![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Привет Павлухе! ![]() А я вот нахожу минуту...читаю и никак не могу дочитать... маленькая ведь совсем... одна из книг Пауло Коэльо... его Ведьму с Портобелло... наивно? ... а мне нравится... *Когда теряешь дорогого тебе человека, утешением в этой трагедии способна послужить лишь зыбкая, но столь необходимая надежда на то, что, может быть, — все к лучшему.* *— Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.* *Ты такая, в какую веришь.* -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ну вот... кажется основательно наследила... пора и честь знать...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Вселеннная взорвалась, динозавры вымерли, мамонты вымерли и сейчас - плохо...
(с) тотальный пессимист... или? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() НЕТ! СТОП! ХВАТИТ БРЕДИТЬ! Спешу Вас обрадовать, господа - что это полная чушь! Все люди рождены под одним небом и у каждого из нас равные возможности в среднем. Ни у кого нет над головой сверкающего обруча, радостно говорящего “Он Гений!“... Да, кто-то добивается в жизни большего, кто-то меньшего. Но в общем все люди одинаковы... http://in.fast-lang.com/?w=gid ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Коэльо я прошел еще года 3 назад...
Но было поучительно. Привет, Белка! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Но в общем все люди одинаковы... ну да)) ноги, руки...и даже у некоторых хвост проглядывает наряду с другими атрибутами адских созданий))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
squirrrel |
![]() |
Коэльо я прошел еще года 3 назад... Но было поучительно. Привет, Белка! ![]() А я тут было уже решила ускакать... приветик, Павка! ![]() поучительно или занимательно... буквально вчера смотрела передачу... в чем причина долголетия у разных народов... и почему одни худые...а другие полные... хотя худые съедают куда больше полных людей... занимательные факты... антересно! ![]() и почему столько языков на Земле? Отчего же? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ну да)) ноги, руки...и даже у некоторых хвост проглядывает наряду с другими атрибутами адских созданий))) ![]() это так... и кто-то не будет толкать локтями и ходить по трупам... я о том... что многому можно научиться...было бы желание... аха? есть люди с тонким слухом... петь не могут... но есть внутренний голос... я тут давечя услышала... головной голос... слышала о таком? Приветик,Мирюхин! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
и почему столько языков на Земле? Отчего же? ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
squirrrel |
![]() |
Кажется Би Джиз пели таким...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() вот гады! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Mirror |
![]() |
![]() это так... и кто-то не будет толкать локтями и ходить по трупам... я о том... что многому можно научиться...было бы желание... аха? есть люди с тонким слухом... петь не могут... но есть внутренний голос... я тут давечя услышала... головной голос... слышала о таком? Приветик,Мирюхин! ![]() Ви, не головной,это просто нашли способ с тобой разговаривать, просто ты все воспринимаешь через слова, а вслух их нельзя произносить. вот поэтому они пошли мыслями... я хорошо воспринимаю образы, картинки, детали картин...мне снятся вещие сны... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
вот гады! ![]() номано....)) люди любят разгадывать тайны...было бы неинтересно если было все понятно ... и не было бы стремления освоить тот или иной язык.чтобы быть услышанным и понятым. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
squirrrel |
![]() |
Ви, не головной,это просто нашли способ с тобой разговаривать, просто ты все воспринимаешь через слова, а вслух их нельзя произносить. вот поэтому они пошли мыслями... я хорошо воспринимаю образы, картинки, детали картин...мне снятся вещие сны... Вещие? ![]() На самом деле? Когда-то бабуля видела сны... рассказывала о них...а потом подобное происходило... но это было как правило про приезд гостей...или кто-то рождался...или уходил из жизни... но не более... ![]() такой была моя бабушка... нy почти... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
номано....)) люди любят разгадывать тайны...было бы неинтересно если было все понятно ... и не было бы стремления освоить тот или иной язык.чтобы быть услышанным и понятым. ооооооо... как мне хочется быть услышанной... а главное понятой... ![]() ![]() так многое хочется сказать...а словарный запах... швах... ![]() тайны... это другое... ![]() как я люблю фантастику... до сих пор... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Mirror |
![]() |
Вещие? ![]() На самом деле? Когда-то бабуля видела сны... рассказывала о них...а потом подобное происходило... На самом, иногда полностью описывала людей которых и в глаза не видела, и оказывалось это родной человек моих знакомых... ...и умершие иногда приходят и разговаривают и просят передать...бывает жутко, если честно. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
squirrrel |
![]() |
Древнее изречение гласит:
“Если вы не видели человека три дня, смотрите на него другими глазами” -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Mirror |
![]() |
ооооооо... как мне хочется быть услышанной... а главное понятой... ![]() ![]() так многое хочется сказать...а словарный запах... швах... ![]() тайны... это другое... ![]() как я люблю фантастику... до сих пор... ![]() до понимания, даже на родном языке, иногда целая вечность.... ![]() и тайны всегда становятся явью... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
squirrrel |
![]() |
На самом, иногда полностью описывала людей которых и в глаза не видела, и оказывалось это родной человек моих знакомых... ...и умершие иногда приходят и разговаривают и просят передать...бывает жутко, если честно. я всегда говорила... никогда не говори НИКОГда... и что такого не может быть... а я не вижу...но ведь не значит что другие не видят... Скажи,Мирь... ты слышала что у кого-нибудь в твоем роду было такое? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
до понимания, даже на родном языке, иногда целая вечность.... ![]() и тайны всегда становятся явью... ![]() и тут ты права... но я другом... это ведь так здорово говорить на многих языках... и иметь возмость на самые разные темы поговорить с разными людьми... разные нравы,традициии... у нас в группе есть женщины из Турции, Ирана и Сирии... они рассказывают о многом... но вот бы по душам... я бы хотела... чем они живут внутри? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:11 |