![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
представляете *девочку* в 50-т?
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
представляете *девочку* в 50-т? ![]() Очень даже. ![]() У меня мама в 60 - всё ещё девочка. ![]() Это мой Хелловинский костюм ![]() Грин Пис, значица, тебе не указ? ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Чеширский! ![]() Добрый вечер, Олег Николаич! ![]() И тебе рада! Очень! Как живется-поживается? теперь взгляд изнутри... не галопом... не на секунду... на своей шкурке... проверяю... вот... понимаешь? Да нормально,....мы с бабкой на молодёжь смотрим и радуемся....Внука учим...уже на четвёртом... Да чего там проверять.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
представляете *девочку* в 50-т? ![]() Бельчик!! Приветище!! дожила...заглянуть некогда ![]() как жисть-то? -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Знаешь, я уже много раз задумывалась: а случайно-ли все мы тут собрались? А внутри всё кричит: НЕСЛУЧАЙНОООО!!!! Аж звон в ушах. Почти все пришли со своей тяжестью на душе. И вместе это переживали. Мы вместе. Это не случайно. наверное... мы везучие... дороги пересеклись... сколько одиноких,неприкаянных людей... и поговорить бы с кем... да не с кем... а мы? ведь это тоже часть счастья... я так думаю... счастье... оно ведь из разных кусочков... и это такой кусочек... семья, любимые люди, друзья, интересное дело... сколько таких кусочков? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
представляете *девочку* в 50-т? ![]() Да ладно тебе, на комплимент напрашиваться...., положа руку на самое дорогое (у кого что ![]() http://www.youtube.com/watch?v=d_7zR3u_niA...feature=related Сообщение было отредактировано Um-Free: 6.11.2009, 00:09 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Бельчик!! Приветище!! дожила...заглянуть некогда ![]() как жисть-то? Танюша, Лапка...девочка моя хорошая! вся в делах? безумно рада видеть и слышать тебя!!!! ![]() стоит в глазах твое лицо... и голос... Лапка, у меня все хорошо! Правда! Пропадала... всего и не расскажешь... Извините... что как-то пропала и все... так уж получилось... Теперь буду... и никуда надолго... Живу! И хочется жить! Утро ... день...вечер... и так каждый день... Лапка... расскажи... расскажи! обнимаю за меленькие плечики... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Да ладно тебе, на комплимент напрашиваться...., положа руку на самое дорогое (у кого что ![]() ![]() да я сама себе самый строгий судья... ладно... сколько есть...все мои... и ни дня не отдам... это я так... дуракавалянием занимаюсь... Чеширский... а если мне будет 100 лет...ты ведь со мной всеравно будешь дружить? Аха? ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() а куда полетим? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
дожила...заглянуть некогда ![]() Действительно! Безобразие! ![]() Приветище, Солнышко! Как же давно не виделись. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
Да нормально,....мы с бабкой на молодёжь смотрим и радуемся....Внука учим...уже на четвёртом... вот и еще кусочек счастья... ![]() Да чего там проверять.... ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Чеширский! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=fY5aCSksWp4...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Чеширский... а если мне будет 100 лет...ты ведь со мной всеравно будешь дружить? Аха? ![]() ![]() Что за глупые вопросы.... ![]() Хороший тост "за то , что я дожил бы до твоего столетия."... ![]() Я там тебе добавил ссылочку на песенку "Возраст любви" ( должна помнить...Лолита Торрес в былые времена пела)... ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() иногда путаясь в ногах...но это дело наживное... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
вся в делах? не то слово ![]() это всё коооник,эт ооон ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
А я тебе как раз об этом и написал в предыдущем .... ![]() Видишь как мы .....спелись... ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Действительно! Безобразие! ![]() Приветище, Солнышко! Как же давно не виделись. вот как вытаскиваются люди! ![]() ![]() ![]() надеюсь Солнышко тянет какой-нибудь...как это там называется... блок... или чему-то учится очередному... аха? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
отсюда поподробнее... записЫваю... ![]() хих...я тут сидела несколько недель без сети... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Что за глупые вопросы.... ![]() Хороший тост "за то , что я дожил бы до твоего столетия."... ![]() Я там тебе добавил ссылочку на песенку "Возраст любви" ( должна помнить...Лолита Торрес в былые времена пела)... ![]() хих... Николаич... запишЫ большими буквами куди-нить... чтобы нам потом не забыть... какие наши годы... может еще придумают чего... и случится сиЕ... представил... за праздничным столом... во главе которго стоит Николаич и бодрым голосм... а сегодня мы празднуем 100-летие Белки... а я в ответ... предлагаю тосто... дожить бы нам до возраста Николаича... ![]() а ссылка хороша... а что еще пели... напомни... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 09:40 |