![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Интересно на тебя посмотреть ![]() Где-то и я себя выкладывал...Только найти не могу... заспросто... а вАще...я обыкновенная...и рыжая... ![]() а себя покажи...чего искать-то? будем снова знакомы... ![]() мне нравится знать человека в лицо... как-то теплее в беседе... мне так думается... ![]() вот говоришь с человеком... и представляешь...как он улыбается... как щурит глаз... как складывает губки бантиком или опускается брови... как искрятся его глаза... а может в них грустинка ? ... человека хочется взять за руку... обнять за плечи... посмотреть в глаза... и найти в них ответ на предложение дружбы... мне так думается... мне так приятнее... но если человек не хочет показаться... ну что же... значит так ему удобнее... я не могу и не буду осуждать... я буду представлять...рисовать образ... человек от этого не станет для меня хуже... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
угу... ![]() вот вспоминаю свою жизнь... что было в моей жизни? было много хорошего... очень много... плохое как-то забывается... но теперь... все иначе... по-другому... осознаннее... трепетнее... правда! и я это понимаю и умом, и сердцем... у каждого своя *весна*... *осень*... ребята, мне так хочется жить дооооооооолгооооооооооо... интересно... что боже думает по-этому поводу? ![]() Ты знаешь,начал замечать,что стирается плохое...даже о человеке что причинил тебе боль,начинаешь вспоминать только хорошее...по другому просто выжить невозможно... ...Он,"знает обо всем,и живет везде"...И сделает так,как мы и не догадывались...Помнишь то место из "Мастера и Маргариты",когда она нашептывала самое соблазнительное ему на ухо,а он отказался? Вспомни чем завершился их путь... ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Товарищи.... а еще... мне так хочется научиться рисовать... хорошо рисовать... и особенно цветы... начала ходить на занятия... пока смешно... никак не получается то что хочется... а 30-ого ноября превая выставка наших первых работ... так забавно... взрослые женщины взяли в руки кисти и краски... забавно, весело... скажете впали в детство? ![]() ![]() Привет,Вийка!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
заспросто... а вАще...я обыкновенная...и рыжая... ![]() а себя покажи...чего искать-то? будем снова знакомы... ![]() мне нравится знать человека в лицо... как-то теплее в беседе... мне так думается... ![]() вот говоришь с человеком... и представляешь...как он улыбается... как щурит глаз... как складывает губки бантиком или опускается брови... как искрятся его глаза... а может в них грустинка ? ... человека хочется взять за руку... обнять за плечи... посмотреть в глаза... и найти в них ответ на предложение дружбы... мне так думается... мне так приятнее... но если человек не хочет показаться... ну что же... значит так ему удобнее... я не могу и не буду осуждать... я буду представлять...рисовать образ... человек от этого не станет для меня хуже... ![]() Обыкновенных не бывает!!!! Вот он я ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кин: 6.11.2009, 09:59 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
squirrrel |
![]() |
Не-а! ![]() ![]() Так хочется детям счастья настоящего...ненадуманного...непоказного... жизнь покажет... но пусть будут рядом с ними умные,добрые и порядочные люди! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Гыыы**)))
![]() а ты поставь в профиль одну и будут тебя всегда видеть ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
взяли в руки кисти и краски... забавно, весело... скажете впали в детство? ![]() а я начала вязать как бешенная)) и сама рисунки придумывать)) Ви, быстро выставляйся, чего шедевры заныкала))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Обыкновенных не бывает!!!! Вот он я ![]() А что в профиль фотку не поставишь? ![]() Так удобней! ![]() ![]() Так хочется детям счастья настоящего...ненадуманного...непоказного... жизнь покажет... но пусть будут рядом с ними умные,добрые и порядочные люди! Ага! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Киано |
![]() |
Гыыы**))) ![]() а ты поставь в профиль одну и будут тебя всегда видеть ![]() Ты меня уже в лицо знаешь,так что ![]() Оль,для меня вообще-то...ну не привычно что-ли фото свои ставить.... Эти вечер повисят,я их и удалю.... Сорри... Сообщение было отредактировано Кин: 5.11.2009, 22:35 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
squirrrel |
![]() |
Обыкновенных не бывает!!!! Вот он я ![]() Саш... вот и познакомились... мне приятно... ![]() Хорошее лицо! Красивое! Дай Бог тебе большого счастья! ![]() Значит будем дружить... так и запишем... теперь у нас еще и Кин... тот который Сашка... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
а я начала вязать как бешенная)) и сама рисунки придумывать)) Ви, быстро выставляйся, чего шедевры заныкала))) О!...А шляпу можешь связать? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Ты меня уже в лицо знаешь,так что ![]() Оль,для меня вообще-то...ну не привычно что-ли фото свои ставить.... Эти вечер повисят,я их и удалю.... Сорри... Привыкнешь**)))) У нас так...ещё немного и ты почти ...родственник ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
squirrrel |
![]() |
Не-а! ![]() жаль... теперь нескоро у вас появлюсь... но ужасно хочется... всеравно...ждите... мне свами обалденно уютно... свои... будто мульон лет знаю... бывает же так...однако...бывает... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
О!...А шляпу можешь связать? ![]() да хоть креативную))) Лельк, какую хочешь? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
А что в профиль фотку не поставишь? ![]() Так удобней! ![]() Позже сделаю ![]() Как раз по зиме сменил имидж:шляпа,трубка,пальто... ![]() Как мне говорит одна знакомая:"Летом,блин,распи***дяй,распи***ем.А зимой цивильной до нельзя!" ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
Ты меня уже в лицо знаешь,так что ![]() Оль,для меня вообще-то...ну не привычно что-ли фото свои ставить.... Эти вечер повисят,я их и удалю.... Сорри... Да эти фотки уже давно все себе на сувениры растащили! ![]() Так что не тушуйся, ставь. Тут все свои. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Mirror |
![]() |
Привыкнешь**)))) У нас так...ещё немного и ты почти ...родственник ![]() о даааа)))) а там глядишь и реально обнимаемся))))) я тож в профиле фотку сменила)))) Сообщение было отредактировано Mirror: 5.11.2009, 22:40 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 18:55 |