![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
А я тебе как раз об этом и написал в предыдущем .... ![]() Видишь как мы .....спелись... ![]() а я и не сомневалась... ни капельки... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!! Как же Вам всем рада!!!! ![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! ![]() Белочка ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Очень даже. ![]() У меня мама в 60 - всё ещё девочка. ![]() а у меня баболя и в почти 90 была... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() ![]() иногда путаясь в ногах...но это дело наживное... ![]() ![]() Я тут Сашку подбивала пойти поучиться вместе. В основном, конечно, его поучить. Так он от меня с перепугу шарахаться начал. ![]() Но ничё, я его ещё уболтаю! вот как вытаскиваются люди! ![]() ![]() ![]() Да я тут вчера уже по-возмущалась, мол что за фигня? Где все? Почему молчком? Вот и пожалуйста! Надо было раньше возмутиться! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Белочка ![]() О! Ещё немного - и все в сборе! ![]() Прррривет, Татошииииик!!!!! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
Белочка ![]() Татошик... ![]() ![]() ![]() Кто ждет...то обязательно дождется... ![]() знаешь? ...я сегодня на карте одной знакомой показывала... примерно...где живет одна моя знакомая черная кошечка... и что там растут целые поля лаванды... мы обе закатили глаза к потолку... и хором вздохнули... от представленной красоты... ![]() Что ,Татошик, творится в краях французских? Расскажешь? Рада тебя видеть и слышать!!! Как же хорошо! Дорогие мои! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() День находок ![]() кто-нибудь отметил сей день в календаре? я уже... ![]() только нет еще Тольки... и докторов наших... а Бетик? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
не то слово ![]() это всё коооник,эт ооон ![]() заразил... значит... ? ![]() и слинял? ![]() или домашние задания дает... пока отсутствует? колись,Лапка!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Я тут Сашку подбивала пойти поучиться вместе. В основном, конечно, его поучить. Так он от меня с перепугу шарахаться начал. ![]() Но ничё, я его ещё уболтаю! ![]() мы пока у диска уроки берем...а потом в школу... Дашука прилетела с другом...так мы танцевать ходили... Ааааааааааааааа... как же я люблю... когда люди любого возраста умеют оторваться в танце... Да я тут вчера уже по-возмущалась, мол что за фигня? Где все? Почему молчком? Вот и пожалуйста! Надо было раньше возмутиться! ![]() Видать на нужную кнопочку нажала в Божью администрацию... У меня сегодня отличный день... обычно ждала пятницу... а теперь четверг... завтра пятница... и мне не надо идти на курсы... и не надо срочно делать много дом.заданий... и можно расслабиться... УРЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ... ЧЕТВЕРГ! ПЯТНИЦА! И СУББОТА! НУ ВОСКРЕСЕНЬЕ ТОЖЕ... но понедельник на носу... но ЗАТО потом четыре дня и снова ЧЕТВЕРГ... не жизнь...а крЫсата! ![]() Так твой младшенький... какие мудрости выдает? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ребяты!!!!
Как же давно я вот так долго не сидела у Камина... Ребяты, а у нас в магазинах знаете как красиво? Какие обалденные елочки украшения и всяческие красивые штучки... ааааааааааа.... еще немножко и Рождество- Новый год... а я 18-ого лечу в Ригу... там меня тоже ждут.... Ребяты, невозможно как хочется чая... я быстро... кто со мной... ??? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
День находок Ды, я -то не пропадала ![]() Привет, Владюш! О! Ещё немного - и все в сборе! ![]() Прррривет, Татошииииик!!!!! Чмок! Желик, неугомонная ты наша ![]() Татошик... Кто ждет...то обязательно дождется... знаешь? ...я сегодня на карте одной знакомой показывала... примерно...где живет одна моя знакомая черная кошечка... и что там растут целые поля лаванды... мы обе закатили глаза к потолку... и хором вздохнули... от представленной красоты... Что ,Татошик, творится в краях французских? Расскажешь? Рада тебя видеть и слышать!!! Как же хорошо! Дорогие мои! Расскажу, Вий! ![]() я пока страницу дочитала, расчувствовалась вся ![]() Захлестнуло чего-то, эмоциями ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Ангел13 |
![]() |
Так твой младшенький... какие мудрости выдает? ![]() О-о-о! ![]() Болтает - всё! И даже слишком... ![]() ![]() Большой стал. Все девочки в группе - наши. Воспитательницу зовёт Людочкой и галантно целует ручку на прощание. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Фсё, я - в койку. Дыр-дыр кончился.
![]() Споки всем! Надеюсь, завтра - на том же месте в тот же час? ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
squirrrel |
![]() |
Расскажу, Вий! ![]() я пока страницу дочитала, расчувствовалась вся ![]() Захлестнуло чего-то, эмоциями ![]() Татошк... ну захлестнуло и захлестнуло... это ведь хорошо! Я так думаю! И старусть ни при чем! Ответственно тебе заявляю... ![]() пью чай... яблочный... рекомендую... очень вкусно... ![]() Татошик,присоединишься? ой... у ребят уже поздно... наверное обнимают и подушки... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
О-о-о! ![]() Болтает - всё! И даже слишком... ![]() ![]() Большой стал. Все девочки в группе - наши. Воспитательницу зовёт Людочкой и галантно целует ручку на прощание. ![]() представила... ![]() ![]() кавалер... батюшки... ты хоть покажешь... подросшего... ??? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Фсё, я - в койку. Дыр-дыр кончился. ![]() Споки всем! Надеюсь, завтра - на том же месте в тот же час? ![]() как в воду глядела... ![]() До завтра! Сладких-присладких снов!!! Завтра расскажете... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
как в воду глядела... ![]() До завтра! Сладких-присладких снов!!! Завтра расскажете... ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ребяты!!!! Как же давно я вот так долго не сидела у Камина... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 6.11.2009, 14:23 -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Талян! Ты чо меня не поздравляешь?
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 10:18 |