![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
а то белка ещё один небоскрёб сгрызёт Пока не догрызёт - не появится ![]() Привет, Бет! ![]() прощальный вечер в конце сезона на турбазе, все пьют, а мне чёт не хочется пачемута, а через почти 9, первая) Вот она природа, до чего доводит ![]() Здравствуй, страна! ![]() не могу не поделиться) смех сквозь слёзы ![]() Я болен, но перестал ходить по врачам, т.к. мне уже нечем им помочь... (с) Что такое ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
И не надо им помогать - себе помоги ![]() согласна а некоторые против ![]() есть, что тратить, наверное ![]() денежку отдают и легче становится ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
согласна а некоторые против ![]() есть, что тратить, наверное ![]() денежку отдают и легче становится ![]() Уф...слава те...я уж было подумала, ты что-нить там болеть надумала ![]() А денюшку...отдаём, канеш. А куда деваться? Я вот три года со спиной маюсь, всё по докторам, да по докторам - уж и свыклась с этой болью. (угораздило поднять не своё) А тут мне еще одного спеца посоветовали. Во и плачУ ![]() Да, вроде ничего, получше стало. Еще один, третий визит предстоит. Жду чуда. -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Уф...слава те...я уж было подумала, ты что-нить там болеть надумала ![]() А денюшку...отдаём, канеш. А куда деваться? Я вот три года со спиной маюсь, всё по докторам, да по докторам - уж и свыклась с этой болью. (угораздило поднять не своё) А тут мне еще одного спеца посоветовали. Во и плачУ ![]() Да, вроде ничего, получше стало. Еще один, третий визит предстоит. Жду чуда. я отлёживаюсь, если что ![]() ![]() ![]() помню, как впервые хрустнуло в спине, именно с мамой переворачивали бак с водой, потом пошло... и про чё это мы? ![]() нет чтобы про шпильки и шляпки ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
я отлёживаюсь, если что ![]() ![]() ![]() помню, как впервые хрустнуло в спине, именно с мамой переворачивали бак с водой, потом пошло... и про чё это мы? ![]() нет чтобы про шпильки и шляпки ![]() а! вотименно! да лан, Бет, поскрипели немного для порядку ![]() а так, цветём и пахнем, молодые, красивые, загорелые и смелые ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
)Эта |
![]() |
а! вотименно! да лан, Бет, поскрипели немного для порядку ![]() а так, цветём и пахнем, молодые, красивые, загорелые и смелые ![]() угу ![]() кстати, смотрела модный прогноз на 2010 непомню кого, там такие копытца со шпильками, нинаю, кто на них отважится, а помнишь, какие платформы были удобные с лаковыми сапогами-чулками, так удобно по лужам шлёпать, не даром их вспомнили пару лет назад ![]() ой, чёт опять воспоминания ![]() а у нас ураган за окном, пока тёплый -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
да лан, Бет, поскрипели немного для порядку ![]() а так, цветём и пахнем, молодые, красивые, загорелые и смелые ![]() ...бабки Ёжки... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9Q45H9qKo0o -------------------- |
)Эта |
![]() |
Ну прям - Фрикадельки с томатным соусом ! ![]() ![]() только для Вас, сир Кирасир, готова быть с муждеем ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
)Эта |
![]() |
Ты правильно буквы то написала муж гей? Ну на кой нам твой муж да еще гей, лучше уж тогда приходи с кузнецом, хоть кирасу подправим, пострадавшую при борьбе с Зеленым Змием ![]() ![]() про гея я не слышала ![]() пить ВРЕДНО! и курить тоже ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Объявление : - Познакомлюсь с энергичной женщиной. Коротко о себе: 20 гектаров огорода. ![]() у меня свои 24 девать некуда Татох! Забирай себе! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
у меня свои 24 девать некуда Татох! Забирай себе! ![]() Ага...сейчас! Не всё так просто! Все мужики - в принципе - Коты мартовские... а это проблемы подобрать Кота ![]() Если вы нашли бездомного кота, хозяин которого неизвестен, то согласно российскому законодательству вы обязаны: 1. В течение трех дней заявить о нахождении кота в милицию или в орган местного самоуправления (муниципалитет) (ч. 1 ст.230 ГК РФ). 2. Вы имеете право держать кота это время у себя, но если вам это неудобно, вы имеете право потребовать у милиции или у органа местного самоуправления, чтобы они оказали вам помощь в поиске лица, у которого кот мог бы жить на время поисков хозяина (ч.2 ст. 230 ГК РФ). 3. Если вы решили оставить кота у себя, то в случае его смерти или порчи , с вас может быть взыскана сумма в пределах его (кота) стоимости. (ч. 3 ст. 230 ГК РФ). 4. Милиция или орган местного самоуправления, куда вы заявили о найденном коте, обязаны искать его хозяина в течение 6 месяцев. (ч.1. ст. 231 ГК РФ). 5. По истечении полугода вы можете официально стать собственником кота, если не отыщутся его хозяева. (там же). 6. Если вы не захотите стать собственником кота, то, согласно закону, кот "поступает в муниципальную собственность и используется в порядке, определяемом органом местного самоуправления" (там же). 7. Если прежний хозяин кота явится по истечении шестимесячного срока, когда кот уже станет вашей собственностью, он будет иметь право истребовать кота обратно только при наличии одного из двух условий: а) доказательства вашего жестокого обращения с котом; б) "наличие обстоятельств, свидетельствующих о сохранении к нему привязанности со стороны кота" (ч.2 ст.231 ГК РФ) 8. Вы имеете право потребовать с хозяина вознаграждение в размере до 20% стоимости кота (ч. 2 ст.229 ГК РФ). ![]() ![]() |
Татоша |
![]() |
Ну прям - Фрикадельки с томатным соусом ! Фрикадельки?!? А что, и фрикадельки! Да! Сочные и вкусные ![]() ![]() ![]() угу кстати, смотрела модный прогноз на 2010 непомню кого, там такие копытца со шпильками, нинаю, кто на них отважится, а помнишь, какие платформы были удобные с лаковыми сапогами-чулками, так удобно по лужам шлёпать, не даром их вспомнили пару лет назад ![]() ой, чёт опять воспоминания а у нас ураган за окном, пока тёплый Да и ваще..чулки так эротишно ножку облегали ![]() У нас тоже задуло и похолодало, еще позавчера было +28. Сегодня холодно ![]() ...бабки Ёжки... Ну, да! Нас , если в теплом месте, к стенке теплой прислонить.... ![]() Объявление : - Познакомлюсь с энергичной женщиной. Коротко о себе: 20 гектаров огорода. - Познакомлюсь с энергичным мущиной. Коротко о себе: надо построить дом. ![]() Ага...сейчас! Не всё так просто! Все мужики - в принципе - Коты мартовские... а это проблемы подобрать Кота Хорошо, что у меня уже есть ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Правильно, не верь... в 90 процентов моих настоек входит чеснок ![]() Тибеццкая, однако, медицина. В дацан мотался? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
только для Вас, сир Кирасир, готова быть с муждеем ![]() Муждей..мрррр..это-прелесть!!! ![]() Лучшее средство от измены,равно как и пампушки с чесноком... Блин,есть захотелось! А еще готовить надо.... Сообщение было отредактировано Кин: 14.10.2009, 09:31 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
)Эта |
![]() |
Тибеццкая, однако, медицина. В дацан мотался? ![]() Паш ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 22:17 |