![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Везде конкуренция… И даже соперничество мыслей в голове за доминирование в разуме. ![]() ![]() да ну.... Если бы дети не задавали вопросов, они никогда не узнали бы, как мало знают родители. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() Лапка, добрый день! Дорогая... надеюсь у тебя все норм... хоть виртуально... тебе... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
иногда мы сами придумываем... многое придумываем... а люди... они не такие уж и плохие... правда... какое же счастье... когда понимают,доверяют и просто любят... любым... даже странным и нетаким... *улыбнулась* Ви,жизнь человека переполнена тем, что он делает то, что не хочет, общается с теми, кого не любит и стремится к тому, что разрушит его. И большая наивность быть уверенным в наивности других..... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
да ну.... Если бы дети не задавали вопросов, они никогда не узнали бы, как мало знают родители. ![]() Нуууууу))) Бог-то втихаря тоже за нашей спиной что-нибудь проделывает ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Нуууууу))) Бог-то втихаря тоже за нашей спиной что-нибудь проделывает ![]() Бог говорит Адаму: - Пойди по этой дороге. Адам: - А что такое дорога? Ну, Бог объяснил. - Потом перейди речку. - А что такое речка? Бог опять объяснил. - Потом зайди в пещеру. - А это что такое? Бог опять объяснил. - Там увидишь женщину, я хочу что бы вы продолжили человеческий род. - А что такое женщина и как мы можем продолжить род? Бог все рассказал, и Адам ушел. Возвращается через 5 минут. Бог: - Ну теперь что? - А что такое «голова болит»? ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
- А что такое «голова болит»? ![]() ![]() настоящая независимая женщина ему попалась))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
squirrrel |
![]() |
*улыбнулась* Ви,жизнь человека переполнена тем, что он делает то, что не хочет, общается с теми, кого не любит и стремится к тому, что разрушит его. И большая наивность быть уверенным в наивности других..... Мирюх, может это и вынужденное часто... но ведь этого можно и избежать... поменять работу... общаться с приятными тебе людьми... ведь есть такие... Наивность? А мне нравятся наивные люди... в хорошем смысле этого слова... они похожи на открытых сердем детей... Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу. - Ж. Бернарден Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. - Э. Бомбек -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
у меня играет Бах...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=ipzR9bhei_o Bach, Toccata and Fugue in D minor, organ Рождество (мультфильм Михаила Алдашина) Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=cWiz84-Rwp8...feature=related Рождество (мультфильм Михаила Алдашина) Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=a4DqdqwwsY0...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=0dwgIadE3IM...feature=related Bach,BWV 1043 ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 11.12.2009, 14:13 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
моя птичка-невеличка...[...]вид из окна... ![]() Бельчик,красиво у тебя.... ![]() Вижу,вижу....Бунин стоит на полке,ПСС ![]() Остальное не могу угадать ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
*улыбнулась* Ви,жизнь человека переполнена тем, что он делает то, что не хочет, общается с теми, кого не любит и стремится к тому, что разрушит его. И большая наивность быть уверенным в наивности других..... Миррь, но только от самого человека зависит свести всё тобой перечисленное к минимуму ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
squirrrel |
![]() |
Бельчик,красиво у тебя.... ![]() Вижу,вижу....Бунин стоит на полке,ПСС ![]() Остальное не могу угадать ![]() Спасибо! Я сама люблю... хочешь покажу свое богатство? ![]() смотри... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
хочешь покажу свое богатство? ![]() смотри... Приятная подборка ![]() Розанов, Пушкин, Пастернак(Обожаю "Живаго"!!!), "История жизни на земле" у меня в продаже сейчас стоит ![]() И на нижней у тебя стоит не то Байрон,не то Набоков не разберу ![]() Сидеть с чаем в кресле, затягиваясь трубкой табаку,в непогожую зимнюю пору...Хорошо... ![]() Присмотрелся....И увидел Умберто Эко,"имя розы"!!! Это же просто прелесть! Обожаю эту вешь,только никак не попадется нормальное издание. К стати,эту книгу советуют студентом-историкам для прочтения,так как является очень истои чной в своих описаниях ![]() Сообщение было отредактировано Кин: 11.12.2009, 19:00 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
Миррь, но только от самого человека зависит свести всё тобой перечисленное к минимуму ![]() Это общие слова и фразы....не всегда все зависит от человека. и я могу привести ни одну и не две , а сотню жизненных ситуаций. мне нравится одно изречение...Если бы человек был бессмертным, то вся земля превратилась бы в камеру пыток....)) прямо в яблочко)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Это общие слова и фразы....не всегда все зависит от человека. и я могу привести ни одну и не две , а сотню жизненных ситуаций. мне нравится одно изречение...Если бы человек был бессмертным, то вся земля превратилась бы в камеру пыток....)) прямо в яблочко)) Миррьчик, так под минимумом я и подразумевала те ситуации, когда "не всегда все зависит от человека". ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Mirror |
![]() |
Мирюх, может это и вынужденное часто... но ведь этого можно и избежать... поменять работу... общаться с приятными тебе людьми... ведь есть такие... Наивность? А мне нравятся наивные люди... в хорошем смысле этого слова... они похожи на открытых сердем детей... Ви, доброжелательность в мире конкуренции абсурдна.ВСЁ имеет свою цену и стоит определенных усилий.И кстати самые добрые люди – они же и самые злые. А я не люблю наивных людей, потому что потом ВСЕГДА идеалы таких людей рушатся и они ломаются, становятся растерянными, беспомощными и как правило, если не оказывается рядом более твердого по духу человека просто погибают. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Миррьчик, так под минимумом я и подразумевала те ситуации, когда "не всегда все зависит от человека". ![]() Я поняла)) Оксик, человек как дикий зверь все равно рвется на свободу...проблема в том, чтобы цена этой свободы не была смерть...физическая , а ещё хуже моральная... и естествнно из двух зол выбираешь меньшее.)) я же говорю сложно всё... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
Ви, доброжелательность в мире конкуренции абсурдна.ВСЁ имеет свою цену и стоит определенных усилий.И кстати самые добрые люди – они же и самые злые. А я не люблю наивных людей, потому что потом ВСЕГДА идеалы таких людей рушатся и они ломаются, становятся растерянными, беспомощными и как правило, если не оказывается рядом более твердого по духу человека просто погибают. Всецело согласен! Уж лучше он будет зол изначально. "Мастер и Маргарита": " - Я впервые слышу об этом, и, говоря твоим слогом, ты ошибаешься. К примеру - Марк Крысобой-кентурион - добрый? - Да, - ответил /юноша/, - он несчастливый человек. С тех пор, как ему переломили нос добрые люди, он стал нервным и несчастным. Вследствие этого дерется. Пилат стал хмур и посматривал на Ешуа искоса. Потом проговорил: - Добрые люди бросались на него со всех сторон, как собаки на медведя." Хотя злых людей и в прямь нет... "Душа,по природе своей,христианка"(Тертуллиан) Сообщение было отредактировано Кин: 11.12.2009, 17:34 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 06:31 |