![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
разделяющее нас расстояние позволяет лишь виртуальный брудершафт! Прост! ![]() P.S. А с Брунхильдой то - швестершафт! ![]() Вообщем всемирный гешвистершафт ![]() ![]() ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
кажется расстроилась... в первый раз штоль? и не в последний ![]() фсё фигня ![]() БУДЬ! смотри, что откопала! обожаю лица! здесь французы http://www.youtube.com/watch?v=g_sM2wvt9_0 кстати, где наша Франция? у Макаревича маечку заметила с надписью MEERY CRIZIS долой кризис ![]() Сообщение было отредактировано Бета: 6.01.2010, 23:57 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
вы меня очень расстроили. я так рассчитывал на ваше сердечное расположение.... пойду выпью с горя на брудершафт с какой нибудь Брунхильдой! А я? А как же я? Я лучше Брунхильды. ![]() ![]() ты без расположения, я без уважения,конь за компанию .. ![]() соображаем на троих ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ты без расположения, я без уважения,конь за компанию .. ![]() соображаем на троих ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
девочкам конфеточка, а мальчишкам дуракам вилку ножик и стакан!
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
девочкам конфеточка, а мальчишкам дуракам вилку ножик и стакан! *показала язык*)) девочкам ещё вот ..что...танцы))) http://www.youtube.com/watch?v=eSaa-2t2zmQ -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
)Эта |
![]() |
девочкам конфеточка, а мальчишкам дуракам вилку ножик и стакан! нипаверите ![]() ![]() и... один тока фужерчик ![]() чёртичёзановыйгод ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
эротично! ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
нипаверите ![]() ![]() и... один тока фужерчик ![]() чёртичёзановыйгод ![]() ![]() ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() ![]() эротично ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 7.01.2010, 01:42 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
![]() Господи, помоги мне пробыть в спиртной скромности и половом воздержании. Даруй мне силы взбалтывать, ноне смешивать. Спешить, не перебирая. Закусывать наперёд и в в достатке от щедротбанкетных. Дай сил душевных перед друзьмии знакомыми не осрамиться. В имидже моём удержаться. Разудальством моим не разойтися. Яко агнец пусть буду смирны я. От обид годовых и суетных перечтения пусть воздержусь я. От выйти поговорить убоюся, яко праведникпусть. Охрани от излияний полуночных перед хозяевами. Запри язык мой в выражении незнакомцам мыслей моих. Не введи во искушение танцев откровенных, да и от плясок на столах праздничных. Удержи от падения в салатзловредного. От обжирания скоромного неправедного поелику прегрешён несдержанностью своей и славен оным во местностях многих. Убери от злого окна фотоаппаратного, Охлони меня от писания пяных ночных sms и прочих во веки мерзостей памятных. Сопроводи домой в здравии до заутренней. Пробуди днём следующим в весели и в постели с законным супругом. Аминь! -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 21:21 |