![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Татошик, Свет наша Лана, Анжелик... вы где-то далеко... давно вас не было...
все ли хорошо у вас? загляните хоть на секундочку... как-то переживательно... надеюсь здоровы... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Татошик, Свет наша Лана, Анжелик... вы где-то далеко... давно вас не было... все ли хорошо у вас? загляните хоть на секундочку... как-то переживательно... надеюсь здоровы... Вот и я... Нет их что-то... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Вот и я... Нет их что-то... будем ждать!!!! бывает такое настроение... бывает... а может еще что... но важно...когда ждут ... и когда рады... пусть говорят что это глупости... а я настаиваю... ВОВСЕ НЕ ![]() ДЕВЧОНКИ... камину срочно нужно и ваше палешко... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А я фильм досматривала..сейчас под впечатлением....
Загадочная история Бнджамина Баттона...Просто сижу в каком-то умиротворении после него...и не хочется ни о чем думать.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
ДЕВЧОНКИ... смотрите что у меня еще есть! ![]() вам-с... ![]() хотя положено цветы женщинам дарить мужчинам... но вы ведь дефффчЁнки... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А я фильм досматривала..сейчас под впечатлением.... Загадочная история Бнджамина Баттона...Просто сижу в каком-то умиротворении после него...и не хочется ни о чем думать.... ![]() я после него 3 дня под впечатлениями ходил -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
А я фильм досматривала..сейчас под впечатлением.... Загадочная история Бнджамина Баттона...Просто сижу в каком-то умиротворении после него...и не хочется ни о чем думать.... ![]() ну и не думай... наслаждайся ощущением... только на секундочку оторвись... а?...скажи... да?... Оль... а где смотрела? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
я после него 3 дня под впечатлениями ходил аха... надобно поискать... и не слышала ничего о нем... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ну и не думай... наслаждайся ощущением... только на секундочку оторвись... а?...скажи... да?... Оль... а где смотрела? Скачала с торрента и смотрела на компьютере.... фильм потрясающий... говорить не хочется ни о чем после него... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
я после него 3 дня под впечатлениями ходил Паш...могу сказать-режиссер,сценарист,актеры-вообще -все ,кто его создал-просто гении. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
squirrrel |
![]() |
Скачала с торрента и смотрела на компьютере.... фильм потрясающий... говорить не хочется ни о чем после него... аха...поняла... спасибочки! ну и не говори! отдыхай! чмок ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
аха... надобно поискать... и не слышала ничего о нем... ![]() http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=324995 http://www.torrentino.ru/torrents/114467 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
scald |
![]() |
Паш...могу сказать-режиссер,сценарист,актеры-вообще -все ,кто его создал-просто гении. ![]() Финчер - он да... Он может. "Бойцовский клуб" чего стоит.. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
Павка,Олишна... спасибо!
А то я уже искать собралась... впереди выходные... обязательно посмотрю... уже приятное ожидание в животе поселилось... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
Павка,Олишна... спасибо! А то я уже искать собралась... впереди выходные... обязательно посмотрю... уже приятное ожидание в животе поселилось... ![]() тяжелый фильм, Ви. яплакаль. чесслово. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
тяжелый фильм, Ви. яплакаль. чесслово. пусть... это ли главное? а плакать во делу негрешно... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
Павка,Олишна... спасибо! А то я уже искать собралась... впереди выходные... обязательно посмотрю... уже приятное ожидание в животе поселилось... ![]() Виюш..он не столько тяжелый-сколько светлый...я тоже плакала...но как-то совсем не тяжело....хорошо после него,при том,что повествование и линия сюжета построены на рассказе умирающей женщины и дневника умершего человека... Но такие фильмы смотреть именно стОит...они мудрые и КРАСИВЫЕ Сообщение было отредактировано Лео: 16.01.2010, 00:39 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
squirrrel |
![]() |
Виюш..он не столько тяжелый-сколько светлый...я тоже плакала...но как-то совсем не тяжело....хорошо после него,при том,что повествование и линия сюжета построены на рассказе умирающей женщины и дневника умершего человека... Но такие фильмы смотреть именно стОит...они мудрые и КРАСИВЫЕ аха... а я не хочу умирать... но смерти не боюсь... мудрые... как хорошо что есть люди которые могут донести... и мудрость и свет... а то... да ладно... хорошо что заговорили об этом... значит и мне пришло время окунуться в это... так и с книгой... и с музыкой... всему свое время... и брошенная фраза...услышанная тобой... она не случайна... она должна быть услышанной... жду встречи с фильмом! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
а сегодня наша Лапка родилась!!!!!
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 22:00 |