![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ничего не меняется. примитивная обыденность... Лежит свинья в грязи. К ней подбегает восторженный поросенок: - Скорее, пойдем за мной. Я нашел такой прекрасный луг... - Ну вот сейчас... Все бросила... И побежала... ![]() Потому и не меняется.... ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
страсть как хочется два пончика с джемом ![]() ![]() а я захотела лета и мороженого.... ммм... ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто ЕСТЬ. © а сколько мы ещё не понимаем... Привет, Анатоль! -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Лежит свинья в грязи. К ней подбегает восторженный поросенок: - Скорее, пойдем за мной. Я нашел такой прекрасный луг... - Ну вот сейчас... Все бросила... И побежала... ![]() Потому и не меняется.... ![]() ![]() а встанешь и побежишь, то конечно же найдёшь что то новое! ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а сколько мы ещё не понимаем... Привет, Анатоль! и вам, здравствовать! -------------------- |
Агни |
![]() |
а встанешь и побежишь, то конечно же найдёшь что то новое! ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день"(Скарлетт ОХара Столько есть всего, о чем надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернешь, — надо думать о том, что еще можно изменить. Скарлетт О'Хара ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
... мыслители....
![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
... мыслители.... ![]() Шустрик....*философски* у каждого своя подальше-посланность ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
Шустрик....*философски* у каждого своя подальше-посланность ![]() это ты так ругаешься? ![]() хммм.... ненавязчиво так... ))) -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Американские ученые пришли к выводу, что чувство одиночества может передаваться другим людям, напоминая инфекционное заболевание, сообщает газета The Telegraph.
Исследователи из Чикагского, Гарвардского и Калифорнийского университетов проанализировали данные примерно пяти тысяч жителей города Фреймингем в штате Массачусетс. На основании этих данных ученые построили графическую схему сети взаимоотношений между людьми, содержащую также сообщения людей о потере друзей и одиночестве. Схема показала, что со временем одинокие люди, утрачивая социальные контакты, движутся к периферии сети отношений, при этом «заражая» одиночеством своих знакомых, которые после общения с ними также начинают движение к периферии. При этом выяснилось, что риск оказаться одиноким сильнее зависит от перемен в совокупности дружеских, а не родственных отношений. Кроме того, исследователи обнаружили, что женщины, которые в целом чаще нуждаются в эмоциональной поддержке, сильнее, чем мужчины, подвержены «заражению» одиночеством. Один из исследователей Джон Качиоппо (John Cacioppo) сравнил сеть отношений с куском ткани, который постепенно обтрепывается по краям, где разобщающиеся нити напоминают становящихся одинокими людей. По словам Качиоппо, одиночество снижает доверие к окружающим, из-за чего человек становится еще более одиноким, то есть формируется психологический порочный круг. Ученый также подчеркнул, что, поскольку одиночество связано с рядом умственных и физических расстройств, влияющих на качество и продолжительность жизни, людям следует обращать внимание на потерю социальных контактов друзьями и родственниками и пытаться воссоединить их с обществом. -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
это ты так ругаешься? ![]() хммм.... ненавязчиво так... ))) нееее))) я ругаюсь крайне редко, когда сильно расстроили...просто хотела сказать если я сейчас изложу свои мыслишки по поводу))) пошлют меня далеко и надолго ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
нееее))) я ругаюсь крайне редко, когда сильно расстроили...просто хотела сказать если я сейчас изложу свои мыслишки по поводу))) пошлют меня далеко и надолго ![]() тсссс... малчи! Иной раз это безопаснее))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
который раз захожу сюда, а название группы читается " у каБмина"... смешно)))
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
... мыслители.... ![]() не, это мы ...женскую логику осмысливаем..., пытаемся, хотя знаем, что бесполезно.. ![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто ЕСТЬ. © ![]() Всё-тки на месте Творца я бы кое-что перепроектировала в человеке и окружающем мире: например, колени устроены слабовато, второе сердце не помешало бы. И почему множественный оргазм - только у нас, женщин? А коммунальные платежи за воду, когда мы в отпуске?! А погода в ноябре и в марте? Мдя... всё вовсе не так чудесно... Что-то сразу пошло не так. Наверное, Творец создавал наш мир в пятницу и спешил попить пива. Сообщение было отредактировано Salda: 15.12.2009, 20:02 |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Хотя...
Если мне на Венеру или Марс слетать на недельку, то, думаю, - я и ноябрь с мартом полюблю, и коммунальщиков... ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 00:03 |