Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?" Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт+ Раневская называла ее "жертва ХераСимы". Расставляя точки над i, собеседница спрашивает у Раневской: То есть вы хотите сказать, Фаина Георгиевна, что Н. и Р. живут как муж и жена? Нет. Гораздо лучше, - ответила та. ![]() Из книг...читано перечитано...и каждый раз хихикаешь... правда жизни... без её отвержения... http://images.google.lv/imgres?imgurl=http...%3D441%26um%3D1 Сообщение было отредактировано squirrrel: 29.01.2010, 15:10 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() а эти что творят!? ![]() Устами младенца ![]() Хвост Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года) Cчастье У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) Телесериал Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. (Арина Табанакова, 7 лет и Оля Занина, 8 лет) Стиральный порошок Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала. (Даша Ушакова, 8 лет) Бортпроводница Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет) Живот Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
так... кажется я оторвалась тут малость... пора и честь знать... кхе...
но скоро... Товарищи, скоро... "...день, когда даже самый робкий и нерешительный может сказать все, не произнеся ни слова." ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() Всех крепко обнимаю... хи... На краю, ноги свесили, и плюемся мы в никуда... это так... выплыло... ![]() а вАще закончу моей любимой Женечкой Гапчинской... ![]() и поскакаю дела делать... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Когда иногдам заглядывает, а когда иногнедам...то не заглядывает... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
вот и познакомились... ![]() Лен, ты москвичка? А какие места ты больше всего любишь в своем городе? Пречистенку и Остоженку. ![]() Чистые пруды. ![]() В смысле: уютные и с островками деревьев. Сообщение было отредактировано Wellia: 29.01.2010, 18:46 -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
световые образы-вопоминания, если есть желание и время...можешь полистать вправо и влево... занимательно! ![]() Ага! Я тебя обожаю! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Кот с нестандартным мышлением. http://www.youtube.com/watch?v=30q11NsYGNE -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:33 |