![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Не-а, всё я. И без пятен, и почти без токсикоза. Скакала как сайгак. Наверно я очень жадная, всё себе забираю, а отдать ничего не могу. ![]() Ребёнок тану принёс. Какой кайф! Бедная, бедная девочка ![]() Мне, вот, тоже однажды так плохо было, после поездки на природу с друзьями на лодке, с ночёвкой...Муж у меня водочки хорошо попил, а наутро мне так похо было, так плохо....Обратно возвращались, в лодке, думала, с ума сойду...никада, решила я, в лодку не сяду...надо ж, так укачало ![]() А через 8 месяцев Дашечка родилась ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Бедная, бедная девочка ![]() Мне, вот, тоже однажды так плохо было, после поездки на природу с друзьями на лодке, с ночёвкой...Муж у меня водочки хорошо попил, а наутро мне так похо было, так плохо....Обратно возвращались, в лодке, думала, с ума сойду...никада, решила я, в лодку не сяду...надо ж, так укачало ![]() Татошик! Как ты меня понимаешь! ![]() А через 8 месяцев Дашечка родилась ![]() Неееееее, мне пока ещё рано, только через год. ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
я тож не люблю, просто там хорошие люди работают и рядом он ![]() просто на рекламу среагировала по ТВ: господа студенты, поддержите зоопарк своим посещением Не знаю как по времени получится.... Но это один из вариантов ![]() Тем более что с рааааннего детства там не был. -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Бедная, бедная девочка ![]() Мне, вот, тоже однажды так плохо было, после поездки на природу с друзьями на лодке, с ночёвкой...Муж у меня водочки хорошо попил, а наутро мне так похо было, так плохо....Обратно возвращались, в лодке, думала, с ума сойду...никада, решила я, в лодку не сяду...надо ж, так укачало ![]() А через 8 месяцев Дашечка родилась ![]() К стати,общественная классика: Если трое пьют,то Один напьется, Одного будет на приключения тянуть, Одному херово будет с утра. Причем каждый пункт бывает у всех попеременно. ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Татошик! Как ты меня понимаешь! ![]() Неееееее, мне пока ещё рано, только через год. ![]() ![]() Смайлы долго грузятся, поэтому - чмок!!!!! Ну, год, так год ![]() Ждём-с ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
К стати,общественная классика: Если трое пьют,то Один напьется, Одного будет на приключения тянуть, Одному херово будет с утра. Причем каждый пункт бывает у всех попеременно. ![]() Не, у нас роли распределены раз и навсегда: пьют все, кроме меня, потом меня тянет на приключения, в которые вляпываются все, кроме меня. ![]() А утром всем плохо, мой муж - как огурчик, а я подыхаю... ![]() Ждём-с ![]() Мы тоже! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Киано |
![]() |
Не, у нас роли распределены раз и навсегда: пьют все, кроме меня, потом меня тянет на приключения, в которые вляпываются все, кроме меня. ![]() А утром всем плохо, мой муж - как огурчик, а я подыхаю... ![]() У меня переменно.То я напиваюс,и меня на приключения тянет,причем человек с которым я,обычно предупрежден:"Тебе меня еще домой везти!" ![]() То все пьяны,один я,как идиот,трезвый,хоть и выпил все что горит. То утром всем хорошо,один я рассол ищу,то наоборот. Так что соскучится некогда!:) -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
У меня переменно.То я напиваюс,и меня на приключения тянет,причем человек с которым я,обычно предупрежден:"Тебе меня еще домой везти!" ![]() То все пьяны,один я,как идиот,трезвый,хоть и выпил все что горит. То утром всем хорошо,один я рассол ищу,то наоборот. Так что соскучится некогда!:) Кто б хоть раз со мной местами махнулся... ![]() А то у нас вечный синдром Змея Горыныча - это когда двое пьют, а третья похмельем мается. ![]() Блин. Вот, вроде, полегчало. А выходной-то уже почти кончился... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Киано |
![]() |
Кто б хоть раз со мной местами махнулся... ![]() А то у нас вечный синдром Змея Горыныча - это когда двое пьют, а третья похмельем мается. ![]() Блин. Вот, вроде, полегчало. А выходной-то уже почти кончился... ![]() Похмелье-ДАВИ ПИВКОМ! Если на работе,то чаем ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
беседа какая пьяная
![]() кролотигра поддержать, штоп не в одиночку глушил ![]() а то белка ещё один небоскрёб сгрызёт Сообщение было отредактировано Бета: 11.10.2009, 16:58 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Не знаю как по времени получится.... ![]() ![]() нинаю ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Киано |
![]() |
![]() ![]() нинаю ![]() Ах,я весь такой ветренный... ![]() Да и жена убьет.... ![]() Сообщение было отредактировано Кин: 11.10.2009, 17:04 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
)Эта |
![]() |
Бедная, бедная девочка ![]() Мне, вот, тоже однажды так плохо было, после поездки на природу с друзьями на лодке, с ночёвкой...Муж у меня водочки хорошо попил, а наутро мне так похо было, так плохо....Обратно возвращались, в лодке, думала, с ума сойду...никада, решила я, в лодку не сяду...надо ж, так укачало ![]() А через 8 месяцев Дашечка родилась ![]() ![]() прощальный вечер в конце сезона на турбазе, все пьют, а мне чёт не хочется пачемута, а через почти 9, первая) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Ах,я весь такой ветренный... ![]() Да и жена убьет.... ![]() похороним ![]() хоть одного за это Сообщение было отредактировано Бета: 11.10.2009, 17:06 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Ангел13 |
![]() |
Похмелье-ДАВИ ПИВКОМ! Если на работе,то чаем ![]() сдавленным голосом: не говори мне про пиво!.... А не то я ща каааааааак!............ ![]() Все Ихтиандры разбегуться... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Киано |
![]() |
сдавленным голосом: не говори мне про пиво!.... А не то я ща каааааааак!............ ![]() Все Ихтиандры разбегуться... ![]() Тебе с пивком помочь?... ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
Киано |
![]() |
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
)Эта |
![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуй, страна! ![]() не могу не поделиться) смех сквозь слёзы ![]() Я болен, но перестал ходить по врачам, т.к. мне уже нечем им помочь... (с) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 02:55 |