![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() ![]() заместителЬ влюбиласЬ и ей,слава Богу, не до интернета! ![]() Толичка, привет! ЗдОрово, что влюбилась, мы не протиф! А ты сам, что же? Сам не показываешься. Привыкли, что ты всегда здесь и... нет тебя... омманутые надежды... посетителей! Вишь, даже сама пошла тебя искать)))) -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Да здесЬ я.
просто когда нечего сказатЬ, то лучше помолчатЬ. если что спросишь - всегда отвечу. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Да здесЬ я. просто когда нечего сказатЬ, то лучше помолчатЬ. если что спросишь - всегда отвечу. не хитри, тебе не идёт ![]() Всегда, даже когда было нечего сказать, ты находил выход, ну другие могут сказать, что "выкручивался", я так не скажу... ![]() не уходи надолго, ок? -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
не хитри, тебе не идёт ![]() Всегда, даже когда было нечего сказать, ты находил выход, ну другие могут сказать, что "выкручивался", я так не скажу... ![]() не уходи надолго, ок? ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
[img[/img] Сообщение было отредактировано Scald: 29.11.2009, 03:35 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
Сижу, считаю розочки... тереблю лепестки, спасибо))) Больше люблю васильки(запомнишь?) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
ХудооооооооооооооооооооооооооооожникЪ... талант, он всегда пробьётся)))) -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 29.11.2009, 14:02 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
обожаю... догадайся, что больше, а тут даже с ромашками... ))) Нравится))) Спасибо огромное! ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Без Белки стало уныло...
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
Без Белки стало уныло... Она или сама не хочет или ей муж не позволяет? как ты думаешь, почему? ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() "... В течение 10-20 лет может достичь результата российский проект, способный полностью изменить цивилизацию. Речь идет о научном прорыве в отношении продолжительности жизни и здоровья людей - благодаря технологиям радикального продления жизни человек сможет жить бесконечно долго и практически не болеть". http://www.inauka.ru/fact/article87866 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Она или сама не хочет или ей муж не позволяет? как ты думаешь, почему? ![]() Думаю,ни то,ни другое...она просто в другом измерении обитает...там нет нашего форума ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
Думаю,ни то,ни другое...она просто в другом измерении обитает...там нет нашего форума ![]() понимаю)))))) -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
села смотреть и ...замерла, ![]() Пинк Флойд. Стена. Режиссёр Алан Паркер. Анимация Джеральда Скарфа. Если не смотрела - посмотри, не пожалеешь! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
Пинк Флойд. Стена. Режиссёр Алан Паркер. Анимация Джеральда Скарфа. Если не смотрела - посмотри, не пожалеешь! ![]() Анжел, а ссылку можешь показать)) -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 14:08 |