![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() ДОРОГИЕ!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Какая жалость, что на пятом году я стала У КАМИНА гостем!!!!!!!! Ни тебе цвета, ни тебе смайликов, ни тебе картинок ![]() ![]() ![]() Но я вас все равно люблю.......в цвете -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ДОРОГИЕ!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Какая жалость, что на пятом году я стала У КАМИНА гостем!!!!!!!! Ни тебе цвета, ни тебе смайликов, ни тебе картинок ![]() ![]() ![]() Но я вас все равно люблю.......в цвете Спасибо! С Праздником и тебя тоже))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ДОРОГИЕ!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Какая жалость, что на пятом году я стала У КАМИНА гостем!!!!!!!! Ни тебе цвета, ни тебе смайликов, ни тебе картинок ![]() ![]() ![]() Но я вас все равно люблю.......в цвете Антинь...у меня ты видишься пользователем.Может ты открыла лофайку????есть такая облегченная версия на форуме.. посмотри сверху-нет у тебя случайно надписи о форуме в полной версии?тыцкни тогда в неё... Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь - Онлайн - Полная версия Сообщение было отредактировано Лео: 7.01.2010, 16:20 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
О! Здесь "Б6еседа" есть. Пробаааа
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
Точно в ло-файку выскочила? ![]() Да, понимаешь, в трех вариантах с Оперы группы начинаются с ПРО ЛЮБОВЬ, а БЕСЕДЫ нет. И я - гоооость. Посмотрю, как сейчас ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
нипаверите ![]() ![]() и... один тока фужерчик ![]() чёртичёзановыйгод ![]() возраст))) я тоже только полторы бутылки шампусика выпила))..за 7 дней)..ужас)..и завтра трезвой поеду) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
возраст))) я тоже только полторы бутылки шампусика выпила))..за 7 дней)..ужас)..и завтра трезвой поеду) Да ну вас, девочки... ВзрослИтесь фсё... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Да, понимаешь, в трех вариантах с Оперы группы начинаются с ПРО ЛЮБОВЬ, а БЕСЕДЫ нет. И я - гоооость. Посмотрю, как сейчас ![]() ![]() Если не видно Беседы, то явно не авторизированной заходишь Пробовала вводить Логин и пароль при входе? Можно так Скопируй прямую ссылку на Камин например. Вставь в Оперу Что напишет? По идее должен попросить авторизации. -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А я только что оперу обновилЪ...
Хожу... Давайте разбираццо! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Антинь...у меня ты видишься пользователем.Может ты открыла лофайку????есть такая облегченная версия на форуме.. посмотри сверху-нет у тебя случайно надписи о форуме в полной версии?тыцкни тогда в неё... Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь - Онлайн - Полная версия Так не может один аккаунт в разных броузерах по разному быть Если нет Бесед Значит в Опере без авторизации -------------------- |
)Эта |
![]() |
ВзрослИтесь фсё... шутим мы рассказываю хохму: дочке показываю флэшмоб с танцами итальянскими, она грит, так Танюха же (подружка её школьная) этим занимается в Москве, одна из организаторв.... лезу в ютуб и вот, кажется это)))) http://www.youtube.com/watch?v=Cmq1bz7P378 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
scald |
![]() |
шутим мы рассказываю хохму: дочке показываю флэшмоб с танцами итальянскими, она грит, так Танюха же (подружка её школьная) этим занимается в Москве, одна из организаторв.... лезу в ютуб и вот, кажется это)))) http://www.youtube.com/watch?v=Cmq1bz7P378 класс... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
)Эта |
![]() |
класс... угу, пока старшее поколение митингует, молодёжь танцует, только пока зрители не оч активны, ну ничего, проснутся ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
scald |
![]() |
угу, пока старшее поколение митингует, молодёжь танцует, только пока зрители не оч активны, ну ничего, проснутся ![]() они не сцпят. оне созерцают... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
придушу ![]() пока тут ![]() в воскресенье сможешь сделать)..правда, в этот раз я опять на проспекте молодежи буду(..в другой квартире отопление чинят( -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Ждать и догонять - нет ничего тягостнее. Особенно - ждать.
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 21:24 |