![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
! что происходит? стала совсем плаксивой... когда нравится...или трогает... или возмущает...слезы накатываются... и ничего с ними не могу сделать... ![]() Горького называли тонкослёзым..выраженное чувство сопричастности человеческой жизни,в общем то чаще горькой,чем сладкой ![]() -------------------- ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() Белк! Если ты славянка и христианка тогда ой, ![]() ![]() Древние греки считали бабочку символом бессмертия души. Психея, имя которой значит "душа", представлялась в виде девушки с крыльями бабочки. У японцев бабочка символизирует молодую женщину, а порхающие одна вокруг другой бабочки означают семейное счастье. Белая бабочка - дух умершего. В Китае это крылатое существо обозначает бессмертие, досуг в изобилии, радость и лето. Изображенная со сливой бабочка символизирует долгожительство и красоту, с хризантемой - красоту в старости, с пером - долголетие. http://www.newacropol.ru/Alexandria/symbols/buterfly/ когда ко мне однажды на улице прилепилась красивая бабочка, буквально в этот же день на меня свалился неожиданный доход ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
А вот какая красота.... Но какая смертельная.... ![]() Эти фотографии сняты французской армией в 1968 году на атолле Fangataufa. Взрыв бомбы с кодовым именем Canopus мощностью 2600 килотонн http://carabaas.livejournal.com/284005.html -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Немного настоящей магии.
http://media.izvestia.ru/culture/article450/ -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() надо же... Крутой форум....427 за вчера посититетелей...список мелким шрифтом на пол страницы... Крутой форум....427 за вчера посититетелей...список мелким шрифтом на пол страницы... Зы. Но какой то регионально-национальный... -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
обе симпатишные
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
задумалась..... перекрасилась ![]() прям как в воду глядишь... ![]() ![]() ![]() как я давно не видела эти глаза... на папины похожи... ![]() и я не узнала... но красиво... как давно я не была на концерте... не хочу в огромный зал... а маленьком,уютной...почти по-домашнему... без прожекторов и подтанцовки... ![]() Татошик... как там у вас осень? у нас пару дней как все резко пожелтело... нос мерзнет... ![]() Белк! Если ты славянка и христианка тогда ой, ![]() ![]() когда ко мне однажды на улице прилепилась красивая бабочка, буквально в этот же день на меня свалился неожиданный доход ![]() не хочу чтобы кто-то умирал... у меня новый этап жизни... может это та самая другая,бывшая... прилетела крылья сложить... ![]() а вообще-то я жутко хитрая... я верю в хорошие приметы... в плохие...неа... ![]() Горького называли тонкослёзым..выраженное чувство сопричастности человеческой жизни,в общем то чаще горькой,чем сладкой ![]() увы! но и радоваться можно до слез... я была на стадион в Москве... когда мишку в воздух отпускали... веришь? слезы просто брызнули из глаз... ну и ладно... ![]() сегодня слушала передачу... и вот что хочу сказать... не следует красить все одной серой краской... всегда есть чем гордиться...и за стыдно.... преступление есть преступление... так и скажем... и за это стыдно! а достижения есть достижения... и есть героизм... и этим следует гордиться и не забывать! и нельзя жить только трагическими событиями...хотя нельзя про них забывать... вот... ехала домой под впечатлением... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
у нас пару дней как все резко пожелтело... нос мерзнет... ![]() Если у собачки нос тёплый-значит,она здорова ![]() А как у белок этот симптом? ![]() -------------------- ![]() |
Татоша |
![]() |
Если у собачки нос тёплый-значит,она здорова ![]() А как у белок этот симптом? ![]() собачка здорова, если нос у нее мокрый и холодный ![]() а если теплый и сухой - значит, она заболела ![]() у белок также, навена ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Олешка |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 23 Регистрация: 2-October 08 Пользователь №: 1,812 ![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Татоша |
![]() |
Татошик... как там у вас осень? у нас пару дней как все резко пожелтело... нос мерзнет... ![]() нас днем 23-24...а утречком свежо...12-14... осени нет... пока...но скоро.... с ноября и по февраль ![]() а потом - весна... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 21:20 |