|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лапушка |
19.10.2008, 17:13
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,409 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
во,кажись,терь без остановки
![]() -------------------- |
| Лео |
19.10.2008, 17:18
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Агни |
19.10.2008, 17:24
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
во,кажись,терь без остановки Danke! Украл и спрятал! Сообщение было отредактировано Агностик: 19.10.2008, 17:24 -------------------- |
| squirrrel |
19.10.2008, 17:52
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Да сколько ж можно трепетать то, милая? Пора бы уже и привыкнуть и обыденно воспринимать, скучая и томясь вечным "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем....." и не уговаривай! ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=xFr48tLthUo&NR=1 Nature - relax music Лапка...какая же ты молодец! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Агни |
19.10.2008, 17:55
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
-------------------- |
| )Эта |
19.10.2008, 18:41
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Гордон и Никас Сафронов. http://ru.youtube.com/watch?v=k3W0Al2mt_4&...feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=7HV6ffbsIgc&...feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=OMiIlM_erBI&...feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=W8S3_zKDh60&...feature=related жёстко... видно, как меняется лицо Сафронова под видео с коментами, думала, щас уйдёт, но удержался... ну не виноват же он, что востребован, пашет защитнички хорошие, мне казалось, что он разрыдается, сбежал быстро))) лет 10-15 назад на обложке СПИД-инфо он с Еленой Кореневой голые)) её знала, его не очень. -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
21.10.2008, 00:48
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
ребёнок. (с завистью...) а у меня сегодня замечательный день... сегодня родилась моя доча... и день был тогда такой же... солнечный... и желтые листья такие ... ковром на деревьях и на земле... а человечик появился ... это девочка с черными локонами до плеч... с глазами словно черные пуговицы... и с ямочками на щеках... и было это 21 год тому назад... ![]() ребёнок. терпите,Шляпа! it's probably me http://ru.youtube.com/watch?v=Bvf-duylbvk&NR=1 clapton & sting Если ночь обернется холодом и звезды посмотрят вниз И ты обнимешь себя на холодной, холодной земле Ты проснешься утром в чужой куртке И никого рядом не увидешь Ты спросишь себя кто присматривает за мной Мой единственный друг, кто это может быть Это сложно сказать Мне это неудобно сказать, но возможно это я Когда живот пуст и голод так реален И ты слишком горд, чтобы просить и слишком глуп чтобы красть Ты обыщешь весь город в поисках твоего единственного друга И никого не найдешь Ты спросишь себя, кто это может быть Одинокий голос скажет тебе и оставит тебя в одиночестве Это сложно сказать Мне это неудобно сказать, но возможно это я Ты не самый легкий человек, которого я когда-либо знал И это сложно для нас обоих, показать наши чувства Кто-нибудь скажет, что я должен дать тебе идти своей дорогой Ведь ты принесешь мне одни несчастья Если есть один парень, всего лишь один парень Кто отдал бы свою жизнь ради тебя и умер Это сложно сказать Мне это неудобно сказать, но возможно это я Когда мир сойдет с ума и все потеряет смысл Только один голос придет в твою защиту Присяжные выйдут и твои глаза будут обыскивать комнату В поисках всего лишь одного дружеского лица, это все что тебе будет нужно Если есть один парень, всего лишь один парень Кто отдал бы свою жизнь ради тебя и умер Это сложно сказать Мне это неудобно сказать, но возможно это я Сообщение было отредактировано squirrrel: 21.10.2008, 01:40 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
21.10.2008, 01:00
|
жёстко... видно, как меняется лицо Сафронова под видео с коментами, думала, щас уйдёт, но удержался... ну не виноват же он, что востребован, пашет защитнички хорошие, мне казалось, что он разрыдается, сбежал быстро))) лет 10-15 назад на обложке СПИД-инфо он с Еленой Кореневой голые)) её знала, его не очень. согласна... и передача жесткая... Никас Сафронов придворный живописец... современный художник... делающий деньги... можно ли осуждать? нет... его право... но на его выставку я бы не пошла... а с удовольствием посмотрела бы вместо Евгению Габчинскую... например... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
21.10.2008, 01:38
|
Теория Невероятности.... Гипноз ...
http://video.google.com/videoplay?docid=443592052356869156 а здесь архив передач... http://video.mail.ru/mail/rania2/349/ а сейчас идет передача о слухах... "Все, что вы ищите, Монтэг, существует в мире, но простой человек разве только одну сотую может увидеть своими глазами, а остальные девяносто девять процентов он познает через книгу. Не требуйте гарантий. И не ждите спасения от чего-то одного - от человека, или машины, или библиотеки. Сами создавайте то, что может спасти мир, - и если утонете по дороге, так хоть будете знать, что плыли к берегу." Рей Бредбери, 451° по Фаренгейту -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Коrvin |
21.10.2008, 01:59
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
-------------------- |
| Агни |
21.10.2008, 02:35
|
|
Рисующая лошадь.
![]() Её картины даже будут выставляться Италии с 18 октября по 2 ноября http://www.pravda.ru/photo/report/paintings-7788/1/ Сообщение было отредактировано Агностик: 21.10.2008, 02:36 -------------------- |
| Лео |
21.10.2008, 07:51
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
а у меня сегодня замечательный день... Дорогая милая Вийка!!!! С Доникой тебя-с днем рождения Дони... И пусть твоя ДОНЯ будет во сто крат счастливее своей мамы!!!!! ( я и своей всегда так желаю ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 21.10.2008, 07:56 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| squirrrel |
22.10.2008, 20:55
|
Вийка!!!! Олик, спасибо! ![]() Каждый охотник желает знать...где спрятан фазан... " Он сел очень прямо и принялся изо всех сил игнорировать мысль. Мысль грызла его. Он ее игнорировал. Она его грызла. Он игнорировал. Она грызла. Он сдался. А фигли, подумал он. Поплыву по течению. Я слишком устал, слишком проголодался и совсем ничего не понимаю. Не буду сопротивляться. Тем более, я даже не знаю, что, собственно, она значит, эта мысль" Ресторан "У Конца Света". Дуглас Адамс. ![]() Обожаю кофе с пенкой... и чтобы чуть пахло корицей... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Агни |
22.10.2008, 20:56
|
|
[i]" Он сел очень прямо и принялся изо всех сил игнорировать мысль. Мысль грызла его. Он ее игнорировал. Она его грызла. Он игнорировал. Она грызла. Он сдался. А фигли, подумал он. Поплыву по течению. Я слишком устал, слишком проголодался и совсем ничего не понимаю. Не буду сопротивляться. Тем более, я даже не знаю, что, собственно, она значит, эта мысль" -------------------- |
| squirrrel |
22.10.2008, 21:14
|
Её картины даже будут выставляться Италии ой...какая женщина...какая женщина... ![]() Толька... докладАю... в эти выходные...а т.е. с субботы на воскресенье переводим часы на зимнее время... вернут час... какой же длинный день будет однако... длинное воскресенье... О! даже будут Толь... столько кофе на ночь низЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Везде... по всюду...по радио... телевиденью... в газетах...журналах... кризис...Кризис...КРИЗИС!!!! У нас стали увольнять людей... можно наткнуться на закрытые магазины... люди экономят... продажи упали... самое страшное остаться без работы... устроиться будет сложно... жёстко... ладно...что будет...то и будет... зачем заранее бояться... а Индия полетела в космос... может за водой? ![]() Этот колодец был построен в 10 столетии в Индии и является ярким показателем тяжелой обстановки с питьевой водой в те времена. Тяжелые климатические условия региона, заставляли копать людей глубже и глубже в поисках воды. Глубина Chand Baori составляет 30 метров, что равно 13 этажному дому. Легенда гласит, что призраки вырыли колодец за одну ночь по указанию загадочного колдуна. Так это или нет, в любом случае работа проделана титаническая. ©тырено Сообщение было отредактировано squirrrel: 22.10.2008, 21:10 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
22.10.2008, 21:26
|
Два с хвостиком месяца тому назад.... т.е. .... 17 августа с.г. в 550 городах планеты была проведена непрерывная буддийская медитация во имя развития сочувствия и укрепления мира. В России в этом марафоне участвуют 75 городов - от Калининграда до Владивостока. Буддисты школы Карма Кагью медитировали 72 часа непрерывно в 45 странах мира, чтобы создать поле позитивной энергии, сообщила пресс-служба Российской ассоциации буддистов школы Карма Кагью. "Менять мир стоит, начиная с себя. Научно подтверждено, что буддийская медитация благотворно влияет на эмоциональное состояние и в целом улучшает самочувствие. Медитация меняет людей, поскольку качества, на которых мы концентрируемся – сочувствие и мудрость, изначально присущи каждому из нас", - заявил президент Российской Ассоциации буддистов школы Карма Кагью Александр Койбагаров. ...интересно... позитива стало больше? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
23.10.2008, 02:32
|
насмотрелась...начиталась...попробуй теперь уснуть....
лучше всего засыпается под музыку... и еще когда... http://ru.youtube.com/watch?v=07JQ29UVd2I&...feature=related Craig David,Sting Rise & Fall (Studio Version) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Коrvin |
23.10.2008, 13:53
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
![]() -------------------- |
| Лапушка |
23.10.2008, 16:22
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,409 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
сажают
-------------------- |
| Агни |
23.10.2008, 16:24
|
|
сOдють!
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 4th November 2025 - 20:32 |