![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
супер....!!!! интерьер офиса с изразцовой печкой ![]() был у меня офис...с камином ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
был у меня офис...с камином ![]() а на меня камин почему-то наводит жуткую тоску....как будто с ним связано многое хотя видела только в музее -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
бедненький)))))зато натопишь-ТЕПЛО будет... Оль,это у тебя дома? ![]() Брррр.... Таскал с братом дрова из-под снега... Там холодно! ![]() И снегу намело по самое...выше колена.Еще и метель...и -20(говорят)...для меня это смерть...бррр... Скоро Кишинев со спутника видно не будет ![]() Еще и простужен,голос как у аватара Нахлобуч-а ![]() ....Вот интересно:меня скорее от температуры разморит или от таблэток?... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
Оль,это у тебя дома? ![]() Брррр.... Таскал с братом дрова из-под снега... Там холодно! ![]() И снегу намело по самое...выше колена.Еще и метель...и -20(говорят)...для меня это смерть...бррр... Скоро Кишинев со спутника видно не будет ![]() Еще и простужен,голос как у аватара Нахлобуч-а ![]() ....Вот интересно:меня скорее от температуры разморит или от таблэток?... нееее...у меня нет ДОМА... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Киано |
![]() |
Как раз чай пью,спасибо
![]() Всем с добрым утром!!! ![]() (В час дня-то! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 19.12.2009, 14:23 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Дорогие мои, хорошего вам вечера! ![]() ![]() 31 июля http://www.liveinternet.ru/users/igorinna/post116941962/ Всем привет и пока, пока! http://www.youtube.com/watch?v=598ZLvo_5zU...player_embedded Сообщение было отредактировано Бета: 19.12.2009, 23:12 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Женщина и есть богиня... Она ближе всех к Богу..ОН отражается в ней... Потому не могу никогда понять когда женщина матерится,или пьёт...для меня это ужасно...непереносимо больно и неприятно смотреть... ...Когда эта богиня,лежит на твоей убогой,земной кровать,нагая,словно только что сошедшая с небес....ты понимаешь что есть красота в этом мире...и что он прекрасен,верно столь-же,сколь прекрасен его создавший... ...обожаю этот момент...она лежит,в полу-дреме...а ты наслаждаешся изгибом ее тела,красотой этого лица..... Если собрать моих Помнишь такую вещь:"Песня о московском муравье"?...обожаю ее... "Прекрасные и мудрые как Боги,и грустные как жители земли......" песня ![]() желаю тебе так же петь 50 лет спустя и остановиться на одной единственной побыстрее, а не через 50 ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ой...
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
)Эта |
![]() |
Ой... ![]() ![]() Я садовником родился! Не на шутку рассердился: Все цветы мне надоели, Кроме Розы! -Ой. -Что с тобой? -Влюблена! -В кого? -В Тюльпан! -Ой............ играли раньше ![]() Сообщение было отредактировано Бета: 20.12.2009, 20:05 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Киано |
![]() |
песня ![]() желаю тебе так же петь 50 лет спустя и остановиться на одной единственной побыстрее, а не через 50 ![]() Твои слова да Богу в уши ![]() На одной-единственной,останавливаться не хочу,так все умеют.... ![]() А насчет петь через 50 лет,есть такой прикол: Один из моих клиентов,это мужчина,ему вроде как лет уж 60.Обожаю этого человека,и как человека,и как клиента. Давнее прозвище,у нас,это нелепый(зовут,предположим,Андрей,получается Андрей-Нелепый) Чудный осколок тех лет что уже не вернутся...Приятнейший мужчина,отменно начитанный,в разговоре с ним, Вспоминается время когда мной,да и моими родителями,еще и не пахло... Любимые темы это хорошая поэзия,философия...Иного я ему и не показываю,будет не интересно. И до сей поры страшный,галантно-изысканный бабник ![]() Хотя так его даже назвать как-то не красиво...В общем любитель женщин ![]() Позавчера заходил,увидел мою добрую знакомицу,давнюю пассию,обладающую ангельскими чертами ![]() Причем столь гармонично,что есть чему поучится.Интересно было бы увидеть его лет этак 35 назат. Глубоко несчастный,одинокий... Но до сих пор ему поется ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
)Эта |
![]() |
Твои слова да Богу в уши ![]() На одной-единственной,останавливаться не хочу,так все умеют.... ![]() А насчет петь через 50 лет,есть такой прикол: Один из моих клиентов,это мужчина,ему вроде как лет уж 60.Обожаю этого человека,и как человека,и как клиента. Давнее прозвище,у нас,это нелепый(зовут,предположим,Андрей,получается Андрей-Нелепый) Чудный осколок тех лет что уже не вернутся...Приятнейший мужчина,отменно начитанный,в разговоре с ним, Вспоминается время когда мной,да и моими родителями,еще и не пахло... Любимые темы это хорошая поэзия,философия...Иного я ему и не показываю,будет не интересно. И до сей поры страшный,галантно-изысканный бабник ![]() Хотя так его даже назвать как-то не красиво...В общем любитель женщин ![]() Позавчера заходил,увидел мою добрую знакомицу,давнюю пассию,обладающую ангельскими чертами ![]() Причем столь гармонично,что есть чему поучится.Интересно было бы увидеть его лет этак 35 назат. Глубоко несчастный,одинокий... Но до сих пор ему поется ![]() и СлаваБогу! хоть так бабник-разговорник ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Ой...что с Толиком???
![]() Какой зайчик-маленький,беленький,пушистенький.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
чем безобидней выглядит персонаж...
![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:54 |