![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Такое могут себе позволить пока лишь колумбийские четвероногие. В России собачьих автобусов не существует, хотя не исключено, что в скором времени они появятся. Зоологи утверждают - городские собаки эволюционируют: некоторые псы уже сейчас отказываются передвигаться по улицам только на своих четырёх.
- Едут собаки в метро, они выходят на нужных остановках. - Они переходят улицу - я видела несколько раз - за людьми строго, по сигналу светофора. Роясь в мусорных баках, собаки стали активнее пользоваться пальцами лап, раньше так делали только кошки. Это привело к развитию областей мозга, которые ранее не были так активно задействованы. Андрей НЕУРОНОВ - зоопсихолог : "Это развитие идёт психики собаки, именно устойчивая психика - почему они такие неагрессивные: они чётко контролируют своё поведение, то есть вне зависимости от стресса. Стрессоустойчивость у них на очень высоком уровне." Человек собаке друг. Бродячие псы это хорошо знают, и с самого раннего утра забивают тёплые местечки. Здесь можно отведать блюда русской, европейской и даже восточной кухни. Ничего себе - после суши на сосиску даже не реагирует! Дворняжья "элита" - собаки, которые перемещаются по городу в подземке. Многие из четвероногих живут на одних станциях, а кормиться ездят на другие. Для того чтобы спуститься в подземку, собакам не нужен проездной - турникет для них не помеха. Правда, решиться на такое могут только самые смелые животные. Зоопсихологи утверждают, что постоянно ездят в метро не более 30 четвероногих пассажиров. Сотрудники подземки от непрошеных гостей не в восторге. По их мнению, собаки мешают нормальной работе метрополитена и представляют опасность для пассажиров. Дмитрий Головин, руководитель пресс службы Московского метрополитена: "В метрополитене они не живут, не рождаются, они заходят сюда с прилегающей территории." Галина Нестерова, начальник станции: "Мы стараемся удалить собаку с территории метрополитена, привлекаем сотрудников милиции, но она как правило видя работника метрополитена, либо сотрудника милиции сама покидает станцию." Метрособаки стали настолько развиты, что недавно у них даже появился свой сайт в Интернете. Правда, делают его люди - пассажиры подземки, путешествовавшие с умными собаками в одном вагоне. Видео http://www.utro-russia.ru/video.html?id=9335 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
какие же забывахи... ![]() А еще у белок есть ресницы! Длинные и пушистые! Каждый раз одно и тоже ... от количества работы не замечаешь как проходит неделя. Вот уже четверг закончился. Вот возьму и устрою себе праздник непослушания... отложу все дела и отправлюсь в выходные к друзьям на кухонные посиделки... Человек собаке друг. Бродячие псы это хорошо знают, и с самого раннего утра забивают тёплые местечки. Грустно читать Олю... ![]() сOдють! сОдют и сажают,и садят... веселые зверьки... рыжие веселые зверьки... грустно... а совсем не хочется грустить... Держите... вам... от рыжей Вийки... ![]() Белки... они ласковые,приветливые, очень трогательные матери ... если белка приручена, с ней можно гулять без поводка... ![]() чистоплотные, удивляют благоразумием своего поведения, доверчивы... ![]() Могут сбежать через окно с любого этажа... ![]() Чтобы подружиться с белкой, надо как можно чаще угощать ее из рук, стараясь добиться того, чтобы она сама шла на руки. И только подружившись, можно осторожно приучать ее к поглаживанию. Белка требует постоянного внимания, так как у нее короткая память ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Джек Веттриано оставил школу, когда ему исполнилось 16 лет, и решил, что будет учиться на горного инженера. Но стал художником. Он никогда не посещал школу искусств. Никто не преподавал ему живопись. На 21-й день рождения подруга подарила ему набор акварельных красок, он попробовал рисовать и это занятие его увлекло. Свои работы впервые он решился показать публике только через 14 лет после первого опыта. Искусствоведы называют его картины вульгарными и лишенными воображения. Между тем, он один из наиболее успешных из ныне живущих художников, причем доходы- шестизначные - ему приносит не только продажа картин, ежегодно 500 000 £ он зарабатывает на авторских правах на печать постеров с его работами, «Поющий дворецкий» - самый продаваемый постер в Великобритании. Оригинал картины четыре года тому назад был продан за 744 500 £. ![]() по следам Ботинка Иногда за обедом или ужином необходимо поговорить на нейтральные темы... о погоде... например... хи... эта информация как раз для этого... ![]() ![]() Символом благосостояния для канадских индейцев были медные тарелки. У племени квакиутлей была тарелка, которая называлась «Приводящая к нужде». Она стоила 20 каноэ, 20 рабов, 10 маленьких тарелок, 20 шкур рыси, 20 шкур сурка и 20 норковых покрывал. Вождь Тлатилитла заслужил уважение среди квакиутлей, разбив эту тарелку и отдав две половинки своим соперникам. Первый умер на месте, не в состоянии пережить унижения, так как он не мог ответить столь же ценным подарком. Другой прожил с того дня только шесть месяцев. (с) всё... пошлепала... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
КЛАССС!!!! ![]() Дааааааа! Я от восторга аж мышкой перестала двигать - такая красотаааа! ![]() какие же забывахи... ![]() Грустно читать Олю... ![]() Оле нужна помощь?????? В чем? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Cмертная казнь заменена ипотекой под 25% годовых
2008-10-24, 11:19:00 Пока весь мир трясется от ужаса и подсчитывает грядущие убытки, россияне хохочут. Кризис в экономике стал популярной темой для шуток. Первым откликнулся Интернет. Здесь появилась тьма анекдотов и даже стихи о кризисе. Почему же наш народ смеется над тем, над чем по идее надо плакать? Экономисты говорят: потому что банковская финансовая лихорадка широкие массы почти не затронула. Но не только. - А просто мы смелые и настроены оптимистично! - считает профессор, академик, доктор культурологии Элеонора Шулепова. - В Египте автобусы переворачиваются, в Турции отели взрываются, в Таиланде - цунами, а русские все равно первыми туда едут. Мы такие - шутим даже перед могилой! Вот немцы, англичане - те да, серьезные, над кризисом посмеяться не могут. Здесь на нас больше похожи французы - те тоже не делают трагедии из неприятностей. Вот какие хохмы мы обнаружили в российском Интернете. Один банковский работник звонит другому. - Привет, старик, как дела? - Хорошо. - Ой, извините, не туда попал... * * * Осенний день 2010 года, шесть утра. Встречаются два дворника. Один пристально смотрит на другого. - У вас такое лицо знакомое! - И я вас где-то видел... Вы в каком банке работали? * * * Встречаются два банкира. - Меня этот кризис просто покоя лишил. Ты-то как спал? - Как младенец. - Да ну?! - Всю ночь плакал и два раза обкакался... * * * - Какого банкира считать оптимистом? - Который в воскресенье гладит пять рубашек. * * * Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл-cтрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение... * * * Медицина США не смогла справиться с ожирением. Теперь с ним справляется американская экономика! * * * 2018 год. Новости: - Экономическая жизнь налаживается. На утренних торгах заметно выросла цена на кубометр соли. * * * После объединения РТС и ММВБ с ГИБДД ситуация с ликвидностью в стране улучшилась. * * * На межбанковском рынке возобновлены операции с РЕПО. Килограмм РЕПО меняется на 2 кило БРЮКВО. * * * Слухи о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых оказались уткой. В Министерстве экономики сообщили, что нововведение принято пока только в Нижегородской области, да и то в качестве эксперимента. * * * Министр финансов Алексей Кудрин заявил, что простым гражданам нечего опасаться кризиса. Опасаться нужно было раньше, а сейчас уже поздно. * * * Кризис помог мне снова встать на ноги! Банк отобрал мою машину за невыплаты по кредиту. * * * Мужик приходит в банк на консультацию: - Я хочу начать малый бизнес. Что мне делать? - Купите большой бизнес и подождите. * * * Кредитный кризис усугубляется. Я вот одолжил брату десятку на пару недель, а теперь оказывается, что я четвертый по величине кредитор России! // Комсомольская правда -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Однажды три слепых слона собрались и стали рассуждать, на что похож человек.
Один потрогал человека ногой и сказал: – Человек – это что-то маленькое и плоское. – остальные тоже потрогали ..... и согласились -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
QUOTE(squirrrel @ 22.10.2008, 19:55) [i]" Он сел очень прямо и принялся изо всех сил игнорировать мысль. Мысль грызла его. Он ее игнорировал. Она его грызла. Он игнорировал. Она грызла. Он сдался. А фигли, подумал он. Поплыву по течению. Я слишком устал, слишком проголодался и совсем ничего не понимаю. Не буду сопротивляться. Тем более, я даже не знаю, что, собственно, она значит, эта мысль" ![]() Финансовая интеграция элит является одним из тех скрытых балансиров,которые не дают миру скатиться в окончательный хаос:никакая ПРО не защитит от ржавой ядерной бомбы лучше,чем принятый порядок вещей. Современный пацан объяснит вам всё по-человечески,чтоб метастазов в мозгу не было. (Пелевин) Миллионы деревьев случайно садят белки.Они закапывают в землю орехи и забывают,где спрятали. . Нет худа без добра. (Альтцгеймер) -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Если вы нашли кота
![]() Если вы нашли бездомного кота, хозяин которого неизвестен, то, согласно российскому законодательству, вы обязаны: В течение трех дней заявить о нахождении кота в милицию или в орган местного самоуправления (муниципалитет) (ч. 1 ст.230 ГК РФ). Вы имеете право держать кота это время у себя, но если вам это неудобно, вы имеете право потребовать у милиции или у органа местного самоуправления, чтобы они оказали вам помощь в поиске лица, у которого кот мог бы жить на время поисков хозяина (ч.2 ст. 230 ГК РФ). Если вы решили оставить кота у себя, то в случае его смерти или порчи <так в тексте закона!>, с вас может быть взыскана сумма в пределах его (кота) стоимости. (ч. 3 ст. 230 ГК РФ). Милиция или орган местного самоуправления, куда вы заявили о найденном коте, обязаны искать его хозяина в течение 6 месяцев. (ч.1. ст. 231 ГК РФ). По истечении полугода вы можете официально стать собственником кота, если не отыщутся его хозяева. (там же). Если вы не захотите стать собственником кота, то, согласно закону, кот «поступает в муниципальную собственность и используется в порядке, определяемом органом местного самоуправления» (там же). Если прежний хозяин кота явится по истечении шестимесячного срока, когда кот уже станет вашей собственностью, он будет иметь право истребовать кота обратно только при наличии одного из двух условий: а) доказательства вашего жестокого обращения с котом; б) «наличие обстоятельств, свидетельствующих о сохранении к нему привязанности со стороны кота» (ч.2 ст.231 ГК РФ) (с) -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Всем большой - большой привет! Не работал интернет, пришел хороший человек, исправил....Люблю красиво работающих людей.... А у самой хандра, а сегодня День поминовения всех Святых, названный почему - то Хеллоуэном. Обидееели!
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Всем большой - большой привет! Не работал интернет, пришел хороший человек, исправил....Люблю красиво работающих людей.... А у самой хандра, а сегодня День поминовения всех Святых, названный почему - то Хеллоуэном. Обидееели! Кощуники ![]() -------------------- ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Сидят все, как рояли - по кустам...
![]() Я что сказать-то хотела?... Спокойной ночи всем! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
Оле нужна помощь?????? В чем? ...человек помогающий людям... он не двужильный... красиво и то...и другое... ![]() Сидят все, как рояли - по кустам... ![]() Я что сказать-то хотела?... Спокойной ночи всем! ![]() а кто это ворчит тут у нас ночью? какой рояль? какие кусты? ![]() Доброй ночи... ![]() ![]() ..такой чистый как ангел и грязный как шлюха (с)– Ккккак же не хочется! – сказала пушистая коричневая гусеница и затянулась ментоловой сигареткой. Они с подружкой лежали на спинках на кленовом листе и смотрели в небо. Солнце светило откуда-то сбоку и было уже не горячим, а теплым, по небу плыли маленькие круглые облака, в траве пели кузнечики. – Кто это придумал, вообще? – продолжала гусеница. – Я понимаю, например, головастиков, – им без лап ни почесаться, ни в карты поиграть. Или вот личинки. Они белые, жирные, смотреть противно. А мы? – тут она приподняла голову и потянулась, чтобы еще раз убудиться, что брюшко у нее идеально плоское, а шоколадная шерстка потрясающе блестит. – Нам-то зачем? Она посмотрела на лежащую рядом подругу – черную, в мелкую желтую крапинку. Та едва заметно пошевелила изящными мохнатыми усиками. Это могло означать и «не знаю», и «давай не сейчас». Коричневая гусеница вздохнула, улеглась поудобнее и стала следить за облаками. Одно из них было очень похоже на огурец с хвостиком, но пока гусеница раздумывала, стоит ли обратить на это внимание приятельницы, огурец скукожился и распался на две половинки. Гусеница вздохнула еще раз. – Почему обязательно надо во что-нибудь превращаться? Вот только научишься наконец жить, устроишься, перестанешь думать обо всяких глупостях, обретешь наконец мир с собой и окружающими... как уже пора становиться кем-нибудь другим. Я, может, не хочу. Меня, может, и так все устраивает. – Не хочешь – не превращайся, - проворчала черная гусеница. Ее немного раздражала привычка подруги постоянно вздыхать и усложнять самые простые вещи. – Не то чтобы я совсем не хочу. Нектар, говорят, здорово жрать. И летать наверное тоже здорово. И крылья у меня наверное будут красивые, если как у бабушки по маминой линии. Но вдруг мне не понравится? Вдруг не в том мое предназначение? Мы же над ними смеялись в детстве, помнишь? – Я не смеялась, – сказала черная. – Ты смеялась, я – нет. – Потому что они кретины и зануды, и крылья эти – полная безвкусица! - ответила коричневая, начиная злиться. Злилась она из-за того, что дома в спальне у нее висел огромный портрет Павлиньего Глаза, и она боялась, что подруга ей сейчас это припомнит. Чтобы успокоиться, она снова закурила. Солнце село за деревья, становилось прохладно. Несколько минут они молчали. Коричневая гусеница думала о своем домике под кустиком подорожника, о том, как здорово там устраивать вечеринки, и о том, что она давно собиралась подарить портрет Павлиньего Глаза племяннице. Задумавшись, она стряхнула пепел с сигареты прямо себе на брюшко. – Блять! – сказала она, вскакивая. Черная гусеница хихикнула и перевернулась на лапки. Она подняла лежащую рядом раскрытую книжку и убрала ее в рюкзачок. Коричневая гусеница сидела, не двигаясь, и смотрела на свою длинную тень. – Пойдем уже, – сказала черная и не спеша поползла к краю листа. Коричневая гусеница догнала подругу уже почти у самых корней дерева. Спустившись в траву, они как обычно остановились около бутылочного осколка, чтобы передохнуть и пригладить шерстку. Черная гусеница посмотрела на свое отражение в зеленом стекле и потрогала его лапкой. – Как ты думаешь, бабочкам можно ругаться матом? – спросила коричневая. – Можно, наверное. Почему ж нельзя, – ответила черная. Они молча выкурили еще по сигаретке и поползли домой. (с) ![]() ![]() Бет... рассказывай скорей... что это значит? ![]() ![]() ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=V0gAt2uo_M0&...feature=related Victor Bailey - Low Blow Cover Пока весь мир трясется от ужаса и подсчитывает грядущие убытки, россияне хохочут. Кризис в экономике стал популярной темой для шуток. так что теперь и не жить? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Замысловатые детали нашего мира: победители Международного конкурса визуализаций науки и техники 2008
http://www.inauka.ru/cgi/lenta.cgi?id=3324 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Однажды три слепых слона собрались и стали рассуждать, на что похож человек. Один потрогал человека ногой и сказал: – Человек – это что-то маленькое и плоское. – остальные тоже потрогали ..... и согласились ![]() ![]() (с) кстати ... работы английского фотографа Стива Блума... ![]() Сказать, что фотографии уникальные, мало. Стив Блум - художник, стремящийся не просто запечатлеть экзотические кадры дикой природы. Он создает настоящие картины, где свет, тени и объекты съемки находятся в полной гармонии. Сам автор сравнивает свое искусство с музыкой, создание которой возможно только при наличии таланта и интуиции. Именно поэтому портреты Природы выглядят настолько естественными и красивыми, что действительно "дух захватывает". http://www.segment.ru/hits.php?hit_id=284 ![]() Замысловатые детали нашего мира эй...на крыше!!!! ![]() ![]() Стеклянный лес? ... ого! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Кощуники ![]() все праздники и традиции имеют свои корни... ![]() и что прежде появилось? ... но нам выбирать как себя вестив этот день... Праздник Всех Святых имеет глубокие языческие корни. Около двух тысяч лет назад кельтские племена в это время праздновали наступление нового года, в канун которого отмечался праздник Самбэйн. Это пограничное время (переход к зиме) считалось временем волшебным и мистическим. По преданиям, в эти дни в мир людей приходят волшебные существа сиды, зачастую враждебно настроенные к людям. Считалось также, что души умерших в этот день возвращаются в свои дома и требуют жертвенной пищи у живых. Примерно в это же время (в конце октября) древние римляне отмечали два праздника - Фералии, посвященные памяти усопших, и дни Помоны, богини древесных плодов. Такое совпадение дат способствовало сохранению традиции поминовения умерших и после повсеместного распространения христианства. Праздник сросся в народном сознании с праздником церковным. Так появился День Всех Святых, который до сих пор празднуется католической церковью 1 ноября. В этот день католики отправляются на кладбище, часто с молитвами и песнопениями, приводят в порядок могилы, ставят горящие свечи. http://www.rian.ru/society/20081031/154181357.html а мы сходили к бабушке... а на завтра заказана мша... там у католиков называется моление в память об усопших... к бабуле и поставили цветы... осенние... синие такие... ушла семь лет назад... очень взрослая была... дооолгую жизнь прожила... Сообщение было отредактировано squirrrel: 2.11.2008, 01:52 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Всем большой - большой привет! Не работал интернет, пришел хороший человек, исправил....Люблю красиво работающих людей.... здорово когда естьтакие хорошие люди! Привет! А у самой хандра, а сегодня День поминовения всех Святых, названный почему - то Хеллоуэном. Обидееели! не хандри... скоро елку ставить... желания загадывать... ![]() http://www.calend.ru/holidays/0/0/291/ ![]() и еще немного истории... ![]() http://www.catherine.spb.ru/page.phtml?query=tutti_santi -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 08:01 |