![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ну, дык... ![]() ![]() ![]() Ну рассказывай уже! Где, как, когда и всё такое! ![]() дорогие мои друзья, если коротко... то у Белки-Вийки все замечательно! ![]() Это если коротко... но обо всем рассказать ...да сразу... получится ли? Честно... но поверьте на слово... такой насыщенной,разнообразной и интересной жизни у меня еще не было... ребята, я кажется очень счастлива... тьфу-тьфу-тьфу... мне так хотелось... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
ребята, я кажется очень счастлива... тьфу-тьфу-тьфу... мне так хотелось... ![]() А я всегда говорила - мысль материальна! ![]() ![]() Я так раа за тебя! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
дорогие мои... столько тут у вас произошло...
разрешите поздравить вас с праздниками... с этим никогда непоздно...аха? ![]() Владушка, лыцарь наш! Не успела к пирогу... ДЕНЬРОЖДЕННОМУ... ну и ладно... Лапка не будет против... расцелую тебя в щеки... ты уж снова чуть старше стал... и это вовсе неплохо... правда? Вообщем... БУДЬ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ НА МНОГИЕ - МНОГИЕ ЛЕТА!!! Рюмочку принесу... у меня тут есть... ЗА ТЕБЯ!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
А я всегда говорила - мысль материальна! ![]() ![]() Я так раа за тебя! ![]() ВЫБЬЕМ НА КАМНЕ!!!! И ПУСТЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЗАСОМНИВАЕТСЯ... ![]() Анжелик, как сама-то? а я вам фотки покажу... а еще...а еще... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
дорогие мои друзья, если коротко... то у Белки-Вийки все замечательно! ![]() Это если коротко... но обо всем рассказать ...да сразу... получится ли? Честно... но поверьте на слово... такой насыщенной,разнообразной и интересной жизни у меня еще не было... ребята, я кажется очень счастлива... тьфу-тьфу-тьфу... мне так хотелось... ![]() Пррррииивееет!!!!! ![]() ![]() ![]() Блин,рад за тебя!!! А то мы уже начали волноваться... И картинками зазывали,и пироги готовили печь,лишь бы вернулась ![]() Слушай,а что,эта осень у всех такая? ![]() ...Так хорошо,когда кто-то говорит что и у него все хорошо ![]() ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
ВЫБЬЕМ НА КАМНЕ!!!! И ПУСТЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЗАСОМНИВАЕТСЯ... ![]() Анжелик, как сама-то? а я вам фотки покажу... а еще...а еще... ![]() Так оно!!! ![]() Фоттттки..мрррр..... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
ВЫБЬЕМ НА КАМНЕ!!!! И ПУСТЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЗАСОМНИВАЕТСЯ... ![]() Анжелик, как сама-то? а я вам фотки покажу... а еще...а еще... ![]() Я работаю. ![]() ![]() Детки растут. Некоторые - даже слишком... А так всё по-прежнему! ![]() Жду фотки! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
Блин,рад за тебя!!! А то мы уже начали волноваться... И картинками зазывали,и пироги готовили печь,лишь бы вернулась ![]() Слушай,а что,эта осень у всех такая? ![]() ...Так хорошо,когда кто-то говорит что и у него все хорошо ![]() ![]() ![]() НАВЕРНОЕ ТЫ ПРАВ, Саш.... (я правильно ведь назвала) ![]() спасибо за радость... счастлив... поделись с другим... сделаешь ли другого счастливее? ...но может друг порадуется за тебя... и станет радостнее... ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ МИР КРАШЕ!!! ух ты... это же здорово ...что кто-то искренне радуется чужому счастью... а знаешь, мне так думается... что такого человека Боженька не обидит любовью... Будь любим... будь счастлив... но кажется и ты любишь... мы как-то давно говорили тут... у Камина про это... и многие утверждали что кто-то любит... а кто-то позволяет... да разве тут разложишь по полочкам... или любишь...или нет... как дцумаешь? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Я работаю. ![]() ![]() Детки растут. Некоторые - даже слишком... А так всё по-прежнему! ![]() Жду фотки! ![]() Кареглазая, новая работа? ![]() Нравится? ... видимо год и вправду необыкновенный... ![]() Кста... про *Детки растут. Некоторые - даже слишком... * ... в следующем году полечу в страну Америку... к сыну на свадьбу... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Так оно!!! ![]() Фоттттки..мрррр..... зуб даю... ![]() сегодня форум у меня капризничает... ![]() ![]() ![]() ведь это несмертельно? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Киано |
![]() |
![]() НАВЕРНОЕ ТЫ ПРАВ, Саш.... (я правильно ведь назвала) ![]() спасибо за радость... счастлив... поделись с другим... сделаешь ли другого счастливее? ...но может друг порадуется за тебя... и станет радостнее... ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ МИР КРАШЕ!!! ух ты... это же здорово ...что кто-то искренне радуется чужому счастью... а знаешь, мне так думается... что такого человека Боженька не обидит любовью... Будь любим... будь счастлив... но кажется и ты любишь... мы как-то давно говорили тут... у Камина про это... и многие утверждали что кто-то любит... а кто-то позволяет... да разве тут разложишь по полочкам... или любишь...или нет... как дцумаешь? ![]() Правильно ![]() Любить,бить любимым.... Любовь это не купание в чужом,это один из самых лучших эгоистических поступков в жизни возможных... Ты любишь...тебе приятно ее гладить,обнимать...тебе радостно что первое лицо что ты видишь утром это ее лицо... А ведь никогда невозможно любить"в один конец"!... Она всегда к тебе возвращается... Ты знаешь,если только честно....когда ты один,то-"сытый голодного...",а когда тебе хорошо,хочется всем раздать,хоть по капле... ![]() "И настроение твое,улучшилось"(с) -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
squirrrel |
![]() |
Товарищи.... а еще...
мне так хочется научиться рисовать... хорошо рисовать... и особенно цветы... начала ходить на занятия... пока смешно... никак не получается то что хочется... а 30-ого ноября превая выставка наших первых работ... так забавно... взрослые женщины взяли в руки кисти и краски... забавно, весело... скажете впали в детство? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Киано |
![]() |
Нравится? ... видимо год и вправду необыкновенный... ![]() Еще какой!!! Заглядывай в гости ![]() http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=4871&hl= -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() ![]() |
Интересно на тебя посмотреть
![]() Где-то и я себя выкладывал...Только найти не могу... Сообщение было отредактировано Кин: 5.11.2009, 22:07 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
Кареглазая, новая работа? ![]() Нравится? ... видимо год и вправду необыкновенный... ![]() Кста... про *Детки растут. Некоторые - даже слишком... * ... в следующем году полечу в страну Америку... к сыну на свадьбу... ![]() Оффигеть! Так это здорово! ![]() У меня сестрёнка тоже в следующем году собирается за своего поляка. Он, таки, приехал за ней в Москву, работу нашёл. Не удалось её в Польшу вытащить! ![]() А моим ещё пока рано. Катёне шестнадцать. Почитай форум. ![]() Сообщение было отредактировано Ангел13: 5.11.2009, 22:39 -------------------- "- Отчего светильник погас?
Киано |
![]() |
Товарищи.... а еще... мне так хочется научиться рисовать... хорошо рисовать... и особенно цветы... начала ходить на занятия... пока смешно... никак не получается то что хочется... а 30-ого ноября превая выставка наших первых работ... так забавно... взрослые женщины взяли в руки кисти и краски... забавно, весело... скажете впали в детство? ![]() Это классно что нравится и хочется!!! ![]() "(Матфея 19:13-15 "Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им. Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное. И, возложив на них руки, пошел оттуда", Марка 10:13-16, Лука 18:15-17). " "Все мы,порою как дети!"(с) -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
squirrrel |
![]() |
Любить,бить любимым.... Любовь это не купание в чужом,это один из самых лучших эгоистических поступков в жизни возможных... Ты любишь...тебе приятно ее гладить,обнимать...тебе радостно что первое лицо что ты видишь утром это ее лицо... А ведь никогда невозможно любить"в один конец"!... Она всегда к тебе возвращается... Ты знаешь,если только честно....когда ты один,то-"сытый голодного...",а когда тебе хорошо,хочется всем раздать,хоть по капле... ![]() "И настроение твое,улучшилось"(с) угу... ![]() вот вспоминаю свою жизнь... что было в моей жизни? было много хорошего... очень много... плохое как-то забывается... но теперь... все иначе... по-другому... осознаннее... трепетнее... правда! и я это понимаю и умом, и сердцем... у каждого своя *весна*... *осень*... ребята, мне так хочется жить дооооооооолгооооооооооо... интересно... что боже думает по-этому поводу? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
благодарю... облизательно... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Оффигеть! Так это здорово! ![]() У меня сестрёнка тоже в следующем году собирается за своего поляка. Он, таки, приехал за ней в Москву, работу нашёл. Не удалось её в Польшу вытащить! ![]() А моим ещё пока рано. Катёне шеснадцать. Но... ![]() Почитай форум. ![]() мдя... сын-то мне... мам... а я-то уже старый... ![]() хих... это в 27-ть лет-то... ![]() Анжелик... когда же мне перечитато-то форум? ![]() хоть в двух словах... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
мдя... сын-то мне... мам... а я-то уже старый... ![]() хих... это в 27-ть лет-то... ![]() Ну тогда я - антикварная! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:09 |