![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Правда? ![]() ![]() Расскажи-ка мне лучше, как там у вас дела? Грипп совсем одолел? У нас в метро кучи народа в масках ходят, в аптеках препараты для профилактики гриппа сначала исчезли, а потом появились, но уже значительно подорожали. ![]() Да и вообще, нервозность какая-то в воздухе... неуютно, бррррр.... В Баагдаде всё спокойно ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
В Баагдаде всё спокойно ![]() Ну и хорошо! ![]() Стоп. А ты что, в Багдаде? ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Кстати, от свиного гриппа за все время его пиара померло во всем мире 7000 человек. Бл#ть, да больше на банановой кожуре за то же время поскользнулось и сломало шею. От обычного гриппа умирают 500 000 человек каждый год, и никто панику не устраивает. От побочных эффектов аспирина каждый год умирают 200 000 человек. А тут из-за какой-то поеб#ни люди сходят с ума, школы все позакрывали, карантин ввели, сидят как мудаки в намордниках. Пиз#ец, бл#ть.
http://tema.livejournal.com/484923.html -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Кстати, от свиного гриппа за все время его пиара померло во всем мире 7000 человек. Бл#ть, да больше на банановой кожуре за то же время поскользнулось и сломало шею. От обычного гриппа умирают 500 000 человек каждый год, и никто панику не устраивает. От побочных эффектов аспирина каждый год умирают 200 000 человек. А тут из-за какой-то поеб#ни люди сходят с ума, школы все позакрывали, карантин ввели, сидят как мудаки в намордниках. Пиз#ец, бл#ть. http://tema.livejournal.com/484923.html В бан за скрытый мат ![]() ![]() |
Просто Гриша |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 91 Регистрация: 31-October 09 Пользователь №: 2,006 ![]() |
Ох, Влад, он за сахаром несколько дней шёл. Ты представляешь, сколько он за дрожжами идти будет? ![]() Короче, меня назвали тормозом Хорошо-хорошо, в следующий раз я вообще ничего куплю ![]() -------------------- БРАТУХА, ДЫК ЁЛЫ-ПАЛЫ!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Просто Гриша |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 91 Регистрация: 31-October 09 Пользователь №: 2,006 ![]() |
-------------------- БРАТУХА, ДЫК ЁЛЫ-ПАЛЫ!
|
Кирасир |
![]() |
|
Просто Гриша |
![]() |
Ну тогда окружающая обстановка повлияла ![]() В этой комнате - двое: ты и виски... С фотографией Достоевского на стене ![]() ![]() ![]() ....кажется я схожу с ума -------------------- БРАТУХА, ДЫК ЁЛЫ-ПАЛЫ!
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
В бан за скрытый мат ![]() ![]() Не скрытый, а плохо замаскированный. А такой статьи нет, началник! ![]() Короче, меня назвали тормозом Хорошо-хорошо, в следующий раз я вообще ничего куплю ![]() Да не переживай ты так, тебя не тормозом назвали, а всего лишь намекнули на медленный газ. ![]() Я не мнительный! ![]() Даааа? ![]() Хочешь об этом поговорить? ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
Кирасир |
![]() |
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
![]() ....кажется я схожу с ума Если чё,обращайтесь!!! ![]() ![]() ![]() У меня-ж профэссия по подобной теме! ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
![]() ....кажется я схожу с ума - Мисс Стелла! У нас большая радость! Доктор ДВИНУЛСЯ!!!!!!! (С) Если чё,обращайтесь!!! ![]() ![]() ![]() У меня-ж профэссия по подобной теме! ![]() Приветики! ![]() Кстати, Кин, Гриша - мой коллега. У нас он делает те самые мраморизированные обрезы. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
![]() ....кажется я схожу с ума Вот когда кажется, что все вокруг с ума сошли, а ты вроде как еще ничего, тогда - верняк, сошел. ![]() А если нет - то все в порядке. Жизнь как жизнь. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
- Мисс Стелла! У нас большая радость! Доктор ДВИНУЛСЯ!!!!!!! (С) ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
Кстати, Кин, Гриша - мой коллега. У нас он делает те самые мраморизированные обрезы. ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
ShadowCat |
![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 03:41 |