![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Не выношу перекачанных мужиков... Сообщение было отредактировано Agnostik: 2.12.2009, 23:53 |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Ребят, ведь ёлку пора ставить... ![]() тааааааааак... чичас ёлочку сообразим... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ой,мамуля звонит...
сек... буду... всем стоять... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Всем привет от моей мамы...
![]() У нас первая неделя Адвента... сделала венок... и на нем четыре свечи... вот уже с воскресенья горит пока одна свеча... а на балконе елка... стоит...но пока на ней нет игрушек... нарядим накануне Рождества... красиво! ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 2.12.2009, 23:20 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
в городе Ярмарки и каток... ёлок полно... а украшений... глаза разбегаются...
![]() Дорогие мои, как поживатете? Хочется верить... что будни буднями... а празднику быть... а? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Пожалуйста, теплее одевайтесь... берегите ноги... и шею!!!!!
![]() Правда некоторые товарищи... абсолютно не уважают шарф... ![]() а З д р я... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Хорошие мои...
Олик, Татошик, Танюффка, Кареглазик, Бетик, Свет мой Лана, Антик, Мирюхин... Шляпа, Владушка, Кин, Санта,Николаич, Павка, КираСир ... вот и еще один год пролетел... а вот скажите... правда было все же больше хорошего... правда? вот вспомните! Вспомните! Все же больше хорошего... так и должно быть! Сообщение было отредактировано squirrrel: 2.12.2009, 23:30 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
знаете что?... а познакомлю я вас с моими однокурсниками по курсам языка...
![]() хорошая компания подобралась... веселые и доброжелательные люди... вместе грызем гранит языка... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 2.12.2009, 23:46 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() вот видите? Я жива и здорова... ![]() с 17 числа буду свободнее... и тогда вам расскажу вот про это... ![]() и это... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
wieso?
![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() «Нам предлагают считать высшим благом благосостояние той страны, где суждено родиться или где родились наши предки, упрекают, почему Церковь «не борется за права народа», или, напротив, пишут, что «Церковь всегда служила России» (текст баннера одного подмосковного храма), - говорил отец Даниил Сысоев в интервью ноябрьскому номеру журнала «Нескучный сад», - но вместо всего этого я предлагаю вернуться к забытым многими словам Писания: «…не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего» (Евр. 13: 14). Наша единственная и вечная Родина - это небо. Там живет наш Отец, там наши сограждане - святые, там Церковь найдет вечный покой после долгой войны с дьяволом. Мы не националисты, ибо во Христе и в Его Церкви уже нет наций. Мы, бывшие русские и татары, евреи и американцы, стали одним новым народом Завета. Мы молимся и болеем сердцем за то, чтобы как можно больше людей ввести в Небесный Дом». ППКС! Много инересного. Но под каждым ли словом можно подписаться? Условия жизни для наших сограждан действительно совсем не важны? Агностик - миссионер? ![]() Но замечательны слова о "бывших русских, татарах, евреях и американцах". |
Агни |
![]() |
![]() ![]() сегодня почувствовал что грипп начинает наезжать в наглую. вот моя тактика борьбы сегодняшней: 1. антигриппин 2 талбетки. 2. чай с лимоном и мёдом- много. 3. таскание мебели на 3 этаж 3 часа. 4. курица вареная на пару, водка, лук, чеснок- много. 5. секс- мало..... 6. чай в вприкуску с эвкалиптовым мёдом -много 7. форум mivmeste.com - пока не засну.... -------------------- |
Агни |
![]() |
Условия жизни для наших сограждан действительно совсем не важны? важны. но не как "высшее благо". -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 09:50 |