![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Всем доброй ночи!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Кареглазка, ты о чем? Что там у тебя? Выходи и чмокни Белку в щеку... она сегодня заслужила... ![]() Да не заморачивайся! Просто мои под землёй были без меня. Пропустили контрольный срок - вот я и нервничала. Вийк, прости засранку, я всё пропустила... ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Ну и, конечно, - ЧМОКИ!!!! ![]() Привет У КАМИНА!!!!!! Толь, ты прочел Брауна " Утраченный символ"? Прочитала в декабре. За что люблю Брауна, - так это за то, что после его книг возникает желание прочитать ещё книг .....дцать! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Татошик, Свет наша Лана, Анжелик... вы где-то далеко... давно вас не было... все ли хорошо у вас? загляните хоть на секундочку... как-то переживательно... надеюсь здоровы... ДЕВЧОНКИ... камину срочно нужно и ваше палешко Привет,дорогой Бельчонок! Во первЫх строках мово письма-тебе выговор:пошто трезвонишь,шо полтинник скоро?Не дамское это дело ![]() А теперь наше полешко Если ты замёрз,как Бобик, Стынет нос и дует в спину, Поспеши,мой друг к камину, Растопил его уж Толик. Пусть он топит виртуально, Но согреет вас реально. Душу греет он и тело- Параллельно это дело. На глаза цилиндр спустя, Вам предложат новостЯ Хоть в науке,хоть в искусстве, В сексе,в музыке,в «капусте». И подельники его Тоже перцы ничего. Белка даст погрызть орешки, А в очаг несёт полешки... -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А теперь наше полешко Если ты замёрз,как Бобик, Стынет нос и дует в спину, Поспеши,мой друг к камину, Растопил его уж Толик. ![]() если ветер дует в спину не пора ли к магазину!? там возьмём еды корзину, по бутылке и к Камину! растопил его уж Толик он совсем не алкоголик! но с друзьями сев за столик пьёт как Корвин, а не кролик! Сообщение было отредактировано Agnostik: 17.01.2010, 01:16 -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А что... Корвин шибко пьёт?
![]() Во парняга... Во даёт... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() если ветер дует в спину не пора ли к магазину!? там возьмём еды корзину, по бутылке и к Камину! растопил его уж Толик он совсем не алкоголик! но с друзьями сев за столик пьёт как Корвин, а не кролик! Хорошая мыслЯ Приходит опослЯ ![]() И когда не дует в спину, Тож неплохо к магазину -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
А что... Корвин шибко пьёт? ![]() Во парняга... Во даёт... ![]() Спросит Корвин:"Вас ис дас?" И кой-кому по репе даст ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Спросит Корвин:"Вас ис дас?" И кой-кому по репе даст ![]() Корвин нам не даст по репе. Потому как знаю: нЕ пил! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Корвин нам не даст по репе. Потому как знаю: нЕ пил! Ты подглядывал?...уж слишком ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
Ты подглядывал?...уж слишком ![]() ![]() а подглядывать не нужно. ибо, видно, шо снаружи... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а подглядывать не нужно. ибо, видно, шо снаружи... ![]() записав в блокот из кожи))): Корвин пьет горилку тоже..... Будет типа компромат и уроком для ребят))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
записав в блокот из кожи))): Корвин пьет горилку тоже..... Будет типа компромат и уроком для ребят))) Ай да Миря! Браво! Бис! (Выходи из-за кулис!) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
Ай да Миря! Браво! Бис! (Выходи из-за кулис!) тссссс... Я каминный папарацци здесь тебе не танцы-шманцы)) здесь серезная затея кхе-кхе ...можно получить по шее *потерла себе шею*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Все рифмы из головы вылетели -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Все рифмы из головы вылетели Ну-ка Корвин. напрягись!!! заверни тут нам ...про жизнь. только "мать", не поминать "подпись"...Киножурнал хочу все знать))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
А что... Корвин шибко пьёт? Во парняга... Во даёт... Корвин- парень он отличный и совсем не "шибко пьет", изредка лишь сок пшеничный апельсиновым зальёт ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 22:02 |