![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
"Все восхищаются прекрасными пейзажами Пандоры. А Земля ничуть не хуже." http://mi3ch.livejournal.com/1652269.html#cutid1 АВАТАР... хорошая сказка... где добро побеждает зло... а окружающий мир... он такой... как в детских снах... необыкновенный... А Земля... кто бы спорил... ничуть не хуже... и есть места... где дыхание спирает... и только тихое... ух ты! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
А можно я отвечу... ![]() Не така часто я так откровенен Спасибо огромное ВАМ всем за то что Вы есть ![]() угу... и это взаимно... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Мне стала нравиться простая жизнь.
Я чувствую себя её подельником. Мы рядом что-то верное вершим. Без голубых вершин. По понедельникам. Когда запретный город обречён Триумфу воеводы-небожителя, Я просто не плюю через плечо, Чтоб не было обидно за Хранителя. Мне стало нравиться в любви молчать. Чужих сердец не мять в клочки бумаги. Простая жизнь. Как круглая печать, Небесные скрепляющая браки. Анатолий Яковлев -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Спасибо, Лапка! ![]() А ко мне прилетела мама... ![]() И будет аж до 12 января... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Года два мне подарили "Алхимика". Прочел. Мне Коэльо показался очень наивным. Становится в позу и с умным видом говорит банальности. Потом прочел "Вероника решает умереть". Лучше. Но все же я не принял Коэльо. Возможно потому что впечатление, полученное от первого произведения, было таким сильным, что нелегко его развеять. что же... и так бывает... но вставал ли Коэльо в позу? ![]() может просто излагал свои мысли? ![]() хотя могут быть чужды те самые мысли... или манера их излагать... Здравствуй Санта! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Привет, Санта! С РОЖДЕСТВОМ! Спасибо, Сальда! Вот и прошло Рождество. Но пару свободных деньков еще осталось. Привет, Санта! С РОЖДЕСТВОМ! "Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, ... то покладиста, то "с характером", ... Не больна я, не в психике трещина, просто я - стопроцентная женщина!" Интересная дефиниция "стопроцентной женщины". Но что-то в этом есть. ![]() |
squirrrel |
![]() |
Какие такие курсы?По завету Ильича? учиться.учиться и ещё раз.. ![]() Угадала, Свет мой Лана... ![]() вот немецкий грызу... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
С наступающим Рождеством! Стало быть,нынче сочельник и ты постишься до первой звезды. Зато опосля… Э-э-э-т-т-о вкусные краски... ![]() Рождество в этом году было красивым... таким о каком мечтают многие... снежным и морозным... но сейчас... ни клочка снежного ... и плюс... а поститься... неа... ![]() и сегодня были у моей тетушки... какой вкуснятиной она нас угощала... а сладкое... ![]() национальные польские блюда... с орехами... с медом и маком... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ну так вопросов нет, а я привык умничать по любому поводу! ![]() Спрашивайте! ![]() привык он... понимаете ли... ![]() Человек предстоял перед Богом. Угловатым, двуруким, двуногим, в небольшом человеческом чине - по сугубо нелепой причине человек предстоял, человек. Страшный Суд предстоял, что вовек на заломы судьбы не пенял. Человек, знай себе, предстоял. Предстоял он с заточкой под сердцем, представлял, что от Бога не деться, но, ссутулясь у Божья притвора, не молился - а ждал приговора - не впервой, мол, оно, не впервой. И качал человек головой - угловатый, нахальный и дерзкий, как куличик в песочнице детской. И вздохнул ностальгически Бог - и горячий потрогал песок, и на вдохе слезу задержал, и в песочнице карту смешал. И краплёную сунул в рукав человеку, как правду неправд, без которой играй - не играй, карту джокер - малявой на рай... Что он выдумать мог, этот Бог - угловат, и двурук, и двуног? Анатолий Яковлев -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Владка, это где? ![]() Нюрнберг Центр Рождественский базар. Ко мне брат приехал ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Не,не педагог,хоть и могу им быть... Психолог я ![]() аха... а как психологу психология помогает в личной жизни? ![]() хи... у моей дочи бойфренд тот самый психолог... и когда они начинают обсуждать какую-нибудь проблемку... то Дашук говорит... СТОП! А теперь по-человечески... ![]() А вообщем... хороший друг у неё... теперь уже преподает в универе... а еще помогает в Красном кресте... бесплатно... нуждающимся в помощи психолога... очень симпатичный юноша душой... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Нюрнберг Центр Рождественский базар. Ко мне брат приехал ![]() Ааааааааааааа... поздравляю! ![]() Наконец-то... вот так подарок... Поздравляю! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Ааааааааааааа... поздравляю! ![]() Наконец-то... вот так подарок... Поздравляю! ![]() Спасибо ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() ![]() Когда приезжают друзья, что живут в Германии, я замечаю: мы смеёмся над разными вещами. У русских (особенно питерцев, доказано!) - немного чернушный юморок, а европейцев это иногда напрягает... ![]() А вот у финнов с нами - единодушие в плане юмора полное. Почему - непонятно... Но это я всё - абсолютно не про Санту, а просто я об этом думала не так давно... у меня есть подружки - две сестры, одна 10 лет живёт в Германии, вторая почти столько же в Италии, интересно наблюдать, как меняется, в том числе и чувство юмора, из оптимиски и пофигистки в неметчине получилась чопорная снобиха аккуратиска ![]() Мне кажется, все вы сильно переоцениваете влияние страны проживания на чувство юмора взрослого человека. Все мы с возрастом меняемся, независимо от того, живем ли мы все время в одной стране или эмигрируем. И окружающая среда оказывает определенное воздействие на нас. Но я не верю, что россиянин, сменивший страну проживания взрослым, разучивается от этого понимать русский юмор. |
squirrrel |
![]() |
Не знали мы такого. Сидел и балдел...клиентов нету,тишина и покой...... Действительно,вечер у огня.... ну вот и познакомила... ![]() У Павки была такая группа... она теперь где-то на дальних полках... но там показывала новое... интересное... неизвестное... а сколько его такого? Ого-ого сколько... Мне иногда сын говорит... а послушай это! Красиво! А дядька мой польский... все больше классики слушает... и вот уже несколько лет как слушает её именно на виниловых дисках... у тебя бывало... когда слушаешь музыкку...а по телу мурашки? Бывало? Мало того... дядька ищет определенных исполнителей любимых вещей... иногда исполняют... правильно... практически виртуозно... но что-то отсутствует... а других... присутствие непонятного... от чего те самые мурашки... и ком у горла... бывало? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Спасибо ![]() ![]() Хи... усатый нянь... Ну слава Богу! Теперь вам море по колено... ![]() Теперь их будешь учить языку... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
что же... и так бывает... но вставал ли Коэльо в позу? ![]() может просто излагал свои мысли? ![]() хотя могут быть чужды те самые мысли... или манера их излагать... Здравствуй Санта! ![]() Привет, Белочка! Я допускаю, что кому-то это может нравиться. Но мне кажется наивным и простеньким. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 18:47 |