![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
кажется...кажется... на стекле... ![]() уж больно брюшко расплывшееся... но явно между чем-то и чем-то...но чем? ![]() неееееееееееее... не так спросил. Найдите на диване Котэ! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
А ты записывай желания и пожелания! Помогает, я пишу, перечитываю и ... сбываются))))) идея... под стекло,в рамочку и на стенку... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
неееееееееееее... не так спросил. Найдите на диване Котэ! ![]() ЭТА легкая загадка... КОТЭ сразу заприметили... ![]() ![]() хорош Котэ... мягкий такой... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Друзья мои дорогие!
Убегаю... еще не вечер у меня... спасибо вам всем еще раз... буду завтра... и покажу фотки... ![]() Доброй ночи! А утро пусть будет еще добрее... у нас снежнее... это точно... сегодня звонили из Риги... Прием...прием...что у вас с погодой? Телек страшно смотреть... из дома можете выбраться? ![]() чмок! люблю! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Друзья мои дорогие! Убегаю... еще не вечер у меня... спасибо вам всем еще раз... буду завтра... и покажу фотки... ![]() Доброй ночи! А утро пусть будет еще добрее... у нас снежнее... это точно... сегодня звонили из Риги... Прием...прием...что у вас с погодой? Телек страшно смотреть... из дома можете выбраться? ![]() чмок! люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,584 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Друзья мои дорогие! Прием...прием...что у вас с погодой? Телек страшно смотреть... из дома можете выбраться? ![]() чмок! люблю! ![]() Пока, золотко. отдыхай!!!!! ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,584 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
идея... под стекло,в рамочку и на стенку... ![]() ещё лучше идея - коллаж и на стену))))) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ещё лучше идея - коллаж и на стену))))) Давненько не забегал я к камину ![]() За кухонным уютненьким столиком, наливая в бокалы вино ты сидишь щас наверное с Толиком, на предмет совращения его. Или Корвин, старинный товарищ мой заскочив будто б на огонек все косится на бюст твой вылазящий, а тебе словно бы невдомек. ![]() ![]() |
Шустрая |
![]() |
Давненько не забегал я к камину ![]() За кухонным уютненьким столиком, наливая в бокалы вино ты сидишь щас наверное с Толиком, на предмет совращения его. Или Корвин, старинный товарищ мой заскочив будто б на огонек все косится на бюст твой вылазящий, а тебе словно бы невдомек. Забежал, говоришь, ну-ну...)))) Вечер был ничё, я, Влад и Толик, На троих хватило б нам вина, Если б не Серёга-алкоголик, Мы б всё сами выпили до дна. Дело было так, я помню точно, Он к камину с улицы рванул. А потом на кухню, как нарочно, Нас увидев, невпопад икнул... И схватив литровую бутылку /Он забыл и сам, зачем пришёл./ Отобрал и огурец и вилку... Вечер начинался хорошо... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 12.01.2010, 03:11 -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Давненько не забегал я к камину ![]() все косится на ........... ![]() ![]() За "косого" ответишь ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
кхм... Не грустите ни о чем, любя, Все печали Богом отвергаются. Посмотрите – мудрая Земля: Голубая нежная красавица. Беды все оставьте на потом. Улыбайтесь! На Земле – живете!!! Потому что, может, это сон, И чуть-чуть еще – и вы проснетесь. Не грустите ни о чем, любя. В грусти смысла нет, одни терзания! Разрешите чувствовать себя Тем, кто ждет и ищет понимания… ![]() |
Кирасир |
![]() |
Забежал, говоришь, ну-ну...)))) Вечер был ничё, я, Влад и Толик, На троих хватило б нам вина, Если б не Серёга-алкоголик, Мы б всё сами выпили до дна. Ворона гавкнула во все коровье горло - и сыр не выпал. он завис и ох#ел! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 12.01.2010, 11:17 |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Всем привет Ребята!
![]() Давно я не был у вас... А здесь столько произойти успело..... И отпраздновали,и разделили полеты... И главное,у Белки день рождения!!!! ![]() Белочка,милая,всего тебе всего наилучшего,всего наихорошего тебе.... Люби,и буди любима...И тогда все пойдет в жизнь как по маслу ![]() Очень люблю желтые розы,от них всегда солнечно,так что пусть тебе будет от них тепло.... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
все косится на бюст твой вылазящий, а тебе словно бы невдомек. ![]() ![]() на днях увидела твое фото...и потом долго не могла понять - чего это я потом так напилась то?) Сообщение было отредактировано Agnostik: 12.01.2010, 20:21 -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd July 2025 - 13:26 |