![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Саш... вот и познакомились... мне приятно... ![]() Хорошее лицо! Красивое! Дай Бог тебе большого счастья! ![]() Значит будем дружить... так и запишем... теперь у нас еще и Кин... тот который Сашка... ![]() ...он же Цукерман ![]() ...Спасибо тебе... ![]() А хорошо то как.... ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Да эти фотки уже давно все себе на сувениры растащили! ![]() Так что не тушуйся, ставь. Тут все свои. ![]() Я подумаю над предложением ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
да хоть креативную))) Лельк, какую хочешь? ![]() хочу так-горшок с полями,только поля достаточно немаленькие и по краю полей ниточки короткие махорочками...вобщем...почти панковскую))))) а цвет?-нууу...можно бордо ..а можно вообще разноцветную))))в разные полосочки))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ты знаешь,начал замечать,что стирается плохое...даже о человеке что причинил тебе боль,начинаешь вспоминать только хорошее...по другому просто выжить невозможно... ...Он,"знает обо всем,и живет везде"...И сделает так,как мы и не догадывались...Помнишь то место из "Мастера и Маргариты",когда она нашептывала самое соблазнительное ему на ухо,а он отказался? Вспомни чем завершился их путь... ![]() знаешь?... бывает человек чувствует кожей... когда тебе плохо...когда хорошо... когда лучше промолчать... когда смешить и ходить в клоунских одеждах... и ты...ты точно так же... тебе хочется чтобы ему(ей) было лучше... чтобы те не многие годы были самыми лучшими... чтобы в тяжелые минуты... ему(ей) было лучше... и чтобы сердце не щемило... согреть ладони... или посмотреть со стороны... ему(ей) хочется помолчать... и это же от нее (его) ... он все знает... каким-то зверинным нюхом... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
жаль... теперь нескоро у вас появлюсь... но ужасно хочется... всеравно...ждите... мне свами обалденно уютно... свои... будто мульон лет знаю... бывает же так...однако...бывает... ![]() Бывает! ![]() ![]() Мы завсегда ждём, ты ж знаешь! -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Да эти фотки уже давно все себе на сувениры растащили! ![]() А чегооо))) Классный такой плакатик получится, бэкграунд отфотошопим, цветокоррекцию сделаем))) и...чудесненько -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
хочу так-горшок с полями,только поля достаточно немаленькие и по краю полей ниточки короткие махорочками...вобщем...почти панковскую))))) а цвет?-нууу...можно бордо ..а можно вообще разноцветную))))в разные полосочки))) тебе бордо пойдет!!!!!а махрушечки зачем?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
жаль... теперь нескоро у вас появлюсь... но ужасно хочется... всеравно...ждите... мне свами обалденно уютно... свои... будто мульон лет знаю... бывает же так...однако...бывает... ![]() ну когда-нибудь-то появишься??? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Привет,Вийка!!!! ![]() Олишна! ![]() Моё Вам с кисточкой... кисточка ничего себе так... ![]() ![]() Вспоминала нашеских... родные... Не-а...просто эти женщины проснулись ![]() и я вместе с ними... неленивые... может жадные до жизни? как думаешь? дети выросли... и прочее... прочее... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
Олишна! ![]() Моё Вам с кисточкой... кисточка ничего себе так... ![]() ![]() Вспоминала нашеских... родные... и я вместе с ними... неленивые... может жадные до жизни? как думаешь? дети выросли... и прочее... прочее... ![]() -Адюша уехал..туда Адюша уехал.. Это наш админчеГ приезжал с ним играть и потом домой поехал,так Данька мне и сказал... ГОВОРИТЬ начинает!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Киано |
![]() |
А чегооо))) Классный такой плакатик получится, бэкграунд отфотошопим, цветокоррекцию сделаем))) и...чудесненько Дык я не те фотки,что на плакатик катють выставил... ![]() За ТЕ,женка убьеть ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
Дык я не те фотки,что на плакатик катють выставил... ![]() За ТЕ,женка убьеть ![]() А ТЕ ты ещё и не выставлял)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
squirrrel |
![]() |
а я начала вязать как бешенная)) и сама рисунки придумывать)) Ви, быстро выставляйся, чего шедевры заныкала))) Мирюха, здрям! ![]() неееааа... шедеврали пока не пахнет... но... акварельки покажу... тока потом... не получается быстро... ![]() день пролетает как доля секунды... а столько всего успеть надо... мне все кажется...что это происходит не со мной... может я сплю... и снится мне сказочный сон... цветной такой... Мирюш, а что вяжешь-то? может ты покажешь? ты же знаешь... я жутко любопытная... ![]() правда! помнится... еще в школе училась... в магазинах ничегоне было... а мамуля вывязывала мне свитера,варежки, юбки, колготки, шапочки,шарфы... и когда она время находила? училась,работала... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
...он же Цукерман ![]() ...Спасибо тебе... ![]() А хорошо то как.... ![]() ...так значит сладкое любишь? ![]() ...угу... ![]() Да на здоровье... ![]() а вообще-то... Саш, ты надеюсь понял? Народ у нас хороший... настроения бывают разные... кто-то и носом пошмыгает, а кто-то и из-под бровей посмотрит... но это... временное явление... а вообще-то... очень даже ничего... может бывают и лучше, но мне тута очень ХОРОШО... и тянет и тянет... и думается...как там мои... слышишь? мои... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
Дык я не те фотки,что на плакатик катють выставил... ![]() За ТЕ,женка убьеть ![]() Хих...мы те из ЭТИХ могём ТЕ сделать...легко! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Киано |
![]() |
...так значит сладкое любишь? ![]() ...угу... ![]() Да на здоровье... ![]() а вообще-то... Саш, ты надеюсь понял? Народ у нас хороший... настроения бывают разные... кто-то и носом пошмыгает, а кто-то и из-под бровей посмотрит... но это... временное явление... а вообще-то... очень даже ничего... может бывают и лучше, но мне тута очень ХОРОШО... и тянет и тянет... и думается...как там мои... слышишь? мои... Про народ уже понЯл! Сам здесь успел уже и "носом хлюпнуть",и поматерится от души ![]() С твоими все в норме ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
squirrrel |
![]() |
Бывает! ![]() ![]() Мы завсегда ждём, ты ж знаешь! угу... ![]() слышала... у вас там уж и снег был? а у нас осень...красивая такая... и листопад, и звезды падают... вчера видела...медленно летела и сгорала... загляделаь я... желание не загадала... просто красиво было... а какие туманы... а среди них горы намеками... а в лесу темно красные яблоки... а по утрам мокрые улицы... и листопад... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Киано |
![]() |
А ТЕ ты ещё и не выставлял)))) Ой,дамы...Вы ж мене в краску вгоните... ![]() ТЕ,если выставлю,тоды точно:убьеть.... ![]() Раньше чем их на плакаты растащуть ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 09:49 |