![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
про язык: насмешило "у нас решили", не верю, что можно постановлением вот почему папам не удаётся детей своих родному языку обучить, ааАА? Постановлением можно предллжить родителям помощь в обучении детей родному языку. А до того видимо филологи делаи в этой области исследования. Мила, не делай меня дурнее, чем я есть. ![]() А помощь не обязательно мамам прелагают, просто в осоновном они приходят на курсы. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Бет,а правда ведь: Латиносы на наших молдаван ой как похожи ![]() Так,и когда Вас,позвольте спросить,в гости ждать? ![]() Я чай варю-варю,а их все нет и нет... ![]() а вы так до сих пор не встретились????!!! ![]() Ай-яй-яй-яй!!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
а вы так до сих пор не встретились????!!! ![]() Ай-яй-яй-яй!!!!! ![]() Неа... ![]() Только вот по телефону слышались. -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Бет,а правда ведь: Латиносы на наших молдаван ой как похожи ![]() Так,и когда Вас,позвольте спросить,в гости ждать? ![]() Я чай варю-варю,а их все нет и нет... ![]() похожи не то слово) поехала за вареньем к чаю ждите -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
а вы так до сих пор не встретились????!!! ![]() Ай-яй-яй-яй!!!!! ![]() боюсь смутить... дедушку ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Мила, не делай меня дурнее, чем я есть. ![]() Клаус! Я тебя обожаю! Не каждый выдерживает мои уколы. ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
похожи не то слово) .... поехала за вареньем к чаю ждите Причем точно наши сельские ![]() Варенье это хорошо ![]() Пошел мыть стаканы ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Причем точно наши сельские ![]() Варенье это хорошо ![]() Пошел мыть стаканы ![]() упаду с табуретки, если вы точно чай пить будете))))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Киано |
![]() |
упаду с табуретки, если вы точно чай пить будете))))))) Так будем же ![]() В одном городе,как никак живем ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Просто Гриша |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 91 Регистрация: 31-October 09 Пользователь №: 2,006 ![]() |
И у нас хорощие новости:
ПЕРВАЯ Metallica приедут 24 апреля Вторая Я купил билеты!!!! Третья См. ПЕРВАЯ Четвертая См. Вторая -------------------- БРАТУХА, ДЫК ЁЛЫ-ПАЛЫ!
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Так будем же ![]() В одном городе,как никак живем ![]() Сань, а покрепче чего-нить? я об этом намекала))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
И у нас хорощие новости: ПЕРВАЯ Metallica приедут 24 апреля Вторая Я купил билеты!!!! Третья См. ПЕРВАЯ Четвертая См. Вторая Поздравляю город и фанатов! Я люблю у Металлики "Баллады" -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Киано |
![]() |
Сань, а покрепче чего-нить? я об этом намекала))) По-крепче,это я сегодня ![]() Просидел пару ночей над заказом(при условии что целый день на работе,и по вечерам с девушкой),закончил его,в пять утра,в 10:00 на работу.... Заказчице понравился,пью брэнди ![]() И жизнь хороша..... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
По-крепче,это я сегодня ![]() Просидел пару ночей над заказом(при условии что целый день на работе,и по вечерам с девушкой),закончил его,в пять утра,в 10:00 на работу.... Заказчице понравился,пью брэнди ![]() И жизнь хороша..... И это самое гланое-понравиться заказчице! ![]() Саш...а бывает так,что не нравишься? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
И у нас хорощие новости: ПЕРВАЯ Metallica приедут 24 апреля Вторая Я купил билеты!!!! Третья См. ПЕРВАЯ Четвертая См. Вторая Нда-с. Великолепно-с! Передавай от нас привет Хэтфилду. И Ульриху тако ж. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Киано |
![]() |
И это самое гланое-понравиться заказчице! ![]() Саш...а бывает так,что не нравишься? ![]() Ты знаешь,пока,к счастью,всем нравилось ![]() Чинил книгу,под 100евреев,взял 78дол.,красивый цельнокожанный переплет,работа хорошая,на уровне,даже,не кривя душой,лучше того что было изначально,но немногим слажал с внешним видом... Но это явно не играло роли. Блин,а жизнь хороша! ![]() Увидимся с Бетой,она скорее скажет,какой я в реале. (Сорри,если что пойдет не так,я скоро буду пьян ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() |
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
Увидимся с Бетой,она скорее скажет,какой я в реале. (Сорри,если что пойдет не так,я скоро буду пьян ![]() гыыы...тока к деукам не приставай ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 05:22 |