![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
А я видела. ![]() Это надо Катёне показать, когда я разрешу ей в тырнет ходить. Она тоже такие штуки мастерит и тоже в Муви Мейкере. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
В этом выступлении участвовали чемпионы по ирландским танцам Джин Батлер и Майкл Флэтли и кельсткий хор Anúna; музыка была написана композитором Биллом Уиланом. Флэтли сам был хореографом своей партии, Джин Батлер поставила танцы и для себя, и для всей остальной труппы...
Lord of the Dance - Riverdance http://www.youtube.com/watch?v=9bQnF4QVruw -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
В этом выступлении участвовали чемпионы по ирландским танцам Джин Батлер и Майкл Флэтли и кельсткий хор Anúna; музыка была написана композитором Биллом Уиланом. Флэтли сам был хореографом своей партии, Джин Батлер поставила танцы и для себя, и для всей остальной труппы... УУУХХХХХ!!!! ![]() ![]() ![]() Никогда не надоест на них смотреть! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
В Коломне прошла акция "Голым приходи - все уноси"
http://www.vesti.ru/videos?vid=248227 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
.....................................................
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
И на смски не отвечает...
![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Просто Гриша |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 91 Регистрация: 31-October 09 Пользователь №: 2,006 ![]() |
Боже......как же я устал...
I can't always say "it's gonna be better tomorrow..." -------------------- БРАТУХА, ДЫК ЁЛЫ-ПАЛЫ!
|
Ангел13 |
![]() |
Не, ну что за хрень!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я, конечно, всё понимаю: осень, кризис, грипп и прочая фигня... Но это же не повод пропадать! ![]() Нет, я и про себя тоже говорю: реал засосал почти напрочь... ![]() ![]() Блин. ![]() Всё. Буду песни орать. ![]() http://stormysongs.narod.ru/mp3/adelung.mp3 Мы с тобой давно уже не те, Мы не живем делами грешными: Спим в тепле, не верим темноте, А шпаги на стену повешены. В нашей шхуне сделали кафе, На тумбу пушку исковеркали, Истрачен порох фейерверками, На катафалк пошел лафет. Мы с тобой давно уже не те, И нас опасности не балуют. Кэп попал в какой-то комитет, А боцман служит вышибалою. Нас теперь не трогает роса, На парусах уж не разляжешься - Пустил артельщик разгулявшийся На транспаранты паруса. Мы с тобой не те уже совсем, - И все дороги нам заказаны: Спим в тепле на средней полосе, Избрали город вечной базою. Знаю - нам не пережить зимы, А шхуна - словно пёс на привязи, Кривая никуда не вывезет - Ведь море ждет нас, черт возьми! Море ждет, а мы совсем не там, - Такую жизнь пошлем мы к лешему. Боцман - я! Ты будешь капитан. Нацепим шпаги потускневшие. Мы с тобой пройдем по кабакам, Команду старую разыщем мы... А здесь, а здесь мы просто лишние, - Давай, командуй, капитан! -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Боже......как же я устал... ![]() ![]() Что, на работе аврал? Это потому, что меня не было?.... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Просто Гриша |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 91 Регистрация: 31-October 09 Пользователь №: 2,006 ![]() |
Перевод:я не могу все всремя себя ободрять "завтра будет лучше"...
да какой аврал Иосиф Висарионыч уехал примерно в час, хотя без Вас действительно было грустно -------------------- БРАТУХА, ДЫК ЁЛЫ-ПАЛЫ!
|
Катёнок |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 76 Регистрация: 21-June 07 Из: Москва Пользователь №: 1,419 ![]() |
Глупые, нечего не смыслящие в жизни взрослые! Авралы, авралы.. Вас послушать - звери хуже жабы. Хотите сказать, что если бы было тихо и пусто вам бы полегчало?. Скорее наоборот! А так - вон как вы нужны! и работа ваша нужна. Так что живи и радуйся - ты всем нужен.
![]() -------------------- Ангел14. Со всеми вытикающими последствиями...
http://www.litsovet.ru/index.php/material....erial_id=192620 Я в жизни новичок, а нам, как известно, всегда везёт. |
Просто Гриша |
![]() |
Глупые, нечего не смыслящие в жизни взрослые! Авралы, авралы.. Вас послушать - звери хуже жабы. Хотите сказать, что если бы было тихо и пусто вам бы полегчало?. Скорее наоборот! А так - вон как вы нужны! и работа ваша нужна. Так что живи и радуйся - ты всем нужен. ![]() Я и говорю, что вздыхаю не по поводу несуществующего аврала -------------------- БРАТУХА, ДЫК ЁЛЫ-ПАЛЫ!
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Глупые, нечего не смыслящие в жизни взрослые! Авралы, авралы.. Вас послушать - звери хуже жабы. Хотите сказать, что если бы было тихо и пусто вам бы полегчало?. Скорее наоборот! А так - вон как вы нужны! и работа ваша нужна. Так что живи и радуйся - ты всем нужен. rolleyes.gif ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 4.11.2009, 22:04 -------------------- |
Просто Гриша |
![]() |
О, хосподи!ПЕТУХ!
Типа детям натроение поднять Ясно *прыгая на одной ножке* НЯ!КАВАЙ!НЯ............. кавай.... ![]() Сообщение было отредактировано Misanthrope: 4.11.2009, 22:07 -------------------- БРАТУХА, ДЫК ЁЛЫ-ПАЛЫ!
|
Ангел13 |
![]() |
хотя без Вас действительно было грустно ![]() А меня и завтра не будет... ![]() СанСаныч приболел... Глупые, нечего не смыслящие в жизни взрослые! Авралы, авралы.. Вас послушать - звери хуже жабы. Хотите сказать, что если бы было тихо и пусто вам бы полегчало?. Скорее наоборот! А так - вон как вы нужны! и работа ваша нужна. Так что живи и радуйся - ты всем нужен. ![]() ФилосОф, блин! ![]() А ты у меня, конечно, умная и всё смыслящая в жизни..... Козявка? ![]() ![]() Как вы там? Как Лизюка? Завтра приедите? Мы с Санечкой соскучились... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
[img]http://www.petushok-ledenets.ru/other_fotos/pet_orang./img] ![]() Боже! Это жиж моё детство! ![]() Привет, Толечка! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Катёнок |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 76 Регистрация: 21-June 07 Из: Москва Пользователь №: 1,419 ![]() |
Петух? Это не петух, это прежде всего ка-фе-тка (и это слово написано правильно!!) А кафетка - это всегда хорошо!
Маменька, а куда я денусь? Разумеется приедем! А то как вы без нас!? Пропадёте ведь! (Лиза хорошо, что с ней будет!) -------------------- Ангел14. Со всеми вытикающими последствиями...
http://www.litsovet.ru/index.php/material....erial_id=192620 Я в жизни новичок, а нам, как известно, всегда везёт. |
Просто Гриша |
![]() |
![]() А меня и завтра не будет... ![]() СанСаныч приболел... ФилосОф, блин! ![]() А ты у меня, конечно, умная и всё смыслящая в жизни..... Козявка? ![]() ![]() Как вы там? Как Лизюка? Завтра приедите? Мы с Санечкой соскучились... ![]() Вот блин...кстати, не КО, а КАзявка, ну так уж повелось Хотя когда-то у меня была подпись такая Коззи Коззборн -------------------- БРАТУХА, ДЫК ЁЛЫ-ПАЛЫ!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:30 |