![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
во,кажись,терь без остановки
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
во,кажись,терь без остановки Danke! Украл и спрятал! ![]() Сообщение было отредактировано Агностик: 19.10.2008, 17:24 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Да сколько ж можно трепетать то, милая? ![]() Пора бы уже и привыкнуть и обыденно воспринимать, скучая и томясь вечным "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем....." ![]() и не уговаривай! ![]() ![]() ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=xFr48tLthUo&NR=1 Nature - relax music ![]() Лапка...какая же ты молодец! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Гордон и Никас Сафронов. http://ru.youtube.com/watch?v=k3W0Al2mt_4&...feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=7HV6ffbsIgc&...feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=OMiIlM_erBI&...feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=W8S3_zKDh60&...feature=related жёстко... видно, как меняется лицо Сафронова под видео с коментами, думала, щас уйдёт, но удержался... ну не виноват же он, что востребован, пашет защитнички хорошие, мне казалось, что он разрыдается, сбежал быстро))) лет 10-15 назад на обложке СПИД-инфо он с Еленой Кореневой голые)) её знала, его не очень. -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ребёнок. (с завистью...) ![]() а у меня сегодня замечательный день... сегодня родилась моя доча... ![]() и день был тогда такой же... солнечный... и желтые листья такие ... ковром на деревьях и на земле... а человечик появился ... это девочка с черными локонами до плеч... с глазами словно черные пуговицы... и с ямочками на щеках... и было это 21 год тому назад... ![]() ребёнок. терпите,Шляпа! ![]() it's probably me http://ru.youtube.com/watch?v=Bvf-duylbvk&NR=1 clapton & sting Если ночь обернется холодом и звезды посмотрят вниз И ты обнимешь себя на холодной, холодной земле Ты проснешься утром в чужой куртке И никого рядом не увидешь Ты спросишь себя кто присматривает за мной Мой единственный друг, кто это может быть Это сложно сказать Мне это неудобно сказать, но возможно это я Когда живот пуст и голод так реален И ты слишком горд, чтобы просить и слишком глуп чтобы красть Ты обыщешь весь город в поисках твоего единственного друга И никого не найдешь Ты спросишь себя, кто это может быть Одинокий голос скажет тебе и оставит тебя в одиночестве Это сложно сказать Мне это неудобно сказать, но возможно это я Ты не самый легкий человек, которого я когда-либо знал И это сложно для нас обоих, показать наши чувства Кто-нибудь скажет, что я должен дать тебе идти своей дорогой Ведь ты принесешь мне одни несчастья Если есть один парень, всего лишь один парень Кто отдал бы свою жизнь ради тебя и умер Это сложно сказать Мне это неудобно сказать, но возможно это я Когда мир сойдет с ума и все потеряет смысл Только один голос придет в твою защиту Присяжные выйдут и твои глаза будут обыскивать комнату В поисках всего лишь одного дружеского лица, это все что тебе будет нужно Если есть один парень, всего лишь один парень Кто отдал бы свою жизнь ради тебя и умер Это сложно сказать Мне это неудобно сказать, но возможно это я ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 21.10.2008, 01:40 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
жёстко... видно, как меняется лицо Сафронова под видео с коментами, думала, щас уйдёт, но удержался... ну не виноват же он, что востребован, пашет защитнички хорошие, мне казалось, что он разрыдается, сбежал быстро))) лет 10-15 назад на обложке СПИД-инфо он с Еленой Кореневой голые)) её знала, его не очень. согласна... и передача жесткая... Никас Сафронов придворный живописец... современный художник... делающий деньги... можно ли осуждать? нет... его право... но на его выставку я бы не пошла... а с удовольствием посмотрела бы вместо Евгению Габчинскую... например... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Теория Невероятности.... Гипноз ...
![]() http://video.google.com/videoplay?docid=443592052356869156 а здесь архив передач... http://video.mail.ru/mail/rania2/349/ а сейчас идет передача о слухах... ![]() "Все, что вы ищите, Монтэг, существует в мире, но простой человек разве только одну сотую может увидеть своими глазами, а остальные девяносто девять процентов он познает через книгу. Не требуйте гарантий. И не ждите спасения от чего-то одного - от человека, или машины, или библиотеки. Сами создавайте то, что может спасти мир, - и если утонете по дороге, так хоть будете знать, что плыли к берегу." Рей Бредбери, 451° по Фаренгейту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Рисующая лошадь.
![]() Её картины даже будут выставляться Италии с 18 октября по 2 ноября http://www.pravda.ru/photo/report/paintings-7788/1/ Сообщение было отредактировано Агностик: 21.10.2008, 02:36 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() а у меня сегодня замечательный день... Дорогая милая Вийка!!!! С Доникой тебя-с днем рождения Дони... И пусть твоя ДОНЯ будет во сто крат счастливее своей мамы!!!!! ( я и своей всегда так желаю ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 21.10.2008, 07:56 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
Вийка!!!! Олик, спасибо! ![]() ![]() Каждый охотник желает знать...где спрятан фазан... ![]() " Он сел очень прямо и принялся изо всех сил игнорировать мысль. Мысль грызла его. Он ее игнорировал. Она его грызла. Он игнорировал. Она грызла. Он сдался. А фигли, подумал он. Поплыву по течению. Я слишком устал, слишком проголодался и совсем ничего не понимаю. Не буду сопротивляться. Тем более, я даже не знаю, что, собственно, она значит, эта мысль" ![]() Ресторан "У Конца Света". Дуглас Адамс. ![]() Обожаю кофе с пенкой... и чтобы чуть пахло корицей... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
[i]" Он сел очень прямо и принялся изо всех сил игнорировать мысль. Мысль грызла его. Он ее игнорировал. Она его грызла. Он игнорировал. Она грызла. Он сдался. А фигли, подумал он. Поплыву по течению. Я слишком устал, слишком проголодался и совсем ничего не понимаю. Не буду сопротивляться. Тем более, я даже не знаю, что, собственно, она значит, эта мысль" ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Её картины даже будут выставляться Италии ![]() ![]() ой...какая женщина...какая женщина... ![]() ![]() ![]() ![]() Толька... докладАю... в эти выходные...а т.е. с субботы на воскресенье переводим часы на зимнее время... вернут час... какой же длинный день будет однако... длинное воскресенье... О! ![]() даже будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Толь... столько кофе на ночь низЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ![]() ![]() Везде... по всюду...по радио... телевиденью... в газетах...журналах... кризис...Кризис...КРИЗИС!!!! ![]() У нас стали увольнять людей... можно наткнуться на закрытые магазины... люди экономят... продажи упали... самое страшное остаться без работы... устроиться будет сложно... ![]() жёстко... ладно...что будет...то и будет... зачем заранее бояться... а Индия полетела в космос... может за водой? ![]() ![]() Этот колодец был построен в 10 столетии в Индии и является ярким показателем тяжелой обстановки с питьевой водой в те времена. Тяжелые климатические условия региона, заставляли копать людей глубже и глубже в поисках воды. Глубина Chand Baori составляет 30 метров, что равно 13 этажному дому. Легенда гласит, что призраки вырыли колодец за одну ночь по указанию загадочного колдуна. Так это или нет, в любом случае работа проделана титаническая. ©тырено Сообщение было отредактировано squirrrel: 22.10.2008, 21:10 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Два с хвостиком месяца тому назад.... т.е. .... 17 августа с.г. в 550 городах планеты была проведена непрерывная буддийская медитация во имя развития сочувствия и укрепления мира. В России в этом марафоне участвуют 75 городов - от Калининграда до Владивостока. Буддисты школы Карма Кагью медитировали 72 часа непрерывно в 45 странах мира, чтобы создать поле позитивной энергии, сообщила пресс-служба Российской ассоциации буддистов школы Карма Кагью. "Менять мир стоит, начиная с себя. Научно подтверждено, что буддийская медитация благотворно влияет на эмоциональное состояние и в целом улучшает самочувствие. Медитация меняет людей, поскольку качества, на которых мы концентрируемся – сочувствие и мудрость, изначально присущи каждому из нас", - заявил президент Российской Ассоциации буддистов школы Карма Кагью Александр Койбагаров. ...интересно... позитива стало больше? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
насмотрелась...начиталась...попробуй теперь уснуть....
![]() лучше всего засыпается под музыку... и еще когда... ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=07JQ29UVd2I&...feature=related Craig David,Sting Rise & Fall (Studio Version) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
сажают
Агни |
![]() |
сOдють!
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 08:04 |