![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Если не видно Беседы, то явно не авторизированной заходишь Пробовала вводить Логин и пароль при входе? Можно так Скопируй прямую ссылку на Камин например. Вставь в Оперу Что напишет? По идее должен попросить авторизации. Прям, попросили они! Я что-то чистила, потом авторизировалась и вроде ВОТ Я. ВИЙКА!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОДНАЯ!!!! ТЫ - НАШЕ СОЛНЫШКО!!!! БУДЬ!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ВИЙКА!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОДНАЯ!!!! ТЫ - НАШЕ СОЛНЫШКО!!!! БУДЬ!!!!! Антынь,милая! Спасибо! Так приятно! Большое-большое спасибище! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Аннушка... белые розы? ![]() Красивые какие!!!! Спасибо за поздравление! Как я люблю цветы... просто обожаю! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ВОТ!
Теперь я уже совсем взрослая... ![]() День праздничный начался еще вчера... и я знаю... он еще не закончился... Было воскресенье... зимнее... и такое же снежное... так снова рассказывала мама... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ждать и догонять - нет ничего тягостнее. Особенно - ждать. Кареглазка, ты о чем? Что там у тебя? Выходи и чмокни Белку в щеку... она сегодня заслужила... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Белка! Столько поцелуев тебе, сколько лет исполнилось! Пусть ещё столько лет остаётся душа твоя как родник лесной - чистая, свежая, юная! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Белка! Столько поцелуев тебе, сколько лет исполнилось! Пусть ещё столько лет остаётся душа твоя как родник лесной - чистая, свежая, юная! Спасибо, Шляпа моя дорогая! ![]() А я подумала... ты забыл... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 11.01.2010, 01:25 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
Светлая Новелла Матвеева...
http://www.youtube.com/watch?v=ru885ndORak...feature=related Новелла Матвеева Страна Дельфиния -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() А мне сегодня пожелали... хронического здоровья... и неизлечимого счастья... ![]() надо сказать себе... Вийка, ты все хорошо запомнила? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Загадка: Где спит Котэ?
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() А мне сегодня пожелали... хронического здоровья... и неизлечимого счастья... ![]() надо сказать себе... Вийка, ты все хорошо запомнила? ![]() Правильно, когда человек счастлив. всё остальное само собой получается. Хорошо запомнила? ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=JQkL4lE8FEU...feature=related
Новелла Матвеева Девушка из харчевни слушаю... иэх... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Загадка: Где спит Котэ? keep4u.ru/imgs/b/2010/01/11/7c/7c15357fe976c12f84b02371194d1041.jpg кажется...кажется... на стекле... ![]() уж больно брюшко расплывшееся... но явно между чем-то и чем-то...но чем? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
кажется...кажется... на стекле... ![]() уж больно брюшко расплывшееся... но явно между чем-то и чем-то...но чем? ![]() за аквариумом устроился, охотник))) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Правильно, когда человек счастлив. всё остальное само собой получается. Хорошо запомнила? ![]() выучу! ![]() а вдруг скрелоз? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
выучу! ![]() а вдруг скрелоз? ![]() А ты записывай желания и пожелания! Помогает, я пишу, перечитываю и ... сбываются))))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 16:21 |