![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
это такой вид вина? юбеск? ![]() Вином любви смягчай неправды жизни. И дни, как кисти ласковые, рви. http://www.khayyam.nev.ru/thorjev_.shtml -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Просто Гриша |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 91 Регистрация: 31-October 09 Пользователь №: 2,006 ![]() |
Поздравляю город и фанатов! Я люблю у Металлики "Баллады" дайте угадаю http://www.youtube.com/watch?v=ye24cqG8j3M...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=PyCClNPjVac -------------------- БРАТУХА, ДЫК ЁЛЫ-ПАЛЫ!
|
Просто Гриша |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 91 Регистрация: 31-October 09 Пользователь №: 2,006 ![]() |
Нда-с. Великолепно-с! Передавай от нас привет Хэтфилду. И Ульриху тако ж. ![]() Передам-с, а Кирку и Робу что сказать? -------------------- БРАТУХА, ДЫК ЁЛЫ-ПАЛЫ!
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
дайте угадаю http://www.youtube.com/watch?v=ye24cqG8j3M...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=PyCClNPjVac http://www.youtube.com/watch?v=ye24cqG8j3M...feature=related - обалденно, это она!!!!! Они эту мелодию с симфоническим оркестром играли, я замираю, когда слушаю!!! СПАСИБО! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Просто Гриша |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=ye24cqG8j3M...feature=related - обалденно, это она!!!!! Они эту мелодию с симфоническим оркестром играли, я замираю, когда слушаю!!! СПАСИБО! Всегда пожалуйста)) -------------------- БРАТУХА, ДЫК ЁЛЫ-ПАЛЫ!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Вином любви смягчай неправды жизни. И дни, как кисти ласковые, рви. к сожалению,не самый удачный перевод Хайяма) да и по большому счету он был все же талантливым и гениальным ученым в Персии,нежели поэтом. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ух ты!!! ндя-а! Полоса баррикады - досих пор - нетронутый булыжник. Медный Ленин - на месте. Бомжур (эт мой сынулятакое название им придумал) хотел ему голову отпилить - граждане не дали... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Передам-с, а Кирку и Робу что сказать? скажи, что они - Клёвые. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Хорошие мои... Олик, Татошик, Танюффка, Кареглазик, Бетик, Свет мой Лана, Антик, Мирюхин... Шляпа, Владушка, Кин, Санта,Николаич, Павка, КираСир ... вот и еще один год пролетел... а вот скажите... правда было все же больше хорошего... правда? вот вспомните! Вспомните! Все же больше хорошего... так и должно быть! Привет, Рыжик!!!!Конечно! А самое лучшее- общение и тепло КАМИНА.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
о 28. Казахский - Мэн сэни жаратам 57. Польский - Я цен кохам 10.Француский - же тем Полиглот ты мой, коханый!!!! Сообщение было отредактировано АНТА: 6.12.2009, 10:31 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Хорошие мои... Олик, Татошик, Танюффка, Кареглазик, Бетик, Свет мой Лана, Антик, Мирюхин... Шляпа, Владушка, Кин, Санта,Николаич, Павка, КираСир ... вот и еще один год пролетел... а вот скажите... правда было все же больше хорошего... правда? вот вспомните! Вспомните! Все же больше хорошего... так и должно быть! Пррррриветище, Рыжик!!!!! ![]() Да мы помним, помним! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
дайте угадаю http://www.youtube.com/watch?v=ye24cqG8j3M...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=PyCClNPjVac ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Пррррриветище, Рыжик!!!!! ![]() Да мы помним, помним! ![]() Анхель,привет!:) Ты, главное, не насовсем пропадай! ![]() А то давно тебе слышно не было ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
Анхель,привет!:) А то давно тебе слышно не было ![]() Дык, мы ж того... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Дык, мы ж того... ![]() ![]() А чего такое? ![]() Не,болеть не есть гуд ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
А чего такое? ![]() Не,болеть не есть гуд ![]() А хрен его... ![]() Конэшно, это не гут. Я на работу хочуууууу!!!!!!! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Киано |
![]() |
А хрен его... ![]() Конэшно, это не гут. Я на работу хочуууууу!!!!!!! ![]() Я где-то такой же фигенй страдал недельки две...Что было,так и не знаю... Лечился чаем и аспирином... И каждый день на работе.... ![]() Температура...да кто там меряет ![]() Чего врачи говорят?... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
Я где-то такой же фигенй страдал недельки две...Что было,так и не знаю... Лечился чаем и аспирином... И каждый день на работе.... ![]() Температура...да кто там меряет ![]() Чего врачи говорят?... Врачи - в отставку. Мне пока жареный петух куда-нить не клюнет, я к ним не ходец. ![]() ![]() ![]() А лечилась я чаем с малиной, джином и мёдом - внутрь и наружно. У меня чудесный мёд есть! Мне его знакомая травница в хрензнаеткаком поколении с дедушкиной пасеки из-под Уфы привозит. Она рядом с пасекой каждый год специальные травки сажает и мёд получается волшебный. Даже я - уж на что мёд не люблю - и то ем, почти без отвращения. А ещё я по совету Лео тимоген в нос брызгала. На ноги меня всё это поставило, но простояла я недолго. С давлением 83/55 и температурой 35.7 как-то не стоится. ![]() Вроде полегчало. ![]() Завтра опять попробую на работку пойти. -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 00:01 |