![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Красата! ![]() Пасибо,веселая песенка ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Красата! ![]() Пасибо,веселая песенка ![]() Был в наши времена такой Аркадий Северный..., после слащаво патриотичного искусства иногда хотелось "перчика и соли", вот и слушали...конечно особыми вокальными данными не обладал, но репертуар был из тех песен, что пел народ за столом и в тесной компашке, да в принципе можешь сам судить....вот здесь большая подборка.. ![]() http://www.severnij.dp.ua/sound.html -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Посмотрю в Новом году, ищу в инэте, пока только отрывки))) http://www.youtube.com/watch?v=4HFlPcX2HFo Экранка есть уже Но качество не очень -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
А мне кажется, настоящая независимая женщина не станет искать отговорок вроде "голова болит", а просто скажет, что ей сегодня не хочется. ![]() Привет, Санта! С РОЖДЕСТВОМ! "Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная, то покладиста, то "с характером", то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тотчас ненавижу. Я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой... Не больна я, не в психике трещина, просто я - стопроцентная женщина!" |
Агни |
![]() |
без 3Д смысла нет смотреть.
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Не больна я, не в психике трещина, просто я - стопроцентная женщина!" ![]() ![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
![]() ![]() Когда приезжают друзья, что живут в Германии, я замечаю: мы смеёмся над разными вещами. У русских (особенно питерцев, доказано!) - немного чернушный юморок, а европейцев это иногда напрягает... ![]() А вот у финнов с нами - единодушие в плане юмора полное. Почему - непонятно... Но это я всё - абсолютно не про Санту, а просто я об этом думала не так давно... Сообщение было отредактировано Salda: 26.12.2009, 20:10 |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
"Альпинистка моя,скалолазка моя" ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Агни |
![]() |
Страховала ты меня с наслаждением,
Альпинистка моя гуттаперчевая. ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Когда приезжают друзья, что живут в Германии, я замечаю: мы смеёмся над разными вещами. у меня есть подружки - две сестры, одна 10 лет живёт в Германии, вторая почти столько же в Италии, интересно наблюдать, как меняется, в том числе и чувство юмора, из оптимиски и пофигистки в неметчине получилась чопорная снобиха аккуратиска ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Здесь всегда много народу-у теплого Толикина камина...Дорогие мои все-все-все-С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!(это я на всякий случай)...и СБЫЧИ МЕЧТ!!!!
![]() А это танцзал для всех! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
)Эта |
![]() |
"Все восхищаются прекрасными пейзажами Пандоры. А Земля ничуть не хуже."
http://mi3ch.livejournal.com/1652269.html#cutid1 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Олик, спасибо за поздравления! Прости меня... я залетела на минутку... поздравила и ускакала... и не заметила твое послание... ![]() И тебе, Олишна... всего только доброго в Новом году! Тебе и твоим близким людям! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Олик, спасибо за поздравления! Прости меня... я залетела на минутку... поздравила и ускакала... и не заметила твое послание... ![]() И тебе, Олишна... всего только доброго в Новом году! Тебе и твоим близким людям! ![]() А можно я отвечу... ![]() Не така часто я так откровенен Спасибо огромное ВАМ всем за то что Вы есть ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:21 |