![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Мастера спросили, испытывал ли он когда-нибудь разочарование оттого, что его усилия приносят меньше плодов, чем ему хотелось бы. В ответ Мастер рассказал историю об улитке, которая начала взбираться по вишневому дереву холодным, ветреным днём запоздалой весны.
Воробьи на соседнем дереве от души потешались, глядя на неё. Затем одни из них подлетел к ней и спросил: — Эй, ты, разве не видишь — на этом дереве нет вишен? Не прерывая своего пути, малютка ответила: — Будут, когда я туда доберусь. прочла эту притчу и подумала... кажется я похожа на эту улитку... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
я всегда говорила... никогда не говори НИКОГда... и что такого не может быть... а я не вижу...но ведь не значит что другие не видят... Скажи,Мирь... ты слышала что у кого-нибудь в твоем роду было такое? в роду было и есть, только несколько другие проявления)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
у нас в группе есть женщины из Турции, Ирана и Сирии... они рассказывают о многом... но вот бы по душам... я бы хотела... чем они живут внутри? Ви, Ви, остановись... по душам даже с близкими и родными не удается говорить....зачем тебе чужая жизнь. тем более внутреннее? тебе никогда и никто не скажет правду -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
в роду было и есть, только несколько другие проявления)) необыкновенное рядом... хотя это вовсе и не ![]() я слышала такое изречение... что-то дается, но при этом что-то отнимается... здесь нет статистики... и наврядли может быть... но только вот так часто получается... что одаренные люди часто несчастны в личной жизни... а жаль... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ви, Ви, остановись... по душам даже с близкими и родными не удается говорить....зачем тебе чужая жизнь. тем более внутреннее? тебе никогда и никто не скажет правду у тебя создается такое чувство...хоть изредка... что некоторым людям очень хочется открыться... выговориться... и после этого... облегчение... правда? может есть такое... когда хочется о фантазиях... о мечтах поговорить... и после такого разговора... будто это было и на самом деле... будто улететь в мечту... у меня такое бывает... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
«— Ты спросил меня, чего я хочу?
— Нет, не спрашивал. — Так знай: человек рядом с тобой — существует. Думай о нем. Думай, не предложить ли ему виски, джину или кофе. Спроси.» Паоло Коэльо, «Одиннадцать минут» -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Уря-уря-Муха-Цокотуха-Белка-Побегуха появилась!!!КОНКРЕТНО**)))
![]() Ээхххх...а я одного любимого клоуна разбила своего...самого-самого...поплакала и...будем жить ..жалко ![]() Но,это не для печали....наверное я что-то не так сделала,или за чтото заплатила наперед... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
Всех цалую... пора убегать...
до скорого... будьте здоровы!!!! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Уря-уря-Муха-Цокотуха-Белка-Побегуха появилась!!!КОНКРЕТНО**))) ![]() Ээхххх...а я одного любимого клоуна разбила своего...самого-самого...поплакала и...будем жить ..жалко ![]() Но,это не для печали....наверное я что-то не так сделала,или за чтото заплатила наперед... ОЛик... чмок... а я уж третий раз...АТА... говорю... Не жалей... будет другой Клоун... наверняка! И есть что-то главнее фафорового клоуна... правда? теперь точно... всех обнимаю... горячо... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Mirror |
![]() |
у тебя создается такое чувство...хоть изредка... что некоторым людям очень хочется открыться... выговориться... и после этого... облегчение... правда? нет, Ви, никогда не создается. все свое ношу с собой,зачем другому моя ноша,она иногда бывает слишком тяжела, пусть лучше видят улыбающуюся ветренную Мирьку)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
необыкновенное рядом... хотя это вовсе и не ![]() я слышала такое изречение... что-то дается, но при этом что-то отнимается... здесь нет статистики... и наврядли может быть... но только вот так часто получается... что одаренные люди часто несчастны в личной жизни... а жаль... Ви, такие люди очень одиноки,даже в любимой семье. потому что не всегда можно сказать то. о чем знаешь..непонимание, а когда тебя не понимают,тогда начинают боятся, если боятся,то как следствие агрессия и обвинения во всех смертных грехах..сложно это все... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
squirrrel |
![]() |
навеяло...
когда-то был такой спектакль... и Дашук со старшими там танцевали... если это можно было назвать танцами... пластика... а малышня играла... Белочку, Медвежлнка, Ежика и Зайца... сильная вещь получилась... а сказка Козлова... и Володя из музыки вставил и эту... Камбурова... Таривердиев... Поженян... http://images.google.lv/imgres?imgurl=http...t%3D84%26um%3D1 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Я такое дерево
Ты хочешь, чтобы я был, как ель, зеленый, Всегда зеленый - и зимой, и осенью. Ты хочешь, чтобы я был гибкий как ива, Чтобы я мог не разгибаясь гнуться. Но я другое дерево. Если рубанком содрать со ствола кожу, Распилить его, высушить, а потом покрасить, То может подняться мачта океанского корабля, Могут родиться красная скрипка, копье, рыжая или белая палуба. А я не хочу чтобы с меня сдирали кожу. Я не хочу чтобы меня красили, сушили, белили. Нет, я этого не хочу. Не потому что я лучше других деревьев. Нет, я этого не говорю. Просто, я другое дерево. Говорят, если деревья долго лежат в земле, То они превращаются в уголь, в каменный уголь, Они долго горят не сгорая, и это дает тепло. А я хочу тянуться в небо. Не потому что я лучше других деревьев, нет. А просто, я другое дерево. Я такое дерево Григорий Поженян ... помолчим ... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
нет, Ви, никогда не создается. все свое ношу с собой,зачем другому моя ноша,она иногда бывает слишком тяжела, пусть лучше видят улыбающуюся ветренную Мирьку)) что же... человека нужно принимать таким какой он есть... тебя обидели? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ви, такие люди очень одиноки,даже в любимой семье. потому что не всегда можно сказать то. о чем знаешь..непонимание, а когда тебя не понимают,тогда начинают боятся, если боятся,то как следствие агрессия и обвинения во всех смертных грехах..сложно это все... иногда мы сами придумываем... многое придумываем... а люди... они не такие уж и плохие... правда... какое же счастье... когда понимают,доверяют и просто любят... любым... даже странным и нетаким... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
хочу поделиться... Jan Garbarek
один из дисков ... которые я послушала... Visible World... может слышали? http://www.youtube.com/watch?v=dZCaTCUIMEA...feature=related Red Wind - Jan Garbarek -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Pygmy lullaby - Jan Garbarek Доброй ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
что же... человека нужно принимать таким какой он есть... тебя обидели? Везде конкуренция… И даже соперничество мыслей в голове за доминирование в разуме. ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:09 |