![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Владушка... поменьше бы вдовушек... Черный ворон, черный ворон, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой! Что ты когти распускаешь Над моею головой? Иль добычу себе чаешь, Черный ворон, я не твой! Завяжу смертельну рану Подаренным мне платком, А потом с тобой я стану Говорить все об одном. Полети в мою сторонку, Скажи маменьке моей, Ты скажи моей любезной, Что за Родину я пал. Отнеси платок кровавый Милой любушке моей. Ты скажи – она свободна, Я женился на другой. Взял невесту тиху-скромну В чистом поле под кустом, Обвенчальна была сваха – Сабля вострая моя. Калена стрела венчала Среди битвы роковой. Вижу смерть моя приходит – Черный ворон, весь я твой! русская... народная... Вчера смотрела *Ледниковый период*... под эту песню танцевали Ягудин и Ланская... с первых тактов мурашки по телу... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
это красивейшая мелодия... я давно её знаю... тогда Дашука еще занималась в театре... и Володя (их худ.рук.) поставил для ребят спектакль по сказкам Козлова... Правда мы будем вместе... Елена Михайловна (педагог-хореограф из Питера) ставила хореографию... в спектакле было много пластики и танца... малышня играла Ежика,Белочку,Зайца,Медвежонка... а старшие танцевали... был фрагмент и на эту мелодию... вспомнилось... какая тишина стояла в зале...когда ребята двигались... вы слышите...сколько в ней нежности?! а любви?! и может безысходности?! и веры?! а мелодия... это саундтрек к фильму *Список Шиндлера* (Режиссер - С.Спилберг )... а исполняют... Артур Херцог мл.,Oskar Schima,Джон Уильямс... Танечка напомнила... Кто бы знал-КАК я хочу домой! ![]() Олик... мы знаем! ![]() Какая же красота у тебя будет дома! ![]() И выходить из него не захочется... ![]() Прочитала намедни. Пробрало - до печёнок. Просто шерсть на загривке - дыбом. да! что происходит? стала совсем плаксивой... когда нравится...или трогает... или возмущает...слезы накатываются... и ничего с ними не могу сделать... ![]() красота!!!! ![]() А вот что-то не пОняла... ![]() А ГДЕ, СКАЖИТЕ МНЕ, "МНОГОЭТАЖКА"? АСЬ? Может я сослепу чё-то не разглядела? Хотела родственничкам доложиться об успехах племяшки.... и здесь их ДОМ! ![]() ![]() А Катёну ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 28.09.2008, 13:20 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
23 сентября 2008 года в 02 часов 23 минуты по московскому времени начался День осеннего равноденствия, или день астрономического начала осени, когда продолжительность дня и ночи на всей Земле одинакова и равна 12 часам. В этот день солнце в очередной раз пересечет небесный экватор и перейдет из северного полушария небесной сферы в южное и наступит астрономическая осень в северном полушарии. Я люблю и осень... люблю ее красочную пышность... которая сменяется холодной прозрачностью предзимья... люблю запах палой листвы... а первый иней? .. а хруст молодого льда под ногами?... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
какая дикая красота!
http://de.youtube.com/watch?v=n9L4Mwn6wu0&...feature=related -------------------- |
squirrrel |
![]() |
мощь и сила... и побеждает сильнейший... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
что происходит? стала совсем плаксивой... когда нравится...или трогает... или возмущает...слезы накатываются... и ничего с ними не могу сделать... ![]() Я списываю на нервы. Я сейчас несколько на взводе - друг сильно болен. И вот слушаю "Поминки по Арлекину", которые когда-то знала наизусть и вызывали они у меня бурю разнообразных эмоций, но не слёзы, и - реву... А Катёну ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ![]() Пасиб! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
Я списываю на нервы. Я сейчас несколько на взводе - друг сильно болен. И вот слушаю "Поминки по Арлекину", которые когда-то знала наизусть и вызывали они у меня бурю разнообразных эмоций, но не слёзы, и - реву... наверно... запретить себе чувствовать?... не получается... Толька прав... не переделать... ![]() Пасиб! ![]() ![]() вы в этом году выпускники... что же... в мае будем шить платье... нарядное...выпускное... ![]() какая дикая красота! только человек борется за слабого...за чадо свое...а животные идут другим путем... мама рассказывала буквально вчера... кошка у приятельницы котилась...принесла двоих...один шустрый... второй слабенький... так вот второго выкинула...и не кормила... погиб второй... вот такая правда жизни... Сообщение было отредактировано squirrrel: 28.09.2008, 14:04 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
наверно... запретить себе чувствовать?... не получается... Толька прав... не переделать... ![]() А надо ли? ![]() вы в этом году выпускники... что же... в мае будем шить платье... нарядное...выпускное... ![]() Ой, рано нам ещё! ![]() ![]() какая дикая красота! Рыппка... ![]() А взлетает - как птичка! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
А надо ли? ![]() а не надо!!!! ![]() потому как неправильно это... и неправда будет... Ой, рано нам ещё! ![]() ![]() а я в дипломе прочитала... ученице восьмого класса... разве у вас 8-ой не выпускной? ![]() Рыппка... ![]() А взлетает - как птичка! ![]() а в зубках еще меньшая птичка... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 28.09.2008, 14:07 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
а я в дипломе прочитала... ученице восьмого класса... разве у вас 8-ой не выпускной? ![]() Не-а. У нас девятый и одиннадцатый выпускные. Так что нам ещё учиться и учиться, и учиться..... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
squirrrel |
![]() |
Не-а. У нас девятый и одиннадцатый выпускные. Так что нам ещё учиться и учиться, и учиться..... ![]() что такое год? ![]() я не замечаю как проносится день... и удивляюсь... что неделя уже закончилась... а столько планов... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ой...а ко мне бабочка залетела...большая такая...разноцветная...как в той песТне Миронова...
крылышками...бяк-бяк-бяк... откуда взялась? ![]() ![]() а час назад... слышу кто-то в стекло тарабанит... приподняла штору... а там птичка-кроха клювом прикладывается... хм... к чему-то? просто? ![]() а бабочка совсем смелая...к самому лицу подлетает... а может потерялась? и это истерика? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
бабочки на зиму не устраиваются.
они умирают. "Бабочка - в народе представлена как насекомое, связанное с загробным миром, воплощение души. В различных местах Российской территории при виде бабочки или мотылька говорят: «Вот чья-то душка летает». Не редко их называют душами или душечками. По поверью польских жителей, душа умирающего человека покидает тело в виде бабочки. Некоторые болгары не исключают из своих домыслов, в то что душа умершего человека в виде бабочки может быть и мухи прилетает в родной дом на сорок дней своей смерти. Представление о бабочке, как о душе человека который умер порождает поверье о ней как предсказательнице смерти, а иногда и образе самой смерти. У белорусов рассказывают, как однажды старая женщина сидела вечером у раскрытого окна и ей на рукав села влетевшая в окно ночная бабочка «Смерточка ты мая», — ласково сказала женщина. И в ту ночь она умерла." Одни из самых редких бабочек Парнас Апполона появились в частной коллекции одной красноярской семьи. Бабочки достигают скорости 51 километр в час ![]() http://www.butter-fly.ru/ -------------------- |
squirrrel |
![]() |
бабочки на зиму не устраиваются. они умирают. «Вот чья-то душка летает». Не редко их называют душами или душечками. По поверью польских жителей, душа умирающего человека покидает тело в виде бабочки. ![]() «Смерточка ты мая», — ласково сказала женщина. И в ту ночь она умерла." Толя... когда отец лежал в больнице... уже лежал маленьким... и мы знали что выхода нет... так вот... тогда я была днем на работе... договорилась... что скоро уйду и поеду к нему... ему собирались делать...неважно... так вот... я была у себя...и тут в окно ударилась птица... с размаху... всей силой... а через час позвонила жена отца и сказала... больше папы нет... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
какая дикая красота! вот и пообедали ![]() ![]() я ж грю, симпатюля какая ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
аха...
![]() должна откланяться... хорошего дня и вечера вам! Сообщение было отредактировано squirrrel: 28.09.2008, 17:11 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Я люблю и осень... люблю ее красочную пышность... которая сменяется холодной прозрачностью предзимья... люблю запах палой листвы... а первый иней? .. а хруст молодого льда под ногами?... Не знаю кто поёт... ![]() Время года http://video.mail.ru/mail/daniel_168/130/153.html -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 16:19 |