![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
не, это мы ...женскую логику осмысливаем..., пытаемся, хотя знаем, что бесполезно.. ![]() Николаич,дорогой ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Николаич,дорогой ![]() хотела было ответить, что мол нельзя осмыслить немыслимое, патамушта у нас не логика, а интуиция, но... не стала умничать ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
хотела было ответить, что мол нельзя осмыслить немыслимое, патамушта у нас не логика, а интуиция, но... не стала умничать ![]() Правда, у нас более развита интуиция, чем у мужчин, я стараюсь жить именно согласуя свои действия со своим предчувствием(интуицией) и не подводит)) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
не, это мы ...женскую логику осмысливаем..., пытаемся, хотя знаем, что бесполезно.. ![]() Николаич, это мужчины поделили логику надвое... и пытаются этим обяснить то, чего они не понимают... Кто признается, что мы быстрее всё схватываем теоретически.....так уж повелось, первенство тут вы сами отдали)) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Николаич, это мужчины поделили логику надвое... и пытаются этим обяснить то, чего они не понимают... Кто признается, что мы быстрее всё схватываем теоретически.....так уж повелось, первенство тут вы сами отдали)) Немножко о так называемой "женской логике"... Та из спорщиц, за которой осталось последнее слово, выигрывает весь спор полностью. По этой причине возражения всегда направлены против последнего высказывания оппонентки. Действительно, если оно опровергнуто, то достаточно прекратить разговор. Утвеpждение, оставшееся без возpажения, является доказанным ![]() В женской логике каждое утверждение может быть не только опровергнуто, но и отвергнуто. Отвергая высказывание, вы признаете его бессмысленным и оставляете без внимания. Если вы отвергли последнее высказывание собеседницы, ваше предпоследнее утверждение остается без ответа и, таким образом, становится доказанным. Например, самые основательные соображения можно отвергнуть словами "Ну и что?" или "А больше ничего не смог придумать?". Одна леди у Бернарда Шоу говорит: "Я бы ему позволила сказать последнее слово, дорогая. Самое главное, это вовсе не сказать последнее слово, а поставить на своем." ![]() женской логикой пользуются независимо от пола... Лизе шесть лет, Ване - четыpе года. Несмотря на столь нежный возраст, они пользyются женской логикой. Лиза: Я пойдy к дяде Коле, а тебя не возьмy! Ваня: А я сам без тебя пойдy! Лиза: А я тебя в комнате веpевкой пpивяжy. Ваня: А я веpевкy поpвy и пойдy. Лиза: А я двеpь запpy! Ваня: А я двеpь сломаю! Лиза: А я двеpь железнyю сделаю! Ваня: А я в окно вылезy! Лиза: А я окно железом заделаю!!! Ваня: Я тогда стенкy пpоломаю!!! Лиза: А я тебя в железнyю комнатy запpy!!! Тут Ваня в терминах женской логики мог бы возражать, только перейдя в другую плоскость , а он этого делать не умеет. Ему остается только заплакать, чего Лиза и добивалась. Но почему Ваня попал в столь безвыходное положение? Можно заметить, что ход разговора определило не то, в чем собеседники расходились, а то, в чем они были согласны. Имено,Лиза допустила, что Ваня может ломать любые нежелезные предметы, а себе оставила возможнность создавать любые железные. Хотя это и не было прямо сказано, Ваня был с этим согласен и в разговоре исходил из этих же предположений. ![]() Обычная мyжская логика пpошла этy стадию более двyх тысяч лет назад, но женская логика еще ждет своего Аpистотеля. Потомкам пpинадлежит большая и почетная задача создать систематический кypс женской логики, выполнить ее аксиоматизацию, создать вычислительные машины, действyющие по женски логическим схемам. Сообщение было отредактировано Um-Free: 16.12.2009, 07:55 -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ёмаё... у нас -31С...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
ёмаё... у нас -31С... вот-вот... зима, кажется и у нас... снегу полно и -23... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Немножко о так называемой "женской логике"... Обычная мyжская логика пpошла этy стадию более двyх тысяч лет назад, но женская логика еще ждет своего Аpистотеля. Потомкам пpинадлежит большая и почетная задача создать систематический кypс женской логики, выполнить ее аксиоматизацию, создать вычислительные машины, действyющие по женски логическим схемам. Учиться вам у женщин и учиться, товарищи ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Логично!
![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Учиться вам у женщин и учиться, товарищи ![]() О ! уж это точно, и не переставать удивляться... Могу из собственного опыта... ![]() Разговор у кульмана... -Ну вот что это ты тут нарисовала? ты представляешь как это изготовить? (деталь не то что не технологична, а вообще не может быть изготовлена). -Да они этой оснасткой вообще пользоваться не будут. -А при чем тут это? Ведь эту оснастку надо изготавливать, а её невозможно сделать. -А у них программа выпуска маленькая и они оснастку заказывать не будут.... Ну как логика ?, заведомый брак в своей работе , переведен в "общеполитическую плоскость"....полный уход от сути обсуждаемого вопроса... ![]() Чем не логика... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 16.12.2009, 19:37 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Одна леди у Бернарда Шоу говорит: "Я бы ему позволила сказать последнее слово, дорогая. Самое главное, это вовсе не сказать последнее слово, а поставить на своем." ![]() : Из письма актрисы Кэмпбел Бернарду Шоу: "....я ничего не хочу,пусть только всё будет по-моему" ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Уряяяяяяяяя!!!! А до праздников всего ![]() Вчера распрощались на месяц на курсах... Поздравляли друг друга... играли в игры... было здорово!!! На улице морозец... -3...а то и -5... а сегодня снег сыпит целый день... белоe все такое... чистое... ![]() Здравствуйте! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 18.12.2009, 17:00 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
"....я ничего не хочу,пусть только всё будет по-моему" ![]() Словом, как показывает жизнь, в женском складе ума есть один, но очень большой плюс: он нелогичен по общепринятым меркам, а потому... прост. Как все гениальное. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Логично! ![]() "Женщина умнее мужчины, но свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил"... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ёмаё... у нас -31С... Павка!!!! Ух, ты!!!! И что.... ухи мерзнут? ![]() А у нас снежок... пушистый такой... крЫсата... на праздники может пойдем на коньках кататься... у кажется умею... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
а встанешь и побежишь, то конечно же найдёшь что то новое! ![]() отставить ворчание... ![]() эй... Шляпа... праздники в полном здравии? ![]() смотри у меня! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
пасиба ![]() Лапка... а мы сегодня в гости... первые рождественские визиты... уряяяя! Каникулы!!!! а в субботу собирается компания... компания русских людей... здесь есть такое общество... будет дед Мороз... песни... вообщем как на хорошем *капустнике*... а мы споем из *Москва слезам не верит*... помнишь?... Что происходит на свете?... А просто зима... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
который раз захожу сюда, а название группы читается " у каБмина"... смешно))) ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 00:08 |