![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Женщина и есть богиня... Она ближе всех к Богу..ОН отражается в ней... Потому не могу никогда понять когда женщина матерится,или пьёт...для меня это ужасно...непереносимо больно и неприятно смотреть... ...Когда эта богиня,лежит на твоей убогой,земной кровать,нагая,словно только что сошедшая с небес....ты понимаешь что есть красота в этом мире...и что он прекрасен,верно столь-же,сколь прекрасен его создавший... ...обожаю этот момент...она лежит,в полу-дреме...а ты наслаждаешся изгибом ее тела,красотой этого лица..... Если собрать моих бывших милых,то там будут и модели Тициана с Рубенсом,и те,об которых можно было боль стукнутся ночью локтем...но объединяло их одно:они все были красивы...я видел,и вижу,их такими... Помнишь такую вещь:"Песня о московском муравье"?...обожаю ее... помню... трогательно... Мне нужно на кого-нибудь молиться. Подумайте, простому муравью вдруг захотелось в ноженьки валиться, поверить в очарованность свою! И муравья тогда покой покинул, все показалось будничным ему, и муравей создал себе богиню по образу и духу своему. И в день седьмой, в какое-то мгновенье, она возникла из ночных огней без всякого небесного знаменья... Пальтишко было легкое на ней. Все позабыв - и радости и муки, он двери распахнул в свое жилье и целовал обветренные руки и старенькие туфельки ее. И тени их качались на пороге. Безмолвный разговор они вели, красивые и мудрые, как боги, и грустные, как жители земли. Булат Окуджава или еще... Я дарю тебе к светлому празднику множество Всяких странных вещей: звон нежданных звонков, Запах блюд, не сготовленных вовсе, и мужество Ни о чем не жалеть... И охапки цветов, Не проросших еще, ароматных и бархатных, Удивленье, надежду на добрую весть, Вид из окон, еще до сих пор не распахнутых, На дорогу, которая, может быть, есть. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Саш, люби как умеешь... и пусть настоящим в этом чувстве...
Я помню как-то последняя жена Юрия Визбора вспоминала жизнь с ним... и его бывших жен... и как о них говорил... хорошо... хотя и бывшие... было чувство настоящим... так... увы бывает... чувство уходит... но люди от этого хуже не становятся... и сразу вспомнилась фраза Гоши из фильма *Москва словам не верит*... помнишь? ... в электричке ... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
А Бичевской?Ее старое творчество просто прелесть!...а потом..эх,потом....
Она лучше всех исполнила "На фоне Пушкина снимается семейство".... Немного не в ту степь зашел...или очень в ту? ![]() в ту... в ту... а насчет позднего у Бичесвской... я солидарна с тобой... и она как-то высказалась о человеке... так плохо... я перестала её уважать... ![]() у меня такое случается... и голос хорош... и репертуар... но человек упал в твоих глазах... и я не могу его слушать... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Или мне так кажется,или на самом деле-когда прибегает Белочка-становится теплее укамина и огонь разгорается жарче ![]() http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/18/a1/a1e5...1924982df55.jpg Олик, спасибо! ![]() Но вы сами... люди к которым хочется возвращаться... поддерживаете этот огонь... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ой...забыла...
мы тут сходили посмотрели Отелло в современной постановке... ![]() сцену видите? ...вот и вся практически декорация... но не это главное... действие как бы в наше время... и находки режиссера меня огорчили и поставили в тупик... ![]() О время... о нравы... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Все работают как порядочные... а у меня каникулы... но... время... пора кормить своего настоящего мужчину... ![]() всех целую. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
помню... трогательно... Мне нужно на кого-нибудь молиться. или еще... Я дарю тебе к светлому празднику множество Всяких странных вещей: звон нежданных звонков, Запах блюд, не сготовленных вовсе, и мужество Ни о чем не жалеть... И охапки цветов, Не проросших еще, ароматных и бархатных, Удивленье, надежду на добрую весть, Вид из окон, еще до сих пор не распахнутых, На дорогу, которая, может быть, есть. Сушность человека - отдавать любовь, отдавая получать! Больше нет вариантов, остальное суррогат, это мои слова, моё понимание этого... Привет, Белочка! Спасибо за хорошие строки, что ты показала... спасибо! ( твой Шустрик) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Саш, могу предположить... что что-то все же с педагогикой... хотя... ![]() а я пожалела маму... не уехала в Питер... а хотелось в институт Герцена... Не,не педагог,хоть и могу им быть... Психолог я ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Не знали мы такого. Сидел и балдел...клиентов нету,тишина и покой...... Действительно,вечер у огня.... Сообщение было отредактировано Кин: 21.12.2009, 16:17 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Сушность человека - отдавать любовь, отдавая получать! Больше нет вариантов, остальное суррогат, это мои слова, моё понимание этого... А Маркс говорил, что если бы форма проявления и сущность вещей непосредственно совпадали, то всякая наука была бы излишня. ![]() -------------------- |
Киано |
![]() |
Саш, люби как умеешь... и пусть настоящим в этом чувстве... Я помню как-то последняя жена Юрия Визбора вспоминала жизнь с ним... и его бывших жен... и как о них говорил... хорошо... хотя и бывшие... было чувство настоящим... так... увы бывает... чувство уходит... но люди от этого хуже не становятся... и сразу вспомнилась фраза Гоши из фильма *Москва словам не верит*... помнишь? ... в электричке ... ![]() Чувство уходит...Но порой,к сожалению,многие не понимают что человек остался тот-же... "Да она...такая-сякая..."- Так ведь ты ее ЛЮБИЛ!И кого ты любил тогда?...Дурак человек ![]() Фразу не помню... ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() |
в ту... в ту... а насчет позднего у Бичесвской... я солидарна с тобой... и она как-то высказалась о человеке... так плохо... я перестала её уважать... ![]() у меня такое случается... и голос хорош... и репертуар... но человек упал в твоих глазах... и я не могу его слушать... ![]() Ты знаешь,после ее диска "Верую"(пиар-акция русской православной церкви),я не могу слышать ее новое... Хотя старые вещи обожаю,под настроение. После этого диска,она упала ниже...ну не знаю чего... Ты себе представь человека,который бы орал на кождом шагу,простите,как и с кем он спит.Нормально?Нет,дико. А она орет о ВЕРЕ,о Боге,что интимнее интимного,на каждом углу.... Прости,но это мерзко... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
А Маркс говорил, что если бы форма проявления и сущность вещей непосредственно совпадали, то всякая наука была бы излишня. ![]() Ой, Николаич, я его и тогда не читала(слушала) а теперь и подавно))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ой, Николаич, я его и тогда не читала(слушала) а теперь и подавно))))) Да и бог с ним, с Марксом,....главное он весьма кратко сказал, что судить о сущности по проявлениям...бесполезное дело, ...а как еще определить сущность...никто не знает... Так , что от двух человек будет три мнения о сущности... ![]() -------------------- |
Киано |
![]() |
QUOTE красивые и мудрые, как боги, и грустные, как жители земли. Обожаю именно эти слова больше всего.... Белочка,как вообще у тебя? Как настроение,есть ли уже планы на НГ? Ждем тебя ![]() Сообщение было отредактировано Кин: 21.12.2009, 16:58 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
LUNA_ |
![]() |
Да и бог с ним, с Марксом,....главное он весьма кратко сказал, что судить о сущности по проявлениям...бесполезное дело, ...а как еще определить сущность...никто не знает... Так , что от двух человек будет три мнения о сущности... ![]() так думают многие, а всё совсем не так, как они думают... но с этим не поспоришь)))) во ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ой, Николаич, я его и тогда не читала(слушала) а теперь и подавно))))) ну и зря! Капитал конкурирует с Библией по тиражу! -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Осенью 2008 года, под влиянием мирового финансового кризиса об интересе к Марксу сообщали книжные магазины по всей Германии, уверяя, что продажи этой книги выросли в три раза.
-------------------- |
Агни |
![]() |
Цитаты о «Капитале» Маркса
Василий Васильевич Леонтьев, лауреат Нобелевской премии по экономике, в работе «Современное значение экономической теории К. Маркса»[1]: Маркс был великим знатоком природы капиталистической системы… Если, перед тем как попытаться дать какое-либо объяснение экономического развития, некто захочет узнать, что в действительности представляют собой прибыль, заработная плата, капиталистическое предприятие, он может получить в трёх томах «Капитала» более реалистическую и качественную информацию из первоисточника, чем та, которую он мог бы найти в десяти последовательных отчётах Бюро переписи США, в дюжине учебников по современной экономике и даже, осмелюсь сказать, в собрании сочинений Торстена Веблена. -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ты сам то скажи уже что-нибудь...
хозяин камина, как-никак... хватит цитатничать-то уже поди... Сообщение было отредактировано Scald: 21.12.2009, 17:57 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 11:42 |