![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() сегодня почувствовал что грипп начинает наезжать в наглую. тимоген-спрэй в нос... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Хорошие мои Человеки... всем горячий и сердечный приветище! ![]() ![]() Привет И от Кина привет тоже передаю ![]() Аэт вот Как знал ![]() ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Плагиат на кастах QUOTE Предлагаю тут общатся без слов; только смайлами или анимашками.. -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Не выношу перекачанных мужиков... ![]() они смешные... пальцы то тож накачаны и оттого неловкие, приборы выскальзывают из рук... когда такой качок кушает, вокруг такое свинство... ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
в городе Ярмарки и каток... ёлок полно... а украшений... глаза разбегаются... ![]() Дорогие мои, как поживатете? Хочется верить... что будни буднями... а празднику быть... а? Праздник будет непременно, если мы захотим! Белка! А ты там на курсах тоже... самая рыжая ![]() Ви! А мы ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Праздник будет непременно, если мы захотим! Белка! А ты там на курсах тоже... самая рыжая ![]() Ви! А мы ![]() ![]() Бетка,ты не права)))) Что значит помешаем и не возвращаться??? Разве мы можем внести изменения своим присутствием...все живет параллельно и иногда пересекается,вопреки законам математики..Так и мы и Белка.... ЭЭХ...да если с форума ускакивают в Даль Светлую-это такое счастье!**))) Скачите,девочки и мальчики !И пусть будет только так,и не иначе. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Белочка,приветик тебе! ![]() Как ты,что ты?Думаю у тебя все хорошо,как говорит Мирик,если человека давно нет в сети,значит у него все хорошо ![]() Сам сейчас редкий гость,работа и радость дорошгово человека рядом ![]() Не пропадай надолго ![]() А у меня нэт на работе,теперь флужусь без отрыва от производства ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Аааа... Белка, привет!!! Ну вот и ты показалась! А то тут заскучали мы все! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Бетка,ты не права)))) Что значит помешаем и не возвращаться??? .все живет параллельно и иногда пересекается,вопреки законам математики..Так и мы и Белка.... ЭЭХ...да если с форума ускакивают в Даль Светлую-это такое счастье!**))) Скачите,девочки и мальчики !И пусть будет только так,и не иначе. ![]() Оль, хорошо сказала! Так и есть! А на НГ, думаю, многие прискачут повидаться))) ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
![]() они смешные... пальцы то тож накачаны и оттого неловкие, приборы выскальзывают из рук... когда такой качок кушает, вокруг такое свинство... ![]() Хихи. Про пальцы - не знала, хотя один член семьи у меня - качанный... ![]() Видимо, не настолько ещё, чтобы пальцы онемели. А в целом, без спецпрепаратов мускулатуру сильно не надуешь. "Хочешь быть здоров как слон - Ешь метан-дростенолон". |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
А в целом, без спецпрепаратов мускулатуру сильно не надуешь."Хочешь быть здоров как слон - Ешь метан-дростенолон". И вообще: Будьте натуральны во всем! ![]() ![]() ![]() А то блин,что не грудь,то силикон,что не мускул,то метан-дростенолон ![]() Сообщение было отредактировано Кин: 3.12.2009, 18:05 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ви! А мы ![]() ![]() У нас решили, что дети иностранцев лучше учат немецкий язык, если они хорошо знают свой родной. В детсадах организовывают специальные курсы для мам, дают им пособия изучения турецкого, русского итд. языков. Это чтобы мамаши учили детей родному языку. Так что не надо никогда уходить. |
Santa Klaus |
![]() |
|
)Эта |
![]() |
У нас решили, что дети иностранцев лучше учат немецкий язык, если они хорошо знают свой родной. В детсадах организовывают специальные курсы для мам, дают им пособия изучения турецкого, русского итд. языков. Это чтобы мамаши учили детей родному языку. Так что не надо никогда уходить. нибоись, Белка не уйдёт ![]() ![]() про язык: насмешило "у нас решили", не верю, что можно постановлением вот почему папам не удаётся детей своих родному языку обучить, ааАА? Сообщение было отредактировано Бета: 3.12.2009, 19:07 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Бетка,ты не права)))) Что значит помешаем и не возвращаться??? Разве мы можем внести изменения своим присутствием...все живет параллельно и иногда пересекается,вопреки законам математики..Так и мы и Белка.... ЭЭХ...да если с форума ускакивают в Даль Светлую-это такое счастье!**))) Скачите,девочки и мальчики !И пусть будет только так,и не иначе. ![]() счастье, когда в СЧАСТЬЕ жаль, когда в никуда -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
И вообще: Никита Михалков сделает из Анжелины Джоли молдаванку ![]() Никита Михалков пригласил на главную роль в своем новом фильме о Второй мировой войне секс-символ Голливуда Анжелину Джоли. Картина, получившая рабочее название "Любовь и война", рассказывает об истории трех молдавских девушек, прошедших через огонь величайшей трагедии в истории человечества. Героиня Джоли - простая учительница, на глазах у которой расстреляли всю семью, а любимый погиб в первые дни войны. И тогда она начинает мстить с оружием в руках. Бюджет фильма составит около 30 миллионов долларов. Джоли еще не дала своего согласия на участие в съемках, но авторы надеются на положительное решение вопроса. http://mignews.com/news/culture/cis/251109_54132_48730.html -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Киано |
![]() |
Знакомая вставила силиконовые импланты. Показывала нам. Мы восхищались внешним видом. Но на ощупь - полная фигня! Слишком плотная, чтобы быть натуральной. "Only for looking, not for touching!" ![]() Честно,на ощупь не знаю,как оно... ![]() Если уж женщина сказала фигня,то фигня и есть ![]() И все одно-живое лучше!!!! Когда оно лежит на твоей кровать,в чем и должна быть...Какой там силикон?! ![]() Эт я как Вовочка из анекдота: "Учитель рисования спрашивает учеников: - Что прекраснее всего на свете? - Голая женщина, - отвечает Вовочка. - Безобразие! Выйди вон из класса! И завтра без отца не приходи. На следующий день учитель видит - Вовочка забился в самый дальний угол за последнюю парту. - Вовочка! Ты сказал отцу? Почему он не пришел? - Папа сказал, что вы голубой и от вас надо держаться подальше." Эт про меня ![]() Сообщение было отредактировано Кин: 3.12.2009, 23:26 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() |
Никита Михалков сделает из Анжелины Джоли молдаванку.... Бет,а правда ведь: Латиносы на наших молдаван ой как похожи ![]() Так,и когда Вас,позвольте спросить,в гости ждать? ![]() Я чай варю-варю,а их все нет и нет... ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 05:19 |